| ||
Тема: Атеизм
Ну в таком случае женская половина населения должна Вам выразить свою благодарность
Помнится мне,что Вы сами неоднократно говорили мне лично, никто не имеет права указывать ни кому что и когда говорить на форуме,если только это не хамство и не нарушение правил форума.Что на этот раз произошло,что Вы так не рекомендуете мне этого делать? Меня за это ждет виселица? Или может долгий срок на нарах?Поэтому и не рекомендую в дальнейшем делать подобные заявления![]()
Последний раз редактировалось islam2; 14.04.2014 в 14:01.
можно подуматьдоказательства есть у вас..
хех
индивидуальная субстанция разумной природы
Я не слова Создателя считаю голословными. Я голословным считаю утверждение о том, что Создатель вообще существует)))
Сечете разницу?)))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 13:58 ----------
У нас - нет.
У вас - нет.
Но отсутствие доказательств того, что утверждаете вы более значительно отсутствия доказательств у нас.
Можно за одну минуту придумать 60 утверждений, которые невозможно опровергнуть, но это обстоятельство нисколько не сделает их истинными))
Вы уважаемый Тихон Петрович не понимаете и наверное никогда не поймете самого главного,что аят из Корана,который требует от таких как Вы доказательств был приведен еще более 1400 лет тому назад,а не сейчас. Это лишний раз уже доказывает,что это Слова самого Бога,т.к не может быть такого человека,который 1400 лет тому назад смог бы предположить на все века вперед,что атеисты будут пожизненно утверждать одно и то же.Вы понимаете о чем я Вам тут рассуждаю?
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 14:25 ----------
А чьи же тогда,если Вы их в первую очередь ставите под сомнение? Вы ведь не согласны именно с утверждением из Корана,который я Вам тут ставлю в пример.А кто же тогда этот индивидуум,который 1400 лет тому назад стал резко все предполагать,утверждать и ниразу за столько веков в своих взглядах по поводу атеистов и неверующих в целом не ошибся и продолжает НЕ ошибаться и дальше?Я голословным считаю утверждение о том, что Создатель вообще существует)))
Я то разницу секу,а Вы так точно не сечете считая что Создателя якобы не существует,но при этом утверждая,что Вы ставите под сомнение не Его Слова,а существование Его Самого.Вы даже не понимаете,что если бы не существовало самого Создателя,то не было бы и Его Слова,в которых как не странно ОН ни разу не ошибся по поводу ВасСечете разницу?)))![]()
Я не против вернуться в тему при радостном настроении с лозунгом в руках со словами "давайте жить дружно"
---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 в 14:58 ----------
О как Вы глубоко ошибаетесь уважаемый! Время приведения аята очень даже имеет важное значение,т.к во времена полной безграмотности и осведомленности было просто нереально такое предположить.
Можно подумать,что Вы со смыслом согласны? Не смешите мои тапки))Имеет значение его смысл.Коран ничего не пророчествовал.Пророчеством занимался пророк Мухаммад(мир ему).А вот его многие пророчества уже сбылись.Вот некоторые из них;1) Близок будет Судный День,когда прелюбодеяния и блуд станут нормой жизни,а взяточничество будет считаться подарком. 2) Когда женщины уподобятся мужчинам,а мужчины женщинам-близок будет Судный День. 3)Перед Судным Днем ускорится течение времени,исчезнет религиозное знание у людей,явится смута,распространится скупость и умножаться волнения и беспорядки. 4) Не наступит Судный День,пока Вы не увидите как люди гордятся построенными ими Храмами. 5) Близок будет Судный День,когда люди начнут строительство высотных зданий и пытаться обогнать в этом друг друга. 6)Близок будет Судный День,когда убийца не будет знать,за что он убил человека,а убитый не будет знать за что он был убит.Какие пророчества из Корана сбылись?Хотя бы те,которые я Вам привел в пример выше.Что,мало?Какие сведения из Писаний не могли быть известны человеку 1400 лет назад.
А есть ли вообще смысл Вам вообще о чем то говорить,если Вы вообще ничему не верите? Вы верите в свою собственную жизнь,что живете в этом мире,а не в другом?)))Про хохол лживый - не нужно.
