|
Она то должна быть. Но большенство людей доверяют разметке и придерживаются ее, никто даже подумать не может что разметка выведет его с левого ряда в правый. А когда уже начинает зажимать прозревает. Я сегодня минут 5 спецом стоял наблюдал как в этот поворот входят. Завтра выложу видео Sv-frу... может исправят.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я как то остановился на красный... загорелся зеленый.. тип передо мной трогается и сразу тормозит... я естественно торможу и тут эврика... он включает таки поворот!... я его объезжаю, притормаживаю, слегка посигналил и говорю «А раньше поворот можно было включить?»... Он на меня так смотрел как будто я с другой планеты сюда случайно попал...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
эй-эй!!! народ!!! я задал вопрос! неужели все катаются по пустыне, а с Фонтана едут по Чижикова в город?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
но ведь можно!
Сегодня была такая же тупая ситуация на Канатной/ Успенская. Блондинка, первая на светофоре, в маленькой машине на зеленый свет вдруг включает поворот налево. Я за ней. Спешу. Правый ряд уже едет. Вклиниваюсь в правый, объезжаю ее, легко зверея. Становлюсь за перекрестком в свой левый. Смотрю, не может повернуть направо, стоит, держит весь ряд. Вдруг мысль прошмыгнула в ее головушке и она решила все-таки ехать прямо на желтый дальше по Канатной, но тк места в левом уже не было, она становится в правый за Жигуленком, который тупит за Богданом. Жигуленок просится в левый, поворот включил, блондинка за ним пристроилась. Оговорюсь: всегда пропускаю маленькие машины вне зависимости от пола водителя. Но Жигуля пропустила с радостью, блонду просто не впустила. Уж не знаю, хамство ли это с моей стороны, но повороты налево на перекрестках надо зараннее включать, особенно думая о том, что кто-то есть за твоей машиной...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спите спокойно, реакция на хамство не есть хамство.
Спасибо, батюшка, что сняли мои грехи)))))) Можно и спать спокойно теперь))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
а можно мне в профиле записать, что я духовник форума? ))))
ага, на следующее 1 апреля так и запишем)))
хочу уже!!!
давайте организуем коллективный запрос к модераторам? ;-)
Ваши амбиции не дают памяти воспрять и вспомнить, что сегодня уже 3 апреля)) До 1 апреля еще немножко ;-)))
как быстро летит время.
зацветает вишня в саду.
не стану больше ругаться на форуме...
Аминь)))))))))
тю...
это всего лишь китайская поезия.)))
китайская в первую очередь потому, что непонятная. ;-)
Социальные закладки