|
Скажите, где можно купить хороший гольф или водолазку приятную к телу и чтобы вид как не за 20грн.?
купила в pull and bear симпатичный гольфик, тоненький и приятный на сейле за 80 грн
Последний раз редактировалось Sweety Pie; 09.02.2012 в 01:24.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девочки, на Первом канале "Среда обитания" - говорят о подделках, в том числе одежды и сумок, в том числе и в интернет-магазинах. Только что началось!
Скажите, пожалуйста, где можно купить женские перчатки!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
девочки,подскажите,пожалуйста,где и какой фирмы можно купить колготки на 40 ден без блеска,чтобы они максимально натурально смотрелись на ножке? (желательно с заниженной талией,в обычных не могу ходить).
Не потеряй луну, считая звезды
они все до 40 ден в той или иной мере блестят - это лайкра при натяжении блестит( можно попробывать на размер больше колготки взять - блеска почти не будет. и еще вовсе не блестят тюлевые колготки, но они по фактуре не абсолютно гладкие а например в горошек мелкий обычно на тюлевой основе - блеска совсе нет -проверенно) думаю и без рисунка такие есть.
п.с. в в аксессорайз мне только плотные колготки нравятся, т.к. они в одном размере то сильного натяжения нет с моим ростом) и соответственно нет вовсе блеска) а вот тоненькие там совсем тонюсенькие и один раз одела и сразу прямо от пальцев микро-затяжки - не люблю такое качество(
спасибо большое,девочки,за советы!!!!
я раньше как-то особо не заморачивалась по этому поводу....а сейчас-у меня сразу ассоциации с дешевезной)особенно на фото очень некрасиво)
Не потеряй луну, считая звезды
девушки, а где то видели плащи мужские хорошие ? может Эгоист или РОй Робсон ?
Социальные закладки