Сообщение от Orbital Kid Репу смотри))))) наху..наху..нахутор нас послали...*пает*
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Шото Бася дрыхнет ишо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шото Бася дрыхнет ишо ей нахутор сниццо
Сообщение от Мумми-Троль наху..наху..нахутор нас послали...*пает* Бабочек ловить?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Шото Бася дрыхнет ишо Нужно перо ей в бок, шоп проснулась))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Бабочек ловить?)))) Нужно перо ей в бок, шоп проснулась)))) дедачек кол осиновый))))))
Сообщение от Мумми-Троль ей нахутор сниццо Охоспидя))) Тада не буду будить
Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя))) Тада не буду будить ага... нахутор сам разбудит
Доброе утречко всем!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Доброе утречко всем! Сколько лет, сколько зим)))Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Сколько лет, сколько зим)))Приветик Ну если меня еще в Будуарах узнают, значит, лет прошло не так уж много
Сообщение от Milaia Ну если меня еще в Будуарах узнают, значит, лет прошло не так уж много А ты кто?)))))))
Сообщение от Orbital Kid А ты кто?))))))) Я у тебя тоже самое спрошу, когда в Шифер припрешьси)
Сообщение от Orbital Kid А ты кто?))))))) Сообщение от Milaia Я у тебя тоже самое спрошу, когда в Шифер припрешьси) Высокие..высокие отношения(с)
Тук тук
Сообщение от Milaia Я у тебя тоже самое спрошу, когда в Шифер припрешьси) Ой! Испугала))))))) Сообщение от Arizonac Тук тук Тот же звук - с потолка вода?)))))
Сообщение от Джиа что вкусненького принёс? весь вечер стряпал стряпал, а они все дрыхнуть попадали)
Сообщение от Uninvented весь вечер стряпал стряпал, а они все дрыхнуть попадали) ты слишком долго стряпал))) Здаровы все тут!
Сообщение от Джиа ты слишком долго стряпал))) Здаровы все тут! Здароваааа
Сообщение от Джиа ты слишком долго стряпал))) Здаровы все тут! вам не угодишь)))))) поздно девчат я уже все сам захомячил)))
Сообщение от <VIKUSIK> Здароваааа пяная? Сообщение от Uninvented вам не угодишь)))))) поздно девчат я уже все сам захомячил))) и что? жив до сих пор?
Правила форума
Социальные закладки