|
А наша Аморка уехала в Ливан сегодня
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Ого,как далеко, пусть будет там счастлива и любима)))
[MOD]
Девочки, милые,спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Спасибо за теплые слова и поддержку! Очень тяжело терять друга! Никогда не думала, что РАФУШКА у нас всего на 5 лет.Как и все Динары коты, он умер от тромбоэмболии(очень страшная и тяжелая смерть). Хочу верить, что когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии. Имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах... Берегите своих любимцев!
Dreamka8- детки супер++++++++++++++
ПОЖАЛУЙСТА !!!! не проходи мимо !!!! помоги. Со староконки опять выбросили несчастных котят. Сегодня их спасли и отвезли в Айболит. 16 котодуш. Маленькие, перепуганные, голодные. Нужны средства, но сейчас экстренно нужны пеленки и мягкий корм. Детки маленькие , многие с язвочками на языке - сушку есть не смогут. Умоляю, если Ты недалеко и есть возможность, привези корм и пеленки в Айболит на Люсдорфской дороге. http://forumodua.com/showthread.php?t=2639843&page=20
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А вот и наш Фродиус, нам 7 месяцев
Вложение 9952447
Вложение 9952448
Вложение 9952449
Вложение 9952450
Вложение 9952451
спасибо Всем за положительные отзывы и ++++)))
Последний раз редактировалось Langust-23; 11.06.2015 в 10:08.
Р- 9-я-10-я ст. Б. Фонтана, опубликовано 10.06.15.
Найден кот. Сфинкс. Напуган и истощен. Видно, что домашний и что давно на улице. Разыскиваются прежние хозяева.
КОНТАКТЫ: (048)2343210, https://www.facebook.com/ekaterina.chaban?fref=photo
или писать и звонить мне
![]()
Зося Судя по тому, что кот истощен, давно на улице и тут никто словом не обмолвился (мол пропал кот), наверное его никто и не ищет...
Социальные закладки