Принимаю поздравления как счастливый обладатель абона на 13 трибуну за 400 грн.![]()
|
Принимаю поздравления как счастливый обладатель абона на 13 трибуну за 400 грн.![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Интересная новость... Рука сурков и коломы????? Как
стало
известно
"СЭ",
сегодня
наставник "Волыни"
Виталий
Кварцяный был отправлен в отставку. Днем он был вызван на разговор с руководством, во время которого ему сообщили об увольнении без разъяснения причин. На данный момент все помощники Кварцяного остаются на своих местах
и будут работать с командой до тех пор, пока не назначат нового главного тренера.
Нет возможности проверить, но гугл однозначно утверждает что продают, и даже есть обьяснение почему..
..Пару-тройку лет назад в Москву приезжал специалист в области обеспечения безопасности на стадионах из Англии. На специально организованном семинаре он говорил, что продажа пива на стадионе и в его окрестностях в Англии как раз позволяет снизить уровень агрессивности болельщиков. Одна из причин - заметно снижается число болельщиков, "заправившихся" перед матчем крепкими напитками.
Ну пивом тоже можно налакаться...Просто уже не до агрессии,весь запал вылетает в поисках туалета и ли в очереди туда.)))
А выложено видео было совсем в другом аспекте,про то,что " Судья - свистдлянас" - не самое плохое,что можно услышать на стадионе.И конечно же никто не призывает к этому.
Хотя в адрес рогов можно и покричать))))
Не забываем, что тема про Черноморец!
Люблю мою Ирку
я был три недели назад, о каких 10 годах ты мне говоришь? цены я писал из пабов,а когда был на футболе,в другой раз,у нас входил анлимит пиво по нашим билетам, это на челси, на сборной англии-украина пиво вообще-не продавали. Дискотеки в сравнение не идут аж никак..разные миры.
Someday, someway
http://terrikon.com/posts/106441
Вот и Бергер)
Люблю мою Ирку
Всё, что ни делается-к лучшему
Бурдужан просто не успел в первом полугодии набрать обороты ! Уверен , что во второй половине с него 10 голов противникам !
Первый официальный наш новичек http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5454/ Всех с наступающим Новым годом !!!
Ухты круто))подорочек к НГ!
C наступающим!!!
Хороший защитник, спасибо за покупку клубу.![]()
Друзья, всех с наступающим Новым Годом. Здоровья. счастья, удачи и побед нашего родного и любимого клуба!!!! И клуб с почином на зимнем трансфере. Надеюсь покупка, ожидавшаяся ещё летом таки принесет положительные результаты.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки