Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 945 из 2207 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 44124
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера ближе к вечеру посетили Розмарин (не только по случаю праздника... кстати, всех иудеев поздравляю с праздником Пурим! )
    Очень душевно и вкусно оформленное меню ) Заказали кучу всяких закусок, литр яблочно-вишневого компота и (по совету одного из форумчан ) аргентинский стейк. Ну что сказать? Ожидания наши оправдались на все 100! В принципе, уже после закусок можно было вставать и уходить, потому что место внутри организма уже закончилось, но все равно хотелось попробовать тот самый распиаренный стейк Спасибо за наводку (к сожалению, уже не помню, кого благодарить) - стейк оказался просто потрясающим!
    Короче говоря, место очень душевное, приятное, в меню много всего интересного, так что будем ходить часто и пробовать
    Цены вполне демократичные.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #18882
    Посетитель Аватар для CHEF
    Был вчера на бизнес ланче в Элвисе. За 55 грн суши и суп. Суши- отличные.

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    26 марта Тина Кароль снова в Ренессансе.Хтось пойдёт?

4. Вверх #18884
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    26 марта Тина Кароль снова в Ренессансе.Хтось пойдёт?
    эээммм.... жжоте однако Тема ж не про концерты Или кормить чем вкусным будут?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для maserati
    народ, помню, что до и после 14-го февраля мы активно обсуждали свои планы и их осуществление. А на 8-е Марта никто никуда не ходил?
    Нас угораздило в Олд Фешн пойти. Так испортить вечер еще нужно постараться было... В общем, спрайт и б/а мохито были принесены только через полчаса после заказа (я как всегда засекал), дальше - веселее. Салата овощи-фрай нет, заказали три (!) салата "Синьор-помидор", один "Тропическая креветка". Я еще с другом взял по супу, спутница пасту с курицей и грибами. Короче! Салаты несли один час десять минут! Все это время наш официант нас абсолютно игнорировал и работал только на соседний банкет. Наконец, добившись внимания одной из официанток, нам через некоторое время таки вынесли наши салаты Представьте себе порезанные кольцами помидоры разложенные кругом по краю тарелки с кусочком моцарелы и густо намазаные сверху взбитыми сливками))) Художественную композицию дополняла "зеленушка" в центре блюда, призванная, наверное, значительно поднять нам настроение и усилить вкусовые качества этого безобразия. Есть эти жирнющие сливки было невозможно. Еще через минут 15 нам подали суп и пасту. Заявленный в меню крем-суп из зеленого горошка с семгой не должен быть плохим по определению И он бы им не был, если б не очередная худкомпозиция повара (у него что, реализации творческой не хватает?): в центре тарелки лежали свернутые кусочки семги прямохонько из пластиковой банки "Семга с/с в масле", Элит-Одесса. Масло из этой же банки присутствовало. Полный провал Олд-Фешн как заведения в праздник... Боюсь, что и не в праздник нас теперь туда не затащишь
    no money - no honey!

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    народ, помню, что до и после 14-го февраля мы активно обсуждали свои планы и их осуществление. А на 8-е Марта никто никуда не ходил?
    Нас угораздило в Олд Фешн пойти. Так испортить вечер еще нужно постараться было...
    Тоже отмечали 8е марта в ОлдФэшн, но ровно год назад
    Ощущения аналогичные - правда с кухней нам повезло, явных проколов не было, а вот обслуживание было просто ужасным, а в некоторых моментах просто хамским, ну и кроме того очень громкая музыка (два лабуха + синтезатор называется у них джазом!!!!) абсолютно не давала возможности нормально общаться. Вообщем с тех пор я туда больше не хожу

7. Вверх #18887
    Несогласие форума
    муфа известный почитатель тины кароль и интернет свистун( у мужа спроси своего предлагаю его банить сразу муфик, ты меня помнишь?
    Someday, someway

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Были 8-ого "Акварели". Остались очень довольны. Интерьер мне очень понравился, обслуживание было на высшем уровне (быстро и четко), сама кухня где-то на четверочку, я брала салат с куриной печенью - так себе и стейк из семги - неплохо но любимому не понравилось, что в его рулетиках из судака с чем-то там было слишком много костей, что в принципе для судака не характерно

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В Японии деток и до года суси в рацион вводят.В Одессе тоже можно-главное найти ресторан со 100% свежими продуктами.
    Может подскажете, где такой у нас?
    Ведь тот факт, что не было проблем со здоровьем еще не говорит об абсолютной свежести продуктов

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    а кто знает, что вчера за тема была в Токио на Ришельевской? 250 гривен -минимальный заказ. Случайно услышала, но очень удивилась. Расскажите.
    Вчера днем была в Токио на Ришельевской (за углом). Ничего такого не было
    Последний раз редактировалось Diamonds; 10.03.2009 в 14:34.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Отмечали 8-е в Каванахе. Все было просто великолепно, в принципе как и всегда Народу было валом, но официант был расторопен и еда готовилась довольно быстро. К тому же, с восьми вечера началась "живая музыка" - ребята действительно хорошо играли и пели, что вызвало массовые танцы
    В итоге мы получили массу удовольствия от вечера.

