В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
похоже, инфокс успешно перенимает опыт одессагаза
Это те частные дома у которых есть канализация и нет отдельного водомера на полив.
Об отдельном водомере на полив (для тех у кого частный дом с канализацией) писали в этой теме начиная ещё с 1 мая 2018 года
https://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
У нас частный дом, а канализации нет. Модульный счётчик не обязателен (он обязателен для многоквартирных домов как общедомовой водомер)
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72826455&viewfull=1#post72826455
В апреле этого года делали поверку через Инфокс и наш водомер мокроход прошел поверку и его не меняли на модульный.
Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 12:25.
инфокс это что-то.... не стало моего любимого мужа,а он хозяин дома и счета на его имя.звоню в коллцентр обьясняю ситуацию и спрашиваю что мне принести чтоб человека сняли с оплаты так как мы платим абонплату за каждого прописанного.ответили принести свид-во о смерти и документы на дом.приперлась к ним туда и благо очередей не было и инспектора фраза:"Ой,а чтобы мы могли удалить из базы прописанных это сам хозяин дома должен писать заявление....а его нет...Оль,а что делать если хозяина нет и его же надо снять из базы,а супруга только через полгода вступит в права?!"...идиоты,просто сборище идиотов...левая рука не знает что делает правая....в итоге я написала от себя заявление-просьбу выписать любимого из базы чтоб не переплачивали,а чем все закончится они не знают,сказали ждите месяц по квитанции поймем СРАБОТАЛО ИЛ НЕТ!.....а когда вступлю в права я должна буду два договора с ними заключить и сне вразумительно не ответили что это за два договора-разбираться буду по факту на месте.уже ж писали петицию чтоб город вернут стратегический обьект в свою собственность из рук монополоистов и нет результата
......
Тоже прошла через точно такую ситуацию . На их вброс , что покойный муж сам должен снимать себя с учета -ткнула им св.о смерти и спросила в своем ли они уме и не вызвать ли им психушку .... сняли с учета по св.о смерти , а договор перезаключила тогда , когда вступила в наследство . Договор один .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Моя мама после смерти папы сначала выписала его в ЦНАПе, получила новую справку о прописанных и тогда уже пошла в Инфокс.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всё верно в ЦНАПе автоматически сейчас снимают с регистрации когда человек умирает здесь (имею в виду в Украине). ЗАГС отсылает им эту информацию сразу. А вот справку о прописанных в ЦНАПе могут дать только собственнику (или сособственнику) или по нотариальному запросу, вот поэтому если Инфокс не хочет сам сделать запрос в ЦНАП о прописанных, то можно снять себе копию с нотариального запроса (при открытии наследства нотариус делает такой запрос) в ЦНАП о прописанных и отнести эту копию Инфоксу. Или уже оформив наследство самим обратиться в ЦНАП за справкой о прописанных.
P.S. Кстати нотариус при открытии наследства, делает в ЦНАП запрос и о том где был прописан умерший (если он был хозяином дома или квартиры по которой открывается наследство) и ЦНАП отвечает нотариусу что был прописан до своей смерти по такому-то адресу, но как только умер его сняли в ЦНАПе с регистрации по этому адресу.
Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 16:57.
В инфоксе Вам только насчитают сразу за все. А вот, если нет счетчика, то да, будете платить, пока не вступите в наследство. А по факту,все зависит от настроения начальства. Без его писульки на заявлении оператор ничего не имеет право изменить в компе.
Скажите, у кого-то уже был прецендент, когда отключали весь дом от воды (8 парадных) из-за восьми квартир-должников?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
у нас ОСМД, но каждая квартира платит напрямую инфоксу.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
как-то не увидела я ответ: многие ли уже позаключали новые договоры - 2 шт.?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки