Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 946 из 3189 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18901
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    анастасия хорошо придумала стратегию. 1/ выдает админки всем 2 \ рекламу размещает даже на украин. сайтах. Тем самым стало много мелких агентств, которым можно диктовать правила и уменьшать оплату.
    Итог. Только нужно всем объединяться, в худшем случае чтобы основная масса ушла принципиально на другой сайт. Вопрос. На какой сайт? Может основной группе свой организовать?
    а базу мужчин где Вы собираетесь найти?

3. Вверх #18902
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    а базу мужчин где Вы собираетесь найти?
    если вы потрусите своих девиц, то у каждой найдете по парочке емаилов, которые постоянные мужчины регулярно впихивают вместе с подарками. Берете своих девиц с их мужчинами на ЛЮБОЙ сайт.

4. Вверх #18903
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    анастасия хорошо придумала стратегию. 1/ выдает админки всем 2 \ рекламу размещает даже на украин. сайтах. Тем самым стало много мелких агентств, которым можно диктовать правила и уменьшать оплату.
    Итог. Только нужно всем объединяться, в худшем случае чтобы основная масса ушла принципиально на другой сайт. Вопрос. На какой сайт? Может основной группе свой организовать?
    Согласна, бунт ничего не даст. Им ничего не стоит "отрезать" бунтующих, а заинтересованные девушки-клиентки перейдут в "послушные" агентства. Договариваться надо, и желательно коллективно (хотя сложно представить пока как это можно сделать). Обращаться в отдел работы с партнерами, чтобы нововведения утверждались обоими сторонами. До сих пор забыть не могу - притащить 80 процентов клиенток на соушиал, а то начисления урезаются - с какой это стати??? что это за партнерство такое?

5. Вверх #18904
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Кстати, это логическое решение данной проблемы )) Звать там, где не штрафуют. Не звать, где штрафуют. )))

Я как села объяснять каждой клиентке про приглашения и про одну минуту на ответ - так некоторые еще больше запутались...Как не прискорбно сообщать не все дамы "умственно-способны" или обладают желание вникать в эти все "нюансы" ))))
    вставлю свое Я. хоть с настей я давно не работаю уже. пусть там и будут заработки, но это мой принцип. НО... скажу, что клиентки и не обязаны вникать во все тонкости правил и настроек сайта. Для них главное открыть сайт и в максимальном комфорте пообщаться с тем, кто нравится. а то заходя в чат, например, клиентке нужно иметь ввиду около 15 правил поведения в чате и около 10 технических правил. Это ж рехнуться можно. будь я клиенткой, то выбрала себе сайт, на котором мне не будут диктовать условия, с кем, как и сколько общаться с тем или иным человеком. На мой взгляд, для клиенток должны быть созданы максимально удобные интерфейс сайта и минимальные ограничения в общении. многие мои знакомые директора уже давно задумываются прекратить этот бред, или набирать тех, кто хочет "работать". потому что по другому ну никак на этом сайте не заработать. клиентки будут не согласны с бреднями сайта, а те кто будет "работать", тот будет вынужден терпеть. кажется, это именно так и есть. На Анастасии потенциальных невест, ну 20% максимум. не понятная у них политика. вынуждать агентства идти на крайности, потом их штрафовать, а потом обвинять, что они на их замечательный и честный сайт, грузят скамерш.

6. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Уважаемые форумчане! Грядут большие перемены в нашем бизнесе. Но нас так просто не сломать, человек существо вредное, ко всему адаптируется. Я уверена, что мы и это преодолеем. Бунт -это хорошо, я за, но на практике это не сработает. И мы все знаем почему. Я сейчас удалила 80 % своих клиенток с Насти. оставила только женщин за 40 лет. Сделали большой упор на переписку. Проделали очень много бесплатной работы. И вот, сегодня увидела результаты. Да, это не то самое, что на чатах. Но вспомните времена когда на Насте не было чатов. Ведь мы и тогда зарабатывали. (жаль, сейчас оплата за письма меньше)

