Сообщение от
mistika
у некоторых форумчан отключены общедоступные сообщения и чтобы написать им ответ приходится писать им в личку, но т.к. вопрос как мне кажется относится к теме, то я попытаюсь тут ответить, хочу чтобы все видели...... модераторы будьте хоть тут снисходительны.
кого я оскорбила? не мели чушь!!! а если считаешь так, жми кнопку модерам))))))))))
в который раз хочу напомнить, что не ВАМ говорить о МОЕЙ совести и стыде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да мне иглубоко плевать на ваше мнение обо мне, как впрочем и вам на мое, кто меня знает лично и не только знают, что я за человек так что будем квиты!
о каком общении вы вообще говорите? не было никакого общения!!!!!!!!!!!!!! Я потратила 1 час!!! своего времени , чтобы написать в вам в личку подробно расписав свой взгляд на все, как я вижу ситуацию со своей стороны! мне не хватило места, чтобы уложиться в одно сообщение, пришлось разбить на три. И вы даже не удосужились прочитать все до конца!!! а когда вы предложили мне пообщаться в скайпе я перешла туда и написала свои непонятки, возможно, что Вы не увидели те остальные два и че? ответа не было!!! какое общение? я увидела полное нежелание с вашей стороны разговаривать со мной. В чем проблема, я недождавшись ответа удалила ваш контакт. Вывод на лицо! А именно, что Вы не хотите общаться с конкретным человеком, который действительно заинтересован поговорить и прийти к единому мнению, вам неинтересна другая точка зрения, интересней сидеть тут каждый день( где взять столько времени обычному работающему человеку большой вопрос) постить свои пустые сообщения, расчитанные на дурачка.
А вот я не жалею, что попыталась общаться в дружеском ключе, отрицательный опыт тоже опыт)))) А если Вам жалко, что в дружеском, так давайте бить морды друг другу)))))) Я правильно поняла Ваши слова?.......мда, маразм крепчает((((.
Ответ можете и не писать, мне абсолютно не интересно, что Вы напишете, я и так знаю))))))
Социальные закладки