Мы уже достаточно посмеялись)))
Ну вот хотя бы это..."И будут говорить иудеи и христиане,что никто не войдет в рай кроме них"(.Коран 2:111)А теперь обратите внимание на эти слова: "И будут говорить иудеи и христиане"То есть не сейчас будут говорить,а всегда и пожизненно будут так говорить,пока будут существовать эти религии. Вы спросите сегодня любого христианина или иудея,кто спасется и послушайте их ответ.А потом сравните их ответ с Кораническим аятом.Результат не заставит себя долго ждать
Как, как их можно вскрыть? Вы же умудряетесь так поступать?! Разве нет? Основываясь на своих предположениях,Вы умудряетесь все перевернуть с ног на голову,протрубить всему миру о мифических происхождениях всех Писаний и самое главное громко заявляя о несуществовании Создателя. Вот так и ложь становится правдой,когда о ней постоянно повторять. Вы настолько сильно внедрили ложные предположения себе в голову,что теперь искренни верите в собственные измышления.Что касается ошибок... то как их можно вскрыть, если речь идет о таком персонаже как Бог. Ведь даже существование Его недоказуемо, не то что все прочее)))
Для Вас лично этого вполне достаточно,т.к при излишней информации,Вы перестаете все воспринимать серьезно и начинаете лишь хихикать.
Вы иногда сами призадумываетесь над тем,что вообще говорите? О какой наблюдательности человека может идти речь,если эти слова были сказаны более 14-ти веков тому назад? Я бы еще мог бы согласиться с Вами,если речь идет о 10-ти или же хотя бы 20-ти годах временного периода.Но где Вы видели такого человека(кроме пророка Божьего),который мог бы предугадать ситуацию не на 14-цать веков вперед,а до конца существования этого мира? Народ живущий в пустыне,пастухи коз и овец и вдруг среди них выискался такой,который смог предсказать только потому,что он был наблюдательным человеком?)))))) Что он мог наблюдать в своей пустыне в те времена? У них жизнь была как по Грибоедову,типа сегодня будет как вчера,а завтра будет как сегодняДля таких предсказаний быть Богом вовсе не обязательно. Достаточно быть наблюдательным человеком.О какой наблюдательности может идти речь,если она касается неимоверно огромнейшего временного периода? Только Божий пророк мог бы такое предсказать.И то,пророк Мухаммад(мир ему) сам такое не говорил.Это сказал сам Бог в Коране,а пророк был лишь увещевателем всего этого для его окружения. Вы Тихон Петрович очень и очень ошибаетесь и зря предаете забвению все происходящее вокруг Вас.
А кто Вам мешает взять Коран в руки и сходить в ближайшую мечеть к шейху,чтобы попросить его показать в нем предсказания,которые в те времена людям были неведомы? К примеру описание в Коране развитие плода в чреве матери.Разве это не феномен? Кто в те годы мог бы знать его развитие,как и в каких стадиях оно происходит в утробе матери,если это развитие стало известно лишь в наши дни при помощи УЗИ?Хочется верить, что в Коране все же есть какие-то предсказания, нечто несвойственное обычному человеку.
Последний раз редактировалось islam2; 16.04.2014 в 00:40.
А что обычный человек обычно в состоянии наблюдать?
Кстати после беседы с вами я пришёл к выводу, что атеисты это люди которые не верят верующим, а тезис об отсутствии бога это лишь повод. Чтоб не выглядеть идиотами.
Представте себе атеиста, который хочет доказать отутствие бога и при этом аргументирует доводами не имеющими отношение к религиям и верующим их представлющих.
А твердь небесная? Или они знали при написании первой главы что обшика самолёта нагревается при полёте ..хотя может для вас это будет открытием, но книги религиозные есть духовные книги и соответственно это можно назвать пищей для души. А в этом контексте они и на сегодняшний день актуальны, потому как предоставляют сведения не доступные человечеству и на сегодняшний день...потому и помогают каждому раскрывать его суть. Но что начался этот процесс, нужна вера. Чтоб узнать, вначале нужно повериьь...разве открытия в науке не имели ту же основу?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 10:55 ----------
Конечно и Тихон Петрович ярчайшее тому доказательство, при условии невозможности существования бога для него...он неоднократно проявлял желание узнать бога, дабы лично убедиться в абсурдности своих доводов и так же проявлял желание стать богом.
Откуда такие мысли у него? При этом он отказывается быть верующим, потому как для него это унизительно...видя их поведение.
Социальные закладки