Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 946 из 1309 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 26178
  1. Вверх #18901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно в субботу сделать гинекологическое УЗИ без записи, желательно в Малиновском районе?
    диагностический центр при больнице Водников....

2. Вверх #18902
    Новичок Аватар для Irusik25
    Добрый день!подскажите, пожалуйста, врач Байрак, где принимает, ее контакты , если есть опыт общения с этим врачом, мнение!за ответ заранее спасибо)

3. Вверх #18903
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Девочки, какая стоимость посещения гинеколога в ЖК на Варненской (конкретно - Литовченко). и вообще, работает она там еще или нет? Спасибо!
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #18904
    Частый гость Аватар для данон
    Подскажите телефон дмитриевой виктории васильевны 5 роддом
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

5. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Irusik25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите, пожалуйста, врач Байрак, где принимает, ее контакты , если есть опыт общения с этим врачом, мнение!за ответ заранее спасибо)
    А ИО врача??? Байрак есть вроде в первом роддоме...

6. Вверх #18906
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, киньте мне, плиз, телефон Кузевой с Тенистой.
    Odessa - USA

7. Вверх #18907
    Посетитель Аватар для Эммм
    Девочки, добрый день. Подскажите, кто недавно ( относительно недавно))))) делал лазер у Овчаренко? Поделитесь отзывом, буду благодарна

8. Вверх #18908
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, кто недавно ( относительно недавно))))) делал лазер у Овчаренко? Поделитесь отзывом, буду благодарна
    Я делала в мае.
    Балетмейстер-хореограф.

9. Вверх #18909
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Я в апреле делала - не помогло.

10. Вверх #18910
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста Николаева Светлана Викторовна, на поселке, принимает по записи или нужно в очередях стоять??
    И если кто-то знает, подскажите расписание
    Очень жду!
    Спасибо!

11. Вверх #18911
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Подойдите к Гнатенко Ольге Владимировне она в больнице на малиновского работает
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Ольга Владимировна гинеколог-эндокринолог. Очень толковый врач
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Нет, не по записи, она работает в стационаре, звоните ей, спрашиваете когда прийти, она говорит когда лучше, но всё равно иногда приходится ждать, она еще ведет прием то ли в Олимпии то ли в Моцарте, можете туда позвонить, но там дорого
    А у меня, к сожалению, не получилось по достоинству оценить профессионализм этого толкового врача.
    После первого посещения, сдав все назначенные анализы и получив результаты, созвонилась с Ольгой Владимировной и она назначила мне день приема, уточнив, что будет в больнице до 15.00. Я отпросилась с работы, с большим трудом добралась (после снегопада, транспорт ходил отвратительно, пришлось идти пешком) приехала в 14.00. Медсестра в коридоре , открывая дверь в ординаторскую, сказала - Ольга Владимировна, к вам пришли. И до того, как дверь закрылась я услышала - Кто?. Через минуты 2 медсестра вышла и сказала, что Ольга Владимировна только что ушла. Я была в шоке, сразу набрала ее по телефону и тоже услышала -Я уже ушла. Пока я глотала воздух, на том конце трубки тоже было молчание: не извинения, не предложения прийти в другой день, а просто молчание. Поблагодарив за внимание и положив трубку, я поняла - это не мой врач
    Последний раз редактировалось truty; 22.01.2015 в 11:35.

12. Вверх #18912
    Новичок
    Девочки, может кто подскажет, очень много слышала о гинекологах на тенистой, кто-то там лечился, есть отзывы???Спасибо!!!

13. Вверх #18913
    Частый гость
    Добрый день! Девочки кто делал недавно кольпоскопия с цитологией на тенистой у Кузевой, сориентируйте пожалуйста какие сейчас цены на эти процедуры???

14. Вверх #18914
    Истина в действии Аватар для арома_70
    прошу подсказать хорошего гинеколога в ж/к №9 ,
    участковый врач - Сергеева,и этим всё сказано (

15. Вверх #18915
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от oleksa75 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, очень много слышала о гинекологах на тенистой, кто-то там лечился, есть отзывы???Спасибо!!!
    Я была у Кузевой до НГ. За прием заплатила 100грн (моя иннициатива) +190грн за цитология/колькоскопия.
    Результат. У меня обнаружили ВПЧ, но врача видать не сильно интересовало какой же именно тип вируса у меня, сразу решила лечить. Нарисовала рецепт на пару тыс гривень.
    Мне это не сильно понравилось, иду к другому гинекологу. Хочу перепроверить.
    Может я страдаю фигней и занимаюсь самолечением, но меня насторожил такой подход к лечению.

16. Вверх #18916
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, такая проблема. Очень, просто ужасно страдаю от ПМС, причем не в физическом плане (болей нет), а в психологическом: за 3-4 дня до я превращаюсь просто в невменяемую фурию. Все бы ничего, все страдают от скачков гормонов в это время, но мои отношения с женихом уже трижды были на грани разрыва в такие периоды (без шуток) - я просто начинаю нести такое, что я бы сама просто не простила..какое-то садистское желание втоптать ниже плинтуса. Контролировать я это НЕ могу, вообще никак! Посоветуйте, может кому с аналогичной проблемой его гинеколог помогал, какую-то терапию гормональную пройти, или ежемесячные "дозы"?
    Успокоительные не помогают, тут именно гормональный фон обуздать нужно. Я мучаюсь от этого просто нереально, каждый цикл жду с ужасом
    Пс. Нервная система в поряде, это происходит исключительно за 3-4 дня до месячных
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #18917
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, такая проблема. Очень, просто ужасно страдаю от ПМС, причем не в физическом плане (болей нет), а в психологическом: за 3-4 дня до я превращаюсь просто в невменяемую фурию. Все бы ничего, все страдают от скачков гормонов в это время, но мои отношения с женихом уже трижды были на грани разрыва в такие периоды (без шуток) - я просто начинаю нести такое, что я бы сама просто не простила..какое-то садистское желание втоптать ниже плинтуса. Контролировать я это НЕ могу, вообще никак! Посоветуйте, может кому с аналогичной проблемой его гинеколог помогал, какую-то терапию гормональную пройти, или ежемесячные "дозы"?
    Успокоительные не помогают, тут именно гормональный фон обуздать нужно. Я мучаюсь от этого просто нереально, каждый цикл жду с ужасом
    Пс. Нервная система в поряде, это происходит исключительно за 3-4 дня до месячных
    =) добрый день. попробуйте забеременеть))) хорошо помогает от месячных))) годик точно отдохнете))) (простите меня улыбнуло, хотя представляю как с ваим сложно в этот период)

18. Вверх #18918
    Частый гость
    Девочки, пожалуйста напишите кто смог вылечить хронический аднексит, уже сил нет никакое лечение из предложенного разными врачами не помогает. Может быть у кого нибудь есть положительный опыт и врач который сможет помочь???

19. Вверх #18919
    Частый гость Аватар для Angelin
    Вам к гинекологу-эндокринологу. Обязательно сходите, т.к. с возрастом это усугубляется, к сожалению....

20. Вверх #18920
    Посетитель Аватар для Enzzo
    ну Вам только гормональные контрацептивы помогут, будете улыбаться и считать бабочек от любви)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

Ответить в теме
Страница 946 из 1309 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права