Пожарная сигнализация только у меня не работает?
|
Пожарная сигнализация только у меня не работает?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Я этих лифтов теперь боюсь, они дверями давят. Неужели нельзя что то сделать?
Сори, не по теме. Каждый день наблюдаю троих скучающих сидящих за столиками молодых ребят в камуфляже? А в чем смысл их работы? Кто им платит? Опять сори, если вопрос не в тему. Я тут недавно живу.
Вы их наблюдаете явно утром, когда они достаточно свободны.
Смысл их работы в охране тер-и, открывании /подымании на лифте,решают вопросы с соседями (при конфликтных ситуациях уровня "громко музыка", дрель и прочее), а так же ( как уже не раз вижу) гоняют машины,которые "особо умные" хотят поставить под парадной ибо со стороны ипподрома им машинку греет.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Уважаемые соседи! Скажите, это только у меня вызывает недовольство бухание пива на скамейках и под зонтиками у нас во дворе? В который раз вижу ситуацию, когда сидят то рабочие, то жильцы (что чаще), и конкретно так затарившись пивом проводят время в местах общего пользования. При этом вокруг носятся дети. Что характерно, эти люди даже бутылки за собой не убирают. Я обратилась к охране, почему, мол, они не препятствуют распитию спиртных напитков в общественном месте. На что мне было отвечено, что это не входит в их обязанности. Не ясно, тогда, что вообще в них входит!? Ну машины гонять... А еще? Пришедших они ни разу не запустили (хотя должны) - не находились на посту... В парадных как курили так и курят...
ЛЛ на мой вопрос почему охрана бездействует ответила мне то же - это не входит в их обязанности, мол, надо самим взывать к совести тех, кто пьет...
Мне просто интересно, дорогие соседи, кого-то еще не устраивает такое положение вещей? Просто чтоб понимать, может это нормально и меня одну бесит алкоголь в местах гуляния детей?
Я когда-то поднимал эту тему про пиво еще до появления столиков, там мне рассказали, что это нормально и т.д. И толерантным надо быть к свиньям, и прочее. Так что это для большинства нормально..
Все люди лгут...
Взывать к ЛЛ вообще бесполезно имхо
Я как-то пыталась у нее выяснить методы борьбы с курящими соседями и соседями, выставляющими на ночь за дверь кульки с вонючим мусором (типа тухлой рыбы). И имела что послушать на тему, какая я недружелюбная и асоциальная личность. Вот ЛЛ с соседями прямо в подъезд столы выносит и новый год так отмечает, потому что они все кровинушки и вообще "один за всех"
А мне понадобится уехать и даже собачку мою никто не согласится выгуливать, только фак покажут и дверь захлопнут. Потому что я на курение их жаловалась.
Вот такое.
Пы.сы. Собачки у меня нет
🍼brand new luv
19.04.2014
Из опыта прошлого места жительства могу сказать что если сразу не пресечь, то будет только хуже. Вот только кто это должен делать? Я так поняла что охране дела нет, местному ЖЭКу тоже. В моем прошлом дворе кто то лавочки солидолом намастил, так алкаши в соседний двор перебрались. У меня салидола нет.
Может для распивающих пиво, организовать таблички с указанием статей и размерами штрафов? Думаю что этот вопрос опять таки к администрации УК.
К слову "Кабинет министров реанимировал старую идею предыдущей власти привести на рынок жилищно-коммунальных услуг управляющие компании.
Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте под номером 4463а
Документом регламентируются механизмы управления совместным имуществом со стороны собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах.
Предлагаются две основные формы такого управления – добровольное объединение собственников многоквартирного дома или управляющая компания.
В случае неспособности жителей дома организоваться в ОСМД в течение года после принятия закона, управителя назначат местные власти."
Солидол -- слишком крайняя мера . Домоуправление должно само навести порядок .
Те кто пьет пиво возле гуляющих детей этот форум не читают. Во всяком случае в данный момент (21-00) там все, как обычно.
Что касается роли охраны в этом деле. Охрана имеет инструкцию с жильцами дома в прямые конфликты не вступать. Поскольку не всегда разберешь где жильцы, а где отдыхающие строители, то они и не обращают на это внимание.
Quot homines, tot sententiae
Вот такой текст большим жирным шрифтом - "Согласно части 1 статьи 178 Административного кодекса Украины, распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения) и других, запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность, влекут наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде, влекут наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - административный арест на срок до пятнадцати суток."
Will the circle be unbroken
Да и неплохо бы написать пару заявлений-жалоб местному участковому, для дела пригодится.
Will the circle be unbroken
Такие таблички до попы... Нужно что бы в магазине пиво продавали и распивали в пакетах!??? Как идея??
И если очень надо!!!! Могу с Вашей собачкой погулять!!!
Социальные закладки