|
Тему нужно прикрыть на ... часов , во избежании "большого гембеля"
![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Когда мы стояли перед выбором: Ельцин или Зюганов, поверьте, тошнило от одной мысли, что нужно за кого-то из них ставить галочку. Но большинство пошли таки на выборы. А знаете почему? Жалко стало денег, которые , в случае повторной избирательной бодяги, выделят из бюджета (по тем временам и так скудного). Мы просто жалели свои деньги, и выбрали меньшее из зол (как нам казалось).Других лиц не предвидится, а на повторное действо отнимут последние деньги.
Прочла в одной умной книжке: Глядя на лица политиков-кандидатов, радуйся, что только один из них победит.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
""Инициатива - наказуема!" - горестно думал народ в шестую годовщину Майдана..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну как же! Видеоряд: чьи-то уши, поверх ушей просматривается растяжка "Партия Регионов". Звукоряд: кто-то голосом, по-моему Зюганова, интересуется какими-то дебилами.
Очень универсальный ролик. Меняете растяжку (ну, ту что поверх ушей) на нужную и заявляете, например, что это архивная съёмка выступления Троцкого.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
я честно не ходил на первый тур и не пойду на второй.
Есть одна главная причина: кандидат, которого я бы хотел видеть на посту президента, к сожалению, не проходил! Сразу было понятно, кто пройдёт во второй тур!! И откровенно всё равно, у кого из них будет перевес!!
Где-то даже хочу, чтобы Янукович победил, чтобы люди (выбравшие его) наконец-то поняли, что их в очередной раз кинули!!! С предыдущей командой, в которой была и Тимошенко (от которой она открещивается!!) народ уже всё понял (но не все похоже поняли!!!).
Одно меня радует, что молодёжь видет это всё и понимает!!! И очень надеюсь, что хотя бы наши дети будут жить в нормальном государстве, не переживая за завтрашний день и не снимая ежедневно тонны лапши с ушей.
И буду очень рад признать свою ошибку относительно своего отрицательного мнения об этих кандидатах!!!!! Бог им судья!!!
Правильно. Некоторым повезло хотя бы с советчиками...
Анна Герман о роли Ахметова в ПР:
Сделала Анюта звонок и как в церкви побывалаЯ бы говорила, что это, такого рода, камертон для меня, например. Однажды я позвонила ему и спросила: "Ринат Леонидович, не кажется ли вам, что мы теряем демократию? Что делать?". Это было тогда, когда… вы помните: процесс переговоров c БЮТ, проект совместной Конституции. Я спросила его об этом за неделю до того, как Янукович сделал свое заявление. Громкое заявление, которое положило конец этим переговорам. Ахметов мне ответил. Я говорю: "А что делать, Ринат Леонидович, кого слушать?" Ахметов ответил: "Слушай, Аня, своего сердца и всегда все будет правильно". Когда я не знаю ответа на вопрос, я всегда звоню ему. И я всегда нахожу ответ. Для меня он такой - камертон, по которому я сверяю, правильно ли я все понимаю в тех шагах, которые делает ПР.![]()
Социальные закладки