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    муфа известный почитатель тины кароль и интернет свистун( у мужа спроси своего предлагаю его банить сразу муфик, ты меня помнишь?
    Аксель, я в курсе... )) А вот если ты будешь так флудить в тематическом топе, то я вас с Муфой того этого... в приват зашлю на недельку, да с вениками
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #18892
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    а кто знает, что вчера за тема была в Токио на Ришельевской? 250 гривен -минимальный заказ. Случайно услышала, но очень удивилась. Расскажите.
    Это видно такая фишка именно 8-го - хотели восьмого пойти в Евро, так админ. заявил, что помимо входного билета, надо "наесть" на 200грн. с чел. Это таки дорого... решили продолжить празднование в домашних условиях. Пока ждали авто зашли там же в Love cafe - официантка: "мин. заказ - 100грн. с чел." (причем людей не много), мы: "пока ждем авто, мы попьем кофе. Если вам не подходит так, то мы уходим". Она пошла посовещалась с админом, и таки пригласила сесть за столик Но, все-равно такое отношение заведений к обязаловке оставляет негативный след. Просто вот так у меня добавилось еще одно заведение, куда я "забыл" дорогу.

13. Вверх #18893
    Новичок
    очень люблю роллы. но вот вкуснее,чем в фанкони, не пробовала!

14. Вверх #18894
    Частый гость

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера ближе к вечеру посетили Розмарин (не только по случаю праздника... кстати, всех иудеев поздравляю с праздником Пурим! )
    Очень душевно и вкусно оформленное меню ) Заказали кучу всяких закусок, литр яблочно-вишневого компота и (по совету одного из форумчан ) аргентинский стейк. Ну что сказать? Ожидания наши оправдались на все 100! В принципе, уже после закусок можно было вставать и уходить, потому что место внутри организма уже закончилось, но все равно хотелось попробовать тот самый распиаренный стейк Спасибо за наводку (к сожалению, уже не помню, кого благодарить) - стейк оказался просто потрясающим!
    Короче говоря, место очень душевное, приятное, в меню много всего интересного, так что будем ходить часто и пробовать
    Цены вполне демократичные.
    Передам благодарность Marrakesh! Это ему Настя с Димой розмариновские обязаны теперь дисконт выдать именно за PR стейков!
    И соглашусь на все 100, B.O.S.S., если за аргентинским стейком, то это в "Розмарин", давно туда на них ходим и лучше в Одессе ещё не ели, даже в "Стейкхаузе".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #18895
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Посоветуйте, не могу соорентироваться, куда лучше пойти. Подруга прилетает , год не была в Одессе, собирется небольшая компания. Хочется душевно посидеть, чтоб музыка не орала и цены не заоблачные

16. Вверх #18896
    Частый гость

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, не могу соорентироваться, куда лучше пойти. Подруга прилетает , год не была в Одессе, собирется небольшая компания. Хочется душевно посидеть, чтоб музыка не орала и цены не заоблачные
    Можете сходить в тот же вышеозначенный "Розмарин", Торри

Неделю назад обедали в "Гоголь-Моголь" (переулок Некрасова угол Гоголя) - тоже весьма задушевно, есть зал для некурящих.

На двоих :

два сырных супа
    салат с тунцом
    5 американо с молоком
    4 Джек Дэниелса

= 330 грн без чая!

p.s. с оказией, нечаянно-негаданно там же были куплены два отличных арт-хаус фильма (45+48грн)

Ушли, наевшись, напившись и в предвкушении просмотра хорошего кино!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #18897
    Не покидает форум
    "По совету друзей" (простите за дерзость, "друг" ) зашла сегодня в "Маэстро". Пицца "4 сыра" действительно впечатлила - куда лучше, чем в "Итальянском дворе" (надеюсь, Скрытик меня слышит? ). У меня такое впечатление, что в начинку добавили немного рокфора (это по вкусу). К ней, как всегда к пицце, взяла стаканчик томатного сока. На десерт рискнула взять тирамису - он оказался тааакой кофейный, что у меня от него чуть сердце не выпрыгнуло: седечники, беременные и др. - будьте бдительны! Зато чай - Роннефельд!

Удивило меня, что у них какие-то странные начинки у пиццы: если пицца с копчёностями, то туда идут максимум охотничьи колбаски в добавку (обнаружила 2 вида пиццы с этими колбасками), и никаких овощей! Официантка спросила у повара, не мог бы он разнообразить немного овощами эту начинку, и, вернувшись, сказала мне: "Он никак не может добавить овощей..." Также у них неплохой выбор пасты и всяких закусок - довольно заманчиво, кстати - но их я буду пробовать чуть позже и уже не соло.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 10.03.2009 в 23:50. Причина: очепятка

18. Вверх #18898
    Частый гость Аватар для odboy
    идите в каванах и не сомневайтесь даже,потому что вечер хорошим обслуживанием и вкусной кухней невозможно испортить

19. Вверх #18899
    Новичок Аватар для Contex
    Я бы в КларуБару пошла

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Передам благодарность Marrakesh! Это ему Настя с Димой розмариновские обязаны теперь дисконт выдать именно за PR стейков!
    И соглашусь на все 100, B.O.S.S., если за аргентинским стейком, то это в "Розмарин", давно туда на них ходим и лучше в Одессе ещё не ели, даже в "Стейкхаузе".
    мы сегодня у них еду домой брали. Дима нам даже кошерное вино посоветовал Все на 5+
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 945 из 2207 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права