Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 945 из 2018 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 40343
  1. Вверх #18881
    Мамина шлемочка
    Вчера-позавчера вообще весь день какая-то тревожность, не мог спокойно и 5 минут посидеть, ну и бессоница, сегодня вроде бы отпустило!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #18882
    Рофлік невмирущій

Примерно месяц назад нахвалила мне одна приятельница вот такую штуку http://www.master-spin.com.ua/
    Ну и я как та обезьяна с гранатой тоже быстренько купила.
    ттт, спина не болит и голова не взрывалась.
    Совпадение?))

П.С. Занимаюсь каждый день.Помимо их рекомендаций еще и свои упражнения добавила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #18883
    Не покидает форум
    Вика, если бы кто то менее известный бы выложил отзыв, верите, даже не пошла бы смотреть такую штуку)) я в них не сильно верю. но ваш отзыв заинтересовал. почитаю завтра внимательно, особенно для ребенка интересует. занятия как для детей сложные будут?

4. Вверх #18884
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вика, если бы кто то менее известный бы выложил отзыв, верите, даже не пошла бы смотреть такую штуку)) я в них не сильно верю. но ваш отзыв заинтересовал. почитаю завтра внимательно, особенно для ребенка интересует. занятия как для детей сложные будут?
    Я сначала смеялась, когда она мне рассказала.Но у неё реально постоянно ныла спина.Я пошла смотреть-читать и решила, ну чем чёрт не шутит.
    Сначала ставила 1 уровень, потом 2, третий рекомендуют для занятий йогой, но я не могла не попробовать.Второй - оптимально.
    Про ребёнка ничего не скажу, мои взросляки не пробовали.
    Я пока искала что за штуковина, нашла, что в Китае в школах они это деткам для осанки крепят на стульчиках парт.

В общем - я поделилась, может кому полезно будет.Лично мне очень нравится, главное не лениться. А то притомилась пригоршнями таблетки глотать и уколы делать во время головной боли.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #18885
    Не покидает форум
    спасибо!

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    А я вот на валике лежу уже больше года( вместо этой штуки). Довольна!Помогает...

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Последняя неделя очеееннь хирово((((
    А плохо из за погоды?А валик как же? из чего сделала валик,я просто на ипликаторе Ляпко лежу частенько,тоже боль убирает.

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    у него гораздо шире показания. в нете мало где выложена полная инструкция в нему, может вы такую прочли.. его и детям назначают от рождения. инсульт одно из показаний, а так любые нарушения в результате травм. гипоксий. нарушения кровообращения, снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций, вызванные разного рода патологиями сосудов гм
    сотрясения он очень хорошо убирает. повышает концентрацию внимания, речевые проблемы решает.
    Понятно, спасибо. У меня вроде все пока не так плохо))) И в любом случае, там цена для меня неподъемная.

9. Вверх #18889
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Добрый день. Я наверное тоже к вам... Пока прохожу обследования (и с каждым анализом и процедурой у меня находят какие-то отклонения), хотела бы попросить у вас отзывов о моей ситуации...
    Мне 26 и я постоянно нервничаю. Проблемы дома, потом с мужем...Всегда была склонна к паническим атакам, т.е была в детстве ситуация связана с потерей близкого человека и после этого иногда случались приступы страха смерти. Но прошлым летом на работе со мной в первый раз произошла настоящая ПА (я не могла глотнуть, сердце бешено колотилось, все в тумане, бледность, холод-жар, руки немели, это чувство когда кажется что все конец) и после этого понеслось. Сейчас ПА каждый день - на работе, дома, на улице, но уже не такие сильные и научилась их контролировать. Именно страх смерти (постоянно представляю как я умираю и начинает меня колотить), особенно перед сном.
    В общем состояние такое: голова ватная (иногда пульсирует, иногда сжимается как будто я в шапке хожу, иногда вообще не чувствую, как будто в голове пусто, боль в лобной части, просто колит в висках), сердце (то стучит, то колет, то печет, то замирает, то сильнее стучит), предобморочное состояние, сознание как будто отключается на какой-то момент, стала больше уставать, не могу сконцентрироваться на работе, ничего вообще не хочется, нет эмоций, перестала радоваться, смеяться, как будто внутри пустота. В прохладную погоду еще терпимо было, а сейчас боюсь на солнце выходить - сразу как будто теряю сознание. Работа сидячая и начала болеть шея. А еще когда сынуле читаю сказку в слух начинает сильно болеть горло. Очень много и других симптомов, но понимаю что это уже мой накрут. Из всех анализов и обследований то что ближе всего касается моего состояния это доплер сосудов показал спазмы сосудов (сделала вчера - невропатологу еще не показывала ). Сердце нормальное, узи щитовидки хорошее, анализы в норме.
    Начала пить магникум и бифрен, при приступах назначили гидазепам... Еще призначили нообут
    В общем сил нет, жить вообще не возможно. Что делать не знаю? Подскажите это признаки ВСД, или это какое-то заболевание дает мне такие симптомы? Спасибо, с меня +++++
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 21.06.2017 в 11:25.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

10. Вверх #18890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. У меня вроде все пока не так плохо))) И в любом случае, там цена для меня неподъемная.
    есть наш аналог нейроксон- пробовала оба, результат одинаковый. цена 300 гр за тоже количество таблеток
    при всд уже есть определенные нарушения кровообращения. мне лично он хорошо помог

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я наверное тоже к вам... Пока прохожу обследования (и с каждым анализом и процедурой у меня находят какие-то отклонения), хотела бы попросить у вас отзывов о моей ситуации...
    Мне 26 и я постоянно нервничаю. Проблемы дома, потом с мужем...Всегда была склонна к паническим атакам, т.е была в детстве ситуация связана с потерей близкого человека и после этого иногда случались приступы страха смерти. Но прошлым летом на работе со мной в первый раз произошла настоящая ПА (я не могла глотнуть, сердце бешено колотилось, все в тумане, бледность, холод-жар, руки немели, это чувство когда кажется что все конец) и после этого понеслось. Сейчас ПА каждый день - на работе, дома, на улице, но уже не такие сильные и научилась их контролировать. Именно страх смерти (постоянно представляю как я умираю и начинает меня колотить), особенно перед сном.
    В общем состояние такое: голова ватная (иногда пульсирует, иногда сжимается как будто я в шапке хожу, иногда вообще не чувствую, как будто в голове пусто, боль в лобной части, просто колит в висках), сердце (то стучит, то колет, то печет, то замирает, то сильнее стучит), предобморочное состояние, сознание как будто отключается на какой-то момент, стала больше уставать, не могу сконцентрироваться на работе, ничего вообще не хочется, нет эмоций, перестала радоваться, смеяться, как будто внутри пустота. В прохладную погоду еще терпимо было, а сейчас боюсь на солнце выходить - сразу как будто теряю сознание. Работа сидячая и начала болеть шея. А еще когда сынуле читаю сказку в слух начинает сильно болеть горло. Очень много и других симптомов, но понимаю что это уже мой накрут. Из всех анализов и обследований то что ближе всего касается моего состояния это доплер сосудов показал спазмы сосудов (сделала вчера - невропатологу еще не показывала ). Сердце нормальное, узи щитовидки хорошее, анализы в норме.
    Начала пить магникум и бифрен, при приступах назначили гидазепам... Еще призначили нообут
    В общем сил нет, жить вообще не возможно. Что делать не знаю? Подскажите это признаки ВСД, или это какое-то заболевание дает мне такие симптомы? Спасибо, с меня +++++
    Абсолютно 100%-е ВСД с паническими атаками. Здесь очень многие, включая меня, пережили абсолютно такие же симптомы. И все, по крайней мере из тех кто тут общается, большинство из указанных вами симптомов оставили за спиной во вчерашнем дне. Так что могу вас успокоить, что со временем ОДНОЗНАЧНО станет лучше. На сколько со временем? Зависит от вас. Некоторым тут хватает работы над собой, умеренной физ нагрузки и позитива. Некоторым приходится пить транки. Но все равно из этого есть выход! Наверное не окончательный. Не видела людей, которые полностью-полностью избавились от этой гадости. Но достаточный для практически нормальной жизни. Пишите если что, постараюсь помочь, на сколько это в моих силах. Как минимум поделиться опытом.

