|
Девочки, здравствуйте.
Девочки, если у кого то есть контакты специалиста, который поможет молодой мамочке сцедиться, поделитесь пожалуйста!Желательно в личку. Невестка попросила спросить, они только с роддома и у нее нет времени искать.Заранее спасибо)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо большое за помощь Кристине Мариэльке!!! Очень мне помогли ее советы, ну и ручки,конечно)))
Я хоть и дважды мама, оказалась полным профаном, а она все популярно рассказала и показала)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброй ночи. Если не сложно, поделитесь пожалуйста контактами, кто поможет расценить грудь, желательно посёлок Котовского...буду очень признательна.
девченочки помогите определить-антибиотик Ципринол надо пить,на е-лактации не идентифицируется,в инструкции противопоказания ГВ..
Жизнь прекрасна!)
Доброе утро!
отравилась арбузом... рвала ночью и утром, болит голова, слабость, тошнит, знобит...
что можно выпить? малому 4 мес.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Разведи регидрон с водой, пей по 1-2 чайной ложечке, не больше, но часто, каждые 5мин. После укола значительно полегчает. Его называют помощь на конце иглы. Еще вводится лекарство со шприца, а уже становится легче. Вводить очень медленно, обязательно развести с водой. 2 ампулы плюс вода, итого 5куб. шприц.
Кристина, вы, помимо консультанта, медсестра?
Социальные закладки