|
Во первых, я не дед Мороз, и даже не Снегурочка! Во вторых, как всегда, приехал без звонка... пусть спасибо скажет, что мы все дома, случайно оказались. Сестра меня в Фонтанку забирала, папа к родственникам собирался в Победу, а Сашка человек вольный. Я так разнервничалась, передать не могу. Теперь переживаю, как он доберется?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мульт детям очень понравился! сказать, что в городе пробки-ниче не сказать..это пипец..а нам сейчас на теннис ехать..
@nutri_julie
Ох, девченки, развезло меня по полной....шо характерно - горло лучше, так как лечу его сильнее всего, но подключился нос и началась дичайшая головная боль - если бы не Неоседалгин, сошла бы я с ума...Муж помогает мне, с козявкой сидит, играется, и я еще планирую до завтра быть в форме - мне ж еще Новый год встречать
. У нас гости будут, друзья.
Life is unbelievable
моим обезьянкам подружка лифчики купила, такие подростковые на нулевой размер..я отказывалась, так как понятие "грудь" нам еще не знакомо, а они выпросили такибегают тут счастливые
)))))
ладно поехали мы на теннис, мое Счастье благополучно долетело, слава Богу.
@nutri_julie
да, пробки - не то слово. Я поэтому в маршрутку даже и не рыпалась - трамвайчик по Водопроводной идет отдельно от дороги и гораздо быстрее. но и там давка.. капец.. и с елками люди едут, хоть они продаются через квартал.
мы тоже с детским) чтобы не мешать разное)
и научи его - как только приезжает, чтобы сразу брал билет на обратную дорогу. Особенно перед такими праздниками.
Всем привет! мы тоже готовимся...Я приболела, Маня тоже с животиком че то бегает...как то так
Елку хорошо успела купить, сегодня наряжаем
Новый Год будем дома, надеемся на скайп! очень хочется!
Всех с Наступающим! все такие умнички-хозяечки![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девулечки всем привет!Ну чтож)))) спешу поделиться радостью своей поросячьей!!!Вчера справили мы новоселье и первую ночь ночевали на новом месте!Смешно,но я заметила,что у меня ощущение,что я где-то в гостях,настолько непривычно все окружающее)))).Все время бегаю с тряпкой почему-то и пыль вытераю,хотя это совсем не нужно.Короче я просто ,наверно,в диком восторге от всего этого....это трехметровое зеркало...я от него отлепиться не могу))).День сегодня прошел в изучении техники,оказывается я СИЛЬНО отстала от жизни.Интернет подключили,так что я теперь с вами.Моя новогодняя сказка сбылась!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
да...и нам уже позвонили...11 числа призыв...грустно,но три месяца прошли в заботах как один день.Ну,ничего впереди праздники,отметим,а потом грустить буду
Социальные закладки