|
Добрый день!подскажите, пожалуйста, врач Байрак, где принимает, ее контакты , если есть опыт общения с этим врачом, мнение!за ответ заранее спасибо)
Девочки, какая стоимость посещения гинеколога в ЖК на Варненской (конкретно - Литовченко). и вообще, работает она там еще или нет? Спасибо!
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Подскажите телефон дмитриевой виктории васильевны 5 роддом
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки, киньте мне, плиз, телефон Кузевой с Тенистой.
Odessa - USA
Девочки, добрый день. Подскажите, кто недавно ( относительно недавно))))) делал лазер у Овчаренко? Поделитесь отзывом, буду благодарна
Девочки, подскажите пожалуйста Николаева Светлана Викторовна, на поселке, принимает по записи или нужно в очередях стоять??
И если кто-то знает, подскажите расписание
Очень жду!
Спасибо!
А у меня, к сожалению, не получилось по достоинству оценить профессионализм этого толкового врача.
После первого посещения, сдав все назначенные анализы и получив результаты, созвонилась с Ольгой Владимировной и она назначила мне день приема, уточнив, что будет в больнице до 15.00. Я отпросилась с работы, с большим трудом добралась (после снегопада, транспорт ходил отвратительно, пришлось идти пешком) приехала в 14.00. Медсестра в коридоре , открывая дверь в ординаторскую, сказала - Ольга Владимировна, к вам пришли. И до того, как дверь закрылась я услышала - Кто?. Через минуты 2 медсестра вышла и сказала, что Ольга Владимировна только что ушла. Я была в шоке, сразу набрала ее по телефону и тоже услышала -Я уже ушла. Пока я глотала воздух, на том конце трубки тоже было молчание: не извинения, не предложения прийти в другой день, а просто молчание. Поблагодарив за внимание и положив трубку, я поняла - это не мой врач![]()
Последний раз редактировалось truty; 22.01.2015 в 11:35.
Девочки, может кто подскажет, очень много слышала о гинекологах на тенистой, кто-то там лечился, есть отзывы???Спасибо!!!
Добрый день! Девочки кто делал недавно кольпоскопия с цитологией на тенистой у Кузевой, сориентируйте пожалуйста какие сейчас цены на эти процедуры???
прошу подсказать хорошего гинеколога в ж/к №9 ,
участковый врач - Сергеева,и этим всё сказано (
Я была у Кузевой до НГ. За прием заплатила 100грн (моя иннициатива) +190грн за цитология/колькоскопия.
Результат. У меня обнаружили ВПЧ, но врача видать не сильно интересовало какой же именно тип вируса у меня, сразу решила лечить. Нарисовала рецепт на пару тыс гривень.
Мне это не сильно понравилось, иду к другому гинекологу. Хочу перепроверить.
Может я страдаю фигней и занимаюсь самолечением, но меня насторожил такой подход к лечению.
Девушки, такая проблема. Очень, просто ужасно страдаю от ПМС, причем не в физическом плане (болей нет), а в психологическом: за 3-4 дня до я превращаюсь просто в невменяемую фурию. Все бы ничего, все страдают от скачков гормонов в это время, но мои отношения с женихом уже трижды были на грани разрыва в такие периоды (без шуток) - я просто начинаю нести такое, что я бы сама просто не простила..какое-то садистское желание втоптать ниже плинтуса. Контролировать я это НЕ могу, вообще никак! Посоветуйте, может кому с аналогичной проблемой его гинеколог помогал, какую-то терапию гормональную пройти, или ежемесячные "дозы"?
Успокоительные не помогают, тут именно гормональный фон обуздать нужно. Я мучаюсь от этого просто нереально, каждый цикл жду с ужасом
Пс. Нервная система в поряде, это происходит исключительно за 3-4 дня до месячных
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, пожалуйста напишите кто смог вылечить хронический аднексит, уже сил нет никакое лечение из предложенного разными врачами не помогает. Может быть у кого нибудь есть положительный опыт и врач который сможет помочь???
Социальные закладки