Сообщение от
admvip
вставлю свое Я. хоть с настей я давно не работаю уже. пусть там и будут заработки, но это мой принцип. НО... скажу, что клиентки и не обязаны вникать во все тонкости правил и настроек сайта. Для них главное открыть сайт и в максимальном комфорте пообщаться с тем, кто нравится. а то заходя в чат, например, клиентке нужно иметь ввиду около 15 правил поведения в чате и около 10 технических правил. Это ж рехнуться можно. будь я клиенткой, то выбрала себе сайт, на котором мне не будут диктовать условия, с кем, как и сколько общаться с тем или иным человеком. На мой взгляд, для клиенток должны быть созданы максимально удобные интерфейс сайта и минимальные ограничения в общении. многие мои знакомые директора уже давно задумываются прекратить этот бред, или набирать тех, кто хочет "работать". потому что по другому ну никак на этом сайте не заработать. клиентки будут не согласны с бреднями сайта, а те кто будет "работать", тот будет вынужден терпеть. кажется, это именно так и есть. На Анастасии потенциальных невест, ну 20% максимум. не понятная у них политика. вынуждать агентства идти на крайности, потом их штрафовать, а потом обвинять, что они на их замечательный и честный сайт, грузят скамерш.
Социальные закладки