Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 945 из 1155 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 23081
  1. Вверх #18881
    Большое сердце
    Пожарная сигнализация только у меня не работает?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #18882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ле Посмотреть сообщение
    сколько стоит 1 ком квартира по платежам в месяц ? если не секрет конечно
    Умножаете на 4 квадратуру квартиры (зимой на 7,95), ну и вода/свет по счетчику.

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пожарная сигнализация только у меня не работает?
    Грузовой лифт во второй секции только у меня не работает? А пассажирский при движении вниз в районе четвертого-третьего этажей таааак скрипит... не для слабонервных.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #18884
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Грузовой лифт во второй секции только у меня не работает? А пассажирский при движении вниз в районе четвертого-третьего этажей таааак скрипит... не для слабонервных.
    Нет, не только у вас. У нас в четвёртой почти все выходные простоял, а пассажирский глючит. Сколько раз замечала, слышно тишина, лифт стоит, вызываю, он едет выше, там состоит и только потом может приехать. Иногда кажется что ПЛ живёт своей жизнью.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

5. Вверх #18885
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Я этих лифтов теперь боюсь, они дверями давят. Неужели нельзя что то сделать?
    Сори, не по теме. Каждый день наблюдаю троих скучающих сидящих за столиками молодых ребят в камуфляже? А в чем смысл их работы? Кто им платит? Опять сори, если вопрос не в тему. Я тут недавно живу.

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    Сори, не по теме. Каждый день наблюдаю троих скучающих сидящих за столиками молодых ребят в камуфляже? А в чем смысл их работы? Кто им платит? Опять сори, если вопрос не в тему. Я тут недавно живу.
    Вы их наблюдаете явно утром, когда они достаточно свободны.
    Смысл их работы в охране тер-и, открывании /подымании на лифте,решают вопросы с соседями (при конфликтных ситуациях уровня "громко музыка", дрель и прочее), а так же ( как уже не раз вижу) гоняют машины,которые "особо умные" хотят поставить под парадной ибо со стороны ипподрома им машинку греет.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #18887
    Посетитель
    К ним когда уже отлажена их работа, меньше всего вопросов, больше огорчают часто не работающие лифты, даже ключики к этим лифтам перестают работать, а на зеркало в грузовом лифте 2сек. кто-то обращал внимание?

8. Вверх #18888
    Срветую "забить" в мобильник телефон охраны. Если проблемы с лифтом, например, застряли - звоните охране и они вызволят. Проверено опытом.

9. Вверх #18889
    Новичок
    Уважаемые соседи! Скажите, это только у меня вызывает недовольство бухание пива на скамейках и под зонтиками у нас во дворе? В который раз вижу ситуацию, когда сидят то рабочие, то жильцы (что чаще), и конкретно так затарившись пивом проводят время в местах общего пользования. При этом вокруг носятся дети. Что характерно, эти люди даже бутылки за собой не убирают. Я обратилась к охране, почему, мол, они не препятствуют распитию спиртных напитков в общественном месте. На что мне было отвечено, что это не входит в их обязанности. Не ясно, тогда, что вообще в них входит!? Ну машины гонять... А еще? Пришедших они ни разу не запустили (хотя должны) - не находились на посту... В парадных как курили так и курят...
    ЛЛ на мой вопрос почему охрана бездействует ответила мне то же - это не входит в их обязанности, мол, надо самим взывать к совести тех, кто пьет...
    Мне просто интересно, дорогие соседи, кого-то еще не устраивает такое положение вещей? Просто чтоб понимать, может это нормально и меня одну бесит алкоголь в местах гуляния детей?

10. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Я когда-то поднимал эту тему про пиво еще до появления столиков, там мне рассказали, что это нормально и т.д. И толерантным надо быть к свиньям, и прочее. Так что это для большинства нормально..
    Все люди лгут...

11. Вверх #18891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Взывать к ЛЛ вообще бесполезно имхо
    Я как-то пыталась у нее выяснить методы борьбы с курящими соседями и соседями, выставляющими на ночь за дверь кульки с вонючим мусором (типа тухлой рыбы). И имела что послушать на тему, какая я недружелюбная и асоциальная личность. Вот ЛЛ с соседями прямо в подъезд столы выносит и новый год так отмечает, потому что они все кровинушки и вообще "один за всех"
    А мне понадобится уехать и даже собачку мою никто не согласится выгуливать, только фак покажут и дверь захлопнут. Потому что я на курение их жаловалась.
    Вот такое.
    Пы.сы. Собачки у меня нет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #18892
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Из опыта прошлого места жительства могу сказать что если сразу не пресечь, то будет только хуже. Вот только кто это должен делать? Я так поняла что охране дела нет, местному ЖЭКу тоже. В моем прошлом дворе кто то лавочки солидолом намастил, так алкаши в соседний двор перебрались. У меня салидола нет.

13. Вверх #18893
    Посетитель
    Может для распивающих пиво, организовать таблички с указанием статей и размерами штрафов? Думаю что этот вопрос опять таки к администрации УК.
    К слову "Кабинет министров реанимировал старую идею предыдущей власти привести на рынок жилищно-коммунальных услуг управляющие компании.
    Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте под номером 4463а
    Документом регламентируются механизмы управления совместным имуществом со стороны собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах.
    Предлагаются две основные формы такого управления – добровольное объединение собственников многоквартирного дома или управляющая компания.
    В случае неспособности жителей дома организоваться в ОСМД в течение года после принятия закона, управителя назначат местные власти."

14. Вверх #18894
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Солидол -- слишком крайняя мера . Домоуправление должно само навести порядок .

15. Вверх #18895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Может для распивающих пиво, организовать таблички с указанием статей и размерами штрафов? Думаю что этот вопрос опять таки к администрации УК.
    К слову "Кабинет министров реанимировал старую идею предыдущей власти привести на рынок жилищно-коммунальных услуг управляющие компании.
    Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте под номером 4463а
    Документом регламентируются механизмы управления совместным имуществом со стороны собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах.
    Предлагаются две основные формы такого управления – добровольное объединение собственников многоквартирного дома или управляющая компания.
    В случае неспособности жителей дома организоваться в ОСМД в течение года после принятия закона, управителя назначат местные власти."
    Так у нас осмд есть, только дом ему передавать никто не собирается

16. Вверх #18896
    Те кто пьет пиво возле гуляющих детей этот форум не читают. Во всяком случае в данный момент (21-00) там все, как обычно.
    Что касается роли охраны в этом деле. Охрана имеет инструкцию с жильцами дома в прямые конфликты не вступать. Поскольку не всегда разберешь где жильцы, а где отдыхающие строители, то они и не обращают на это внимание.

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вот такой текст большим жирным шрифтом - "Согласно части 1 статьи 178 Административного кодекса Украины, распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения) и других, запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность, влекут наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде, влекут наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест на срок до пятнадцати суток."
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Да и неплохо бы написать пару заявлений-жалоб местному участковому, для дела пригодится.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #18899
    Посетитель
    Такие таблички до попы... Нужно что бы в магазине пиво продавали и распивали в пакетах!??? Как идея??
    И если очень надо!!!! Могу с Вашей собачкой погулять!!!

20. Вверх #18900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Такие таблички до попы... Нужно что бы в магазине пиво продавали и распивали в пакетах!??? Как идея??
    И если очень надо!!!! Могу с Вашей собачкой погулять!!!
    Они до попы, до первого приезда участкового.

Ответить в теме
Страница 945 из 1155 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права