Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 945 из 1849 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18881
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а что рассчитывать, если съезжают раньше срока, оговоренного в договоре. а согласно договора, в этом случае, залог не возвращается!
    так освободят квартиру раньше.

3. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Кстати, как вариант. Допустим, умывальник стоит 1000грн. А квартира сдаётся за 6000грн, то есть, 200грн в день. Квартиранты съезжают раньше срока и говорят: 20 февраля съедем. А вы им: или платите 1000грн за умывальник, или съезжайте на 5 дней раньше (15 февраля) без возврата суммы за эти дни проживания.

Залог итак не возвращается, так как преждевременно съезжают что противоречит договору.

4. Вверх #18883
    Постоялец форума
    Когда квартиранты знают, что залог им по любому не вернут, то дай бог, чтоб ещё чего не побили. Рычагов воздействия уже нет

5. Вверх #18884
    Злидня форуму
    Почему они разбили умывальник?
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Когда квартиранты знают, что залог им по любому не вернут, то дай бог, чтоб ещё чего не побили. Рычагов воздействия уже нет
    Здесь я согласна.За умывальник деньги не вернут,однозначно.Я б на возврате залога,вообще,не озостряла внимание.Пришли,квартиру приняли.Сорри,залог не верну,т.к. раньше с езжаете.
    П.с.все мы советы можем давать)))сами сейчас попали на 1000 грн по доверчивости мужа.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    бордель думаю вряд ли))) это ж надо с двумя подружками договориться, чтоб они куда-то вышли прогуляться, чтоб кавалера привести....

.
    все бывает намного интереснее, вы просто не в курсах!
    Устраивают мини бардель по обслуживанию клиента сразу трое! И таких клиентов не мало! Только вот соседи потом жалуются, вызывают ментов, т.к. очень шумно - что по ночам, что днем! Я бы тоже в однушку не взяла девчушек!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Здесь я согласна.За умывальник деньги не вернут,однозначно.Я б на возврате залога,вообще,не озостряла внимание.Пришли,квартиру приняли.Сорри,залог не верну,т.к. раньше с езжаете.
    П.с.все мы советы можем давать)))сами сейчас попали на 1000 грн по доверчивости мужа.
    делись опытом доверчивости
    нам всем пригодится

9. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Когда вы советовались о том что делать что квартиранты хотят умывальник, вам тут тогда еще писали, что если стоит целый нормальный умывальник, надо было не идти на поводу с покупкой, а сразу отказать. Сейчас уже вряд ли они вам оплатят. А если следующие скажут заменить ванну на кабинку или гидробокс, тоже замените? Арендодатель приходя в квартиру видет что там есть. или снимает или идет дальше, а улучшения, только за их счет.
    да еще и разбили старый умывальник, видимо на зло, уходя на последок!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я б на возврате залога,вообще,не озостряла внимание.Пришли,квартиру приняли.Сорри,залог не верну,т.к. раньше с езжаете.
    Это самый главный совет. Иначе до съезда могут и гадостей наделать, и свалить не попрощавшись с ключами. До конца лучше поддерживать надежду на возврат.

11. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Народ, акт приема-передачи квартиры кто-то делает для подписи арендаторами ?

12. Вверх #18891
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Народ, акт приема-передачи квартиры кто-то делает для подписи арендаторами ?
    У меня есть как приложение к Договору аренды с указанием показаний всех счетчиков на момент сдачи и отдельно приложение с перечнем мебели и техники.

13. Вверх #18892
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я вот не понимаю почему не возвращается весь залог, за пару дней до недели Квартира сдастся, ну съехали раньше- все мы люди, но допустим Квартира за 6000сдается, а это до фига, лишь за принцип. Ну есть моменты-когда на месяц сняли-просто на лето, тогда да. Но тут другое дело, обстоятельства так сложились и тд. И меня не переубедить. Для того чтоб оставаться человеком, нужно побывать по обе стороны баррикад, у нас видимо так

14. Вверх #18893
    Я как-то высчитывала лишь простой квартиры- разницу вернула квартирантам

