|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вы диспетчер от туда? вы бы хоть не позорились какие там могут быть нормальные машинки с такими ценами? кастрюля и то дороже ездит. а публика это ппц я по запаре брал заказы по бирже. не разу не было чтоб потом не плевался от пассажиров.
как на подбор и цены и пассажиры, полный хлам!
Последний раз редактировалось begi2005; 30.10.2011 в 09:48.
Ключевая фраза - МОЙ КЛИЕНТ! Но, в данном конкретном случае, Вы - клиент службы заказов, а не приехавшего к Вам таксиста. Поверте, были бы Вы клиентами данного таксиста, он бы и приехал вовремя, и двери бы открыл, и вещи в багажник уложил бы, и детей бы подержал...
И кто виноват в том, что данная служба такси не дорожит своими клиентами?
Товарищи! С днем автомобилиста Вас!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Вот у меня вчера был номер так номер, звоню в такси, не знаю название 067-7030101 - заказала машинку жду - мин 20 позвонили, вышла я с диско и ищу белый хюндай... нигде нет, кричу таксисту на непонятной машине, У вас хундай, он Нет, хюндаи только что уехал, забрал людей и все... Я в шоке, звоню, меня с ним соединяют.
Я- Где вы, я вышла с диско, а вас нет!
ОН - Так я уже забрал клиента..
Я- Вы что издеваетесь, а почему я еще тут, раз вы меня забрали..
Этот к...л начал,что меня плохо слышно...и т.д.
кидаю я трубку и звоню оператору, ору!! ну капец, я могла уже дома спать.. Они дико поизвинялись и через пять минут приехала машина.
для бомжейу которых появилось лишних пару рубасиков.
конечно у других машинки не шерпаки а ланцеты, лачети, камрухи свеженькие, конечно они зажрались и жируют. вот жалко им их бить за копейки. а если эти не возят то "девятка джаз" тоже сойдет и совсем она и не плохая машинка главное фантазию напрячь. да и какой чай ведь Я им позвонила и они должны уже мне только за это что их службой пользуюсь.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки