Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 946 из 1177 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18901
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    а то подходила в турагенство- ничего не знают)))
    Просто обалдеть какие у нас турагентства. Пооткрывались, блин, тупые, а потом всем красней. При наличии фото с 5 лет, вы можете лететь с ребенком спокойно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #18902
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Наконец-то пришло время написать отзыв.
    Благодарю Александра Михайловича/Априори/ за отлично подобранный мне отель,за мой прекрасный отдых!
    Отдыхала я одна,с 28.08 по 9.09 в АлиБей Ресорт Соргун, Сиде.
    Погода была шикарная,море все дни +30.
    Александр Михайлович очень тонко чувствует то,что нужно клиенту.У меня требования простые-комфорт,минимальное присутствие Тагила,нормальная еда(приветствуется диет.питание).
    АлиБей полностью соответсвует моим требованиям,особенно в начале осени(детей мало).В теме,на трипэдвайзоре и топхотелсе есть отзывы,фотографии.Практически все отзывы соответствуют действительности,я не буду писать скрупулезно,напишу свои наблюдения.
    Территория действительно большая,но совсем не огромная,как нарисовано на карте.Зелени много,архитектура коттетджей в османском стиле,красивый ландшафтный дизайн.С самого въезда в отель появляется настрой на шикарный отдых.
    Номера чистые,красивые,зацепило наличие большой,хорошо сделанной сумки для пляжа. Халат/тапки,хорошего качества косметический набор,фен,кофе/чай сет.Все рабочее и пополнялось по необходимости. Мини-бар :вино красное+белое,пиво,фанта,кола,вода с газом и без газа, сникерс+марс,фисташки(пополнение ежедневно).И в номер по приезду шампанское -брют и тарелка фруктов.Ежевечерне в номер рахат-лукум,с пожеланием "спокойной ночи ".Подарки гостям в первый день Курбан байрам .Все это было мило и приятно.
    Уборка делалась ежедневно,гостей на Курбан байрам приехало много, и горничные не успевали все номера убрать в первую половину дня, иногда приходили после обеда.Я не сильно мусорила,иногда пропускала уборку, но наполняли мини-бар ежедневно.
    В ресторанах официанты очень мобильные, действительно запоминают твои предпочтения и приносят кофе-воду-пиво,то что ты обычно берешь.И я не видела,чтобы они специально выбирали немцев/турков для обслуживания.Все были равны,может это мне так показалось.
    Отель великолепно подходит для отдыха с детьми.Пожалела,что дочь выросла и не может побыть в детском клубе,поиграть на автоматах,покататься на электромобилях и прочее.Очень, очень хорошо в отеле относятся к детям.Условия прекрасные, больных детей не видела.
    Некоторый момент,который волновал отдыхающих-алкоголь.В отеле 2 системы обслуживания:олл и ультра-олл.Во второй включен иностранный алкоголь, и она стоит дороже.Мне вообще можно было алкоголь не включать,но это такое.
    Перекусы в виде лепешек и блинов,мороженое и фрукты, кондитерский павильон-с едой проблем действительно небыло.
    Контингент отдыхающих -европейцы,наши"небратья"(в основном семьи с детьми) и турецкие граждане.Все существовали мирно,мест хватало и на бассейнах,и на пляже.
    Мой отдых в бархатный сезон был великолепен!Благодарю Александра Михайловича за отлично выполенную работу!После такого отпуска мне не страшна ни какая работа!
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

4. Вверх #18903
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо за добрые слова и мини-отчет!
    Али-бей в самом деле прошел сезон ровно и без сбоев. Побольше бы таких отелей.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #18904
    Частый гость Аватар для IvannaS
    И нас Александр в Али Бей в июле отправлял, поддержу прекрасный отзыв, отель нам очень понравился. Если не считать детского клуба и того, что в прошлом году у нас в Риксос Текирова была вилла с выходом прямо в бассейн, куда нас по смешной цене отправлял снова таки Александр, то мне Али Бей даже больше понравился, чем Риксос. А если сравнивать стандартный номер Риксоса, очень печальный, со стандартом Али Бея, то и говорить нечего, Али Бей круче. И главное - нигде никаких очередей в ресторане, на пляже, на шоу. В Риксосе в тот же период лета надо было всегда ждать и добывать столик, шезлонг, еду, вино.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для nesuslik
    В АлиБей россиян было больше украинцев, и слышно и видно их было хорошо.Особенно молодые семьи с 3 детьми, где папаша весь день в баре сидит, а мамаша орет на детей и памперсы просто на песок бросает, а немцы им обратно на лежак сунут. И полотенца как раз такие набирают, по 2 на человека. Но нам всего хватало, и я за такими приколами наблюдала со стороны. "Тагил"языками не владеет в основном,немцы так их обсуждали, уши вянут. И смеются с них, в открытую.
    Не хочу хвалить или очернять соотечественников,их в моем отеле было мало. Семья с 4 детьми,активный папа и тихая мать.С этой семьей смотрели футбол, турки обиделись на украинцев, встали и ушли после 1 тайма, мы досматривали в гордом одиночестве!Без криков,без ругани, и самое смешное-ели сладости и пили чай,в кондитерке АлиБея очень вкусные сладости с утра и до 24-х часов.
    А небратьям вечно чего-то не хватает-свиники,пельмешек, импортного алкоголя.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

7. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, мау на борту кормит, или хоть воду даёт?

8. Вверх #18907
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Кормит за деньги, воду, чай даёт)))) Со своей едой летят многие и спокойно едят.

9. Вверх #18908
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Кормит за деньги, воду, чай даёт)))) Со своей едой летят многие и спокойно едят.
    Меня вода интересует. Т.е. воду дают бесплатно? Можно в дьютике не покупать?

10. Вверх #18909
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да, воду наливают бесплатно.

11. Вверх #18910
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Хочу добавить, что воду наливают в картонный стаканчик, но можно лететь со своей бутылкой с широким горлом и попросить налить в нее, чтобы не бегать за стюардессами каждый раз.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

12. Вверх #18911
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что воду наливают в картонный стаканчик, но можно лететь со своей бутылкой с широким горлом и попросить налить в нее, чтобы не бегать за стюардессами каждый раз.
    ....налить в нее..виски!глядишь и перелет супер!
    Летим Розой Ветров)там тож не кормят..но мы ж запасливые))очень приятно когда турфирма,у которой купил тур,заботится и о доставке в аэропорт.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #18912
    Новичок
    Доброй ночи всем! Хотела бы поинтересоваться у знатоков и бывалых Планируем 12го октября лететь в Турцию. Вторую неделю не могу выбрать отель из нескольких вариантов: Marco Polo, Crystal delux, Crystal Flora, Amara Club. Для нас важно питание, зеленая территория и анимация. Может кто был где, слышал отзывы и т.д Просто у нас едет прям ассорти поколений - бабушка лет 70ти, мама около 45 и двое по 23 года. Как бы угодить всем... Заранее спасибо.

14. Вверх #18913
    Сегодняшний рассвет в Мармарис.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 18.09.2017 в 07:15.

15. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Сегодняшний рассвет в Мармарис.
    как там погодка, водичка ?!
    какие экскурсии?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #18915
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как там погодка, водичка ?!
    какие экскурсии?
    Очень душно и влажность большая. Гид сказала что обычно в это время погода уже прохладней. Самое большое разочарование- тут нет бирюзовой воды. Ну как так? На всех фотах есть, а в реале нет. Очень специфические узкие пляжи. Это из минусов.
    Более европейская обстановка очень ощущается. Я себя чувствую, словно на Коста Браво. Море чистое. Над ним все время дымка.
    Мы вчера уже , приехав в отель в 16.30, успели побывать на музыкальных фонтанах. ( Никакие. В нашей Виннице значительно лучше. Не говоря про Дубай или ту же Шаржду). Обошли всю Бар Стоит и Марину. Какие тут потрясающе кораблики! И под старину и огромные экскурсионные и частные яхты шикарные пришвартованный. Вот в метре от тебя сидят миллиардеры на своей огромной яхте, грызут семки и смотрят футбол. Прикольно, все снимают обувь при входе на трап.
    Щас пообедаем и поедем в ( или на) Ичмелер.
    Пока что мы очень довольны

17. Вверх #18916
    Посетитель
    Татьяна, нужно взять экскурсию на кораблике на целый день с остановками на островках (бирюзовая водичка там)

18. Вверх #18917
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Татьяна, нужно взять экскурсию на кораблике на целый день с остановками на островках (бирюзовая водичка там)
    а островки не греческие, случайно ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #18918
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а островки не греческие, случайно ?!
    Да, уже разобрались. На днях поедем. Завтра, дай Бог, на Родос.

20. Вверх #18919
    Посетитель
    Островки не греческие, помню один из них- остров Клеопатры

21. Вверх #18920
    Новичок Аватар для satti30
    Добрый день! кто подскажет,летим 29-ого в Анталию,из-за ажиотажа в овирах не успеваем забрать загран паспорта родителей(делали им новые ,так как в феврале заканчиваеться срок старыx,и по ним лететь нель3я),Кто летал так же,штраф обя3ательно наложат,или как пове3ет?

Ответить в теме
Страница 946 из 1177 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права