Надюш, так а себе что-то выбрала?или только успокоилась, что есть из чего выбирать?
)
|
Надюш, так а себе что-то выбрала?или только успокоилась, что есть из чего выбирать?
)
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! безумное изобилие!!!!!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
...по поводу зверюх каменных - мне нравятся они только в том случае, если они какие-то знаковые. Вот как лягушонок Нади... или Наташин... какие-то со смыслом, несущие символический посыл...
ладно, сейчас фотки догружу и почитаю, почему это мне еще одну хризоколлу нельзяИх, кстати, тоже много не бывает! ну абсолютно ВСЕ - разные! Как, впрочем и лабродоры)) Я прямо по рукам себя сегодня била, чтобы еще пару лабродоров в коллекцию не отправить)) Вот бы Парасольке раздолье бы тут было)) целые тазики большуших галтовин из Мадагаскара стояли и все галтовины по три евро)) выбирай, хоть заройся в них))
Правда — это то, во что люди верят.
...похоже у меня уже тоже иммунитет на минералы выработался)) Уже от таких фотографий дыхание не замирает.
но! интереснопо-мирному
))
А у меня дыхание в зобу еще как спирает от таких раскошных творений природы-ну нет пока иммунитета к такой красоте...ох![]()
Вообще-то, я поняла, что самые большие эстеты в Европе - это французы!!! У них такие стенды! просто загляденье! Цены конечно все соотвествующие. Казалось бы, можно купить теже кристаллы у афганцев по соседству. Но у тех, интересные кристаллы надо выгребать из ящиков и мешков роясь в куче никаких камней. А вот у французев и оформление самих стендов на пять с плюсом и образцы все шикарные! Вот на какой не глянешь, можешь только глубоко выдохнуть: АХ! Все красавцы музейных параметров! Что размеры, что качество кристаллов и вообще минералов. Вобщем, лучшее из лучшего и в лучшем ассортименте сегодня было представлено у французов! Я даже их полюбила за такое отношение к минералам и взяла пару шариков на одном из их стендов.
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо за фотки.
Да, изобилие, с ума сойти
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Социальные закладки