15. Вверх #18894
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему не возвращается весь залог, за пару дней до недели Квартира сдастся, ну съехали раньше- все мы люди, но допустим Квартира за 6000сдается, а это до фига, лишь за принцип. Ну есть моменты-когда на месяц сняли-просто на лето, тогда да. Но тут другое дело, обстоятельства так сложились и тд. И меня не переубедить. Для того чтоб оставаться человеком, нужно побывать по обе стороны баррикад, у нас видимо так
    ну хотя бы потому, что сдавая квартиру и подписывая договор, я понимаю, что 6 месяцев я получаю "доход" и не бегаю на показы. каждый раз я уточная "сдача долгосрочная". у них меняются планы, значит меняются и мои.....а поиск новых квартирантов в мои планы не входит! т.е. я должна находить время для побегать на показы. не в сезон это может быть и не 1 неделя. у меня работа, дом и вот почему я из-за "поменялись планы" должна менять свои планы. да и вообще, почему кто-то должен входить в чье-то положение. Никогда не один квартирант не войдет в вашу ситуацию!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #18895
    Я никого не пытаюсь переубедить, как минимум потому что это бесполезное занятие, а высказала свою точку зрения. Остаётся только надеяться, что когда по причине арендодателя съезжают заблаговременно, то он возмещает весь ущерб квартирантам-как тут уже писали, маклерские, затраты на переезд и тд., хотя я конечно очень сомневаюсь в этом

17. Вверх #18896
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну хотя бы потому, что сдавая квартиру и подписывая договор, я понимаю, что 6 месяцев я получаю "доход" и не бегаю на показы. каждый раз я уточная "сдача долгосрочная". у них меняются планы, значит меняются и мои.....а поиск новых квартирантов в мои планы не входит! т.е. я должна находить время для побегать на показы. не в сезон это может быть и не 1 неделя. у меня работа, дом и вот почему я из-за "поменялись планы" должна менять свои планы. да и вообще, почему кто-то должен входить в чье-то положение. Никогда не один квартирант не войдет в вашу ситуацию!
    Это неправда, входили в мою ситуацию квартиранты. Зачем говорить никогда?) Из расчёта сколько вы потратите на бензин для показа, и стоимость вашего одного часа времени для показа, в нашей стране составляет...я думаю сумма не эквивалентна месячной оплаты жилья, да и кстати здесь кажется для этого есть маклера которыми тоже платят квартиранты. Если у человека есть любимая работа, хобби которые и приносят ему доход, наврят ли он будет наживаться на таких вещах. Ну конечно исключения составляет если это ваш основной доход.
    П.с. Нам чужого не надо

18. Вверх #18897
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Это неправда, входили в мою ситуацию квартиранты. Зачем говорить никогда?) Из расчёта сколько вы потратите на бензин для показа, и стоимость вашего одного часа времени для показа, в нашей стране составляет...я думаю сумма не эквивалентна месячной оплаты жилья, да и кстати здесь кажется для этого есть маклера которыми тоже платят квартиранты.
    Что значит "не правда". Выбирайте выражения! Я говорю "никогда" - из своего опыта. почему этот час времени я должна забирать у своей семьи, если при подписании договора все оговаривалось.. и сроки, и залог.... и кстати.... час врядле... дорога туда-обратно, там... уже далеко не час....
    а вы каждому маклеру выдаете по комплекту ключей?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #18898
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    делись опытом доверчивости
    нам всем пригодится
    Подкорректировала..

Лет 5 назад сдали паре квартиру.На Черемушках,чистая,со старенькой мебелью,но без ремонта.В процессе мы разрешили мебель перевезти свою,нашу выкинуть.Он мент,участковый,жена бухгалтером работает.Исправно платили,+ - несколько дней.Когда сдавали ,залог не взяли,т.к.на тот момент и бойлера ,и стиралки ,и телека не было,холодильник старый.Муж говорит,приличные люди...Последняя стоимость была 3400+50% отопление.Таких цен то и нет.С лета не могли с ехать,т.к. ремонт в новострое заканчивали.Мы хотели поднять немного аренду с осени.Окончательно договорились 20 декабря.Съехали,ключи передали мужу,за свет и отопление сказали через неделю,потом через две,потом в конце января.Теперь трубку не берут.Мы знаем,где он работает.Но не пойдешь же хипиш поднимать,еще "заметут"))).
    Сейчас живет знакомый до лета по той же стоимости,но расчитался сразу и муж вместе с ним неспеша делают ремонт.Уже ушло ок.25тыс(((с частью мебели.Но там реально нужно было делать.Мы эту квартиру купили лет 15 назад.Один раз поклеили обои и так по мелочам подкрашивали только.

Что хочу сказать.Чаще всего "приличные" оказываются г...Хотя и хорошие люди были,со многими до сих пор созваниваемся и общаемся.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #18899
    Ой фсё!)
    Пс.кстати квартиранты роботы-зомби, у них ведь нет ни семьи ни работы

21. Вверх #18900
    Не покидает форум
    -Этот "принцип" называется условие съема и договор

не подходит -не снимай
    не можешь гарантировать соблюдение сроков -снимай помесячно

Ответить в теме
Страница 945 из 1849 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права