7. Вверх #18906
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    вставлю свое Я. хоть с настей я давно не работаю уже. пусть там и будут заработки, но это мой принцип. НО... скажу, что клиентки и не обязаны вникать во все тонкости правил и настроек сайта. Для них главное открыть сайт и в максимальном комфорте пообщаться с тем, кто нравится. а то заходя в чат, например, клиентке нужно иметь ввиду около 15 правил поведения в чате и около 10 технических правил. Это ж рехнуться можно. будь я клиенткой, то выбрала себе сайт, на котором мне не будут диктовать условия, с кем, как и сколько общаться с тем или иным человеком. На мой взгляд, для клиенток должны быть созданы максимально удобные интерфейс сайта и минимальные ограничения в общении. многие мои знакомые директора уже давно задумываются прекратить этот бред, или набирать тех, кто хочет "работать". потому что по другому ну никак на этом сайте не заработать. клиентки будут не согласны с бреднями сайта, а те кто будет "работать", тот будет вынужден терпеть. кажется, это именно так и есть. На Анастасии потенциальных невест, ну 20% максимум. не понятная у них политика. вынуждать агентства идти на крайности, потом их штрафовать, а потом обвинять, что они на их замечательный и честный сайт, грузят скамерш.
    Полно расписываться за всех клиенток…
    Вы знаете, как начинался данный вид бизнеса? И что раньше клиентки платили за регистрацию и за фотосессии?
    У меня около 80-85% реально хотят выйти замуж, все девушки в агентстве у меня реальные.
    Сайтов полно – я им всегда даю выбрать. Не нравится на одном – регистрируем на другой. Мужчин они видят, профайлы читают – сами решают, что они хотят.
    Будьте реальнее товарищи, во временя такой жесткой конкуренции и обилия дам на сайте, скама, использования программ-ботов и т.п…что партнерам остается еще делать? Понятно, что 10 баксов до фига…Но никто не заставляет сотрудничать с Анастасией. Как я понимаю, тут полно агентств на форуме, которые с Настей не работают… Вспомните, мы долго возмущались по поводу перевода старых агентств на новые условия и что дальше? К чему привело? Ну парочку закрылось агентств – остальные все так и работают…Полно уже причитать…Мы мало что можем изменить..решают мужчины…Они и диктуют правила…Лучше оптимизировать свою работу, искать решения проблемы, что-то изменить в работе…
    Извините меня, много пропущенных инвайтов? А нечего было ставить программы рассылки и всех подряд приглашать…Как там у нас в Одессе говорят «жадность фраера погубит»…Мы сами падаем в ту яму, что себе роем…
    И если уже на то пошло, какие технические правила? Клиентка пишет письма на свадьбе, которые проверяет или переводит переводчик. Так что тут она может писать, вообще как хочу. А если она общается в чате и ей просто объяснить, что изменились правила, реально заинтересованная женщина ничего не скажет…а если ей не нравится – пусть не общается в чате и пишет всем, кто ее заинтересовал письма…
    А если у Вас упадет прибыль, значит, придумывайте, как ее повысить…На чатах свет клином тоже не сошелся….а на сайте Анастасия, так тем более….
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #18907
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    Что происходит на find-bride?Уже дошло до того что девушкам запрещают делать ручную рассылку?

9. Вверх #18908
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вот это новость.. Расскажите подробнее!
    Цитата Сообщение от Неподражаемый Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Что происходит на find-bride?Уже дошло до того что девушкам запрещают делать ручную рассылку?

10. Вверх #18909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неподражаемый Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Да не ручную, а запретили пользоваться програмами для рассылки и всякими ботами. Вот это их сообщение -
    Уважаемые партнеры! Довожу до Вашего сведения, что рассылка писем с использованием каких-либо средств автоматизации (программы рассылки, боты) на сайте категорически запрещена за исключением функции автоматической рассылки презентационных писем на админ-панели. С сегодняшнего дня нами запущен новый модуль, который моментально отлавливает ЛЮБУЮ автоматизированную рассылку, и, соответственно, происходит удаление анкеты девушки БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления со СНЯТИЕМ ВСЕХ бонусов, начисленных на ее профайл. Дискуссии по этому поводу между администрацией сайта и менеджерами агентств вестись не будут, поэтому убедительная просьба раз и навсегда настроиться на честный заработок.

Может я что-то не так поняла?....

11. Вверх #18910
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Да не ручную, а запретили пользоваться програмами для рассылки и всякими ботами. Вот это их сообщение -
    Уважаемые партнеры! Довожу до Вашего сведения, что рассылка писем с использованием каких-либо средств автоматизации (программы рассылки, боты) на сайте категорически запрещена за исключением функции автоматической рассылки презентационных писем на админ-панели. С сегодняшнего дня нами запущен новый модуль, который моментально отлавливает ЛЮБУЮ автоматизированную рассылку, и, соответственно, происходит удаление анкеты девушки БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления со СНЯТИЕМ ВСЕХ бонусов, начисленных на ее профайл. Дискуссии по этому поводу между администрацией сайта и менеджерами агентств вестись не будут, поэтому убедительная просьба раз и навсегда настроиться на честный заработок.

Мои клиентки начали делать рассылку и все увидели вот такое сообщение "Error #771: Your message was not send. Sorry, try to send massage again!" то есть ручная рассылка походу также запрещена

12. Вверх #18911
    Новичок
    написал админам по этому поводу, но ответа не получил

13. Вверх #18912
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мужчина же теряет около 40 центов, когда принимает наш чат и не получает ответ.
    Лучше бы они начинали снимать центики с мужика уже после ответа на его сообщение. Не теряли бы жадины свои 40 центов и не жаловались бы администрации сайта. Так было бы справедливо... А 10 бонусов вешать например после 10ти пропущенных чатов в день)

14. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Лучше бы они начинали снимать центики с мужика уже после ответа на его сообщение. Не теряли бы жадины свои 40 центов и не жаловались бы администрации сайта. Так было бы справедливо... А 10 бонусов вешать например после 10ти пропущенных чатов в день)
    вот мы и нашли решение проблемы. Осталось дружно донести это до менеджеров анастасии. А мужчины, зная о такой халяве начнут чатится еще больше

15. Вверх #18914
    Посетитель
    как же без чатов? у нас встречи только по чатам были? Иностранцы даже писали -не будет в чате, не скажу когда приезжаю. Вот так фот. А заставить кого-то написать письмо-это трудно. Многие их и не пишут, а только в чате. А если чатов не будет то и переписка упадет!

16. Вверх #18915
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    +1 хорошее предложение. Хотя может быть тоже самое, что и с первыми бесплатными письмами. Когда приглашения в чат будут сыпаться как из ведра, девочкам придется всем отвечать, а мужики потом будут выпадать на мороз. Хотя может был бы смысл попробовать такой вариант

17. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    +1 хорошее предложение. Хотя может быть тоже самое, что и с первыми бесплатными письмами. Когда приглашения в чат будут сыпаться как из ведра, девочкам придется всем отвечать, а мужики потом будут выпадать на мороз. Хотя может был бы смысл попробовать такой вариант
    главное, чтобы это было только для платежеспособных и чтоб они не могли увидеть девушку пока не заплатят и пока она не напишет вторую фразу (первая - ее инвайт)

18. Вверх #18917
    Новичок
    Кто работает с фаиндом, у ваших клиенток получается делать рассылку писем вручную?или тоже выдает ошибку?

19. Вверх #18918
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Грядут большие перемены в нашем бизнесе. Но нас так просто не сломать, человек существо вредное, ко всему адаптируется. Я уверена, что мы и это преодолеем. Бунт -это хорошо, я за, но на практике это не сработает. И мы все знаем почему. Я сейчас удалила 80 % своих клиенток с Насти. оставила только женщин за 40 лет. Сделали большой упор на переписку. Проделали очень много бесплатной работы. И вот, сегодня увидела результаты. Да, это не то самое, что на чатах. Но вспомните времена когда на Насте не было чатов. Ведь мы и тогда зарабатывали. (жаль, сейчас оплата за письма меньше)

так не просто меньше, а на 90% меньше. т.к. 90% - это первые письма и ответы на них...

20. Вверх #18919
    Посетитель
    как вам такое нашла---http://www.russianbrides.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1654300

21. Вверх #18920
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение

действительно некоторое время выдавало ошибку, сейчас все работает.

Ответить в теме
Страница 946 из 3189 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права