12. Вверх #18892
    Живёт на форуме
    Привет, симптомы у тебя то ВСД, но ВСД - это проявление заболевания. ВСД - это либо соматизированный стресс (страхи, внутренние конфликты, перегрузка мозга информацией) либо осложнение органического заболевания. Органического почти любого, но все же те, что ближе к сердечно-сосудистой и нервной системе в приоритете. Органические заболевания, как правило имеют хроническую невыраженную форму, и вот эти процессы потихоньу инервируют ЦНС, что в итоге вызывает ее сбои. И поэтому их довольно сложно выявить.

13. Вверх #18893
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, симптомы у тебя то ВСД, но ВСД - это проявление заболевания. ВСД - это либо соматизированный стресс (страхи, внутренние конфликты, перегрузка мозга информацией) либо осложнение органического заболевания. Органического почти любого, но все же те, что ближе к сердечно-сосудистой и нервной системе в приоритете. Органические заболевания, как правило имеют хроническую невыраженную форму, и вот эти процессы потихоньу инервируют ЦНС, что в итоге вызывает ее сбои. И поэтому их довольно сложно выявить.
    Спасибо! Т.е это либо мои страхи смерти вызывают у меня ВСД, либо какое-то скрытое органическое заболевание? Даже мои выявленные ангиоспазмы мозговой артерии и перегрузка базальных вен мозга может вызвать ВСД...

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Абсолютно 100%-е ВСД с паническими атаками. Здесь очень многие, включая меня, пережили абсолютно такие же симптомы. И все, по крайней мере из тех кто тут общается, большинство из указанных вами симптомов оставили за спиной во вчерашнем дне. Так что могу вас успокоить, что со временем ОДНОЗНАЧНО станет лучше. На сколько со временем? Зависит от вас. Некоторым тут хватает работы над собой, умеренной физ нагрузки и позитива. Некоторым приходится пить транки. Но все равно из этого есть выход! Наверное не окончательный. Не видела людей, которые полностью-полностью избавились от этой гадости. Но достаточный для практически нормальной жизни. Пишите если что, постараюсь помочь, на сколько это в моих силах. Как минимум поделиться опытом.
    Спасибо!!! Просто то что физические признаки не дают покоя, это признаки проблем со здоровьем...Но вот эти проблемы которые в голове отторгают любые желания просто жить и наслаждаться жизнью. Знаете, как будто ничего не хочется... Постоянные мысли о смерти, о заболеваниях серьезных. Ни музыки, ни компаний, ни праздников... А еще стала замечать, что стала метеочувствительной... Перед дождем вообще плохо...
    А работа над собой что в себя включает?

15. Вверх #18895
    Посетитель Аватар для Sysana
    Вы прям как про меня написали,зимой было тоже самое,полуобморочные состояние ,сердце,спазмы,жение во всех частях тела,голова как в тисках,по ночам просыпалась от тремера в сердце и теле,давление поднималось до 150 и многое другое.Тоже думала,что смертельнно больна.Пошла к неврапотологу она сказала П.А. пила Армадим,нейроксон и прошла капельницы и из успокойтельных только настойки (хотя прописали антидеприсанты)не хотела на них подсаживатся,когда поняла,что это все нервы и накрут,начала себя контролировать.При первых наступлениях П.А. начинала глубоко дышать плюс самонастрой,что я справлюсь

16. Вверх #18896
    Живёт на форуме
    Спасибо! Т.е это либо мои страхи смерти вызывают у меня ВСД, либо какое-то скрытое органическое заболевание? Даже мои выявленные ангиоспазмы мозговой артерии и перегрузка базальных вен мозга может вызвать ВСД...
    Не совсем: страх смерти вызывает в 99% случаев вторичную симптоматику и Панические атаки.
    Но есть еще первичная симптоматика, и вот ее вызывают в основном менее очевидные страхи или конфликты, типа детских травм, нереализованные желания и т.п.. Или органика. Например ОХЗ или начальные (т.н. функциональные) степени гипертонии, кардиопатии, патологий поджелудочной и т.д. Спазм сосудов это тоже не первопричина, так как вызывается всеми этими вазоактивными гормонами типа адреналина и т.п.

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Спасибо!!! Просто то что физические признаки не дают покоя, это признаки проблем со здоровьем...Но вот эти проблемы которые в голове отторгают любые желания просто жить и наслаждаться жизнью. Знаете, как будто ничего не хочется... Постоянные мысли о смерти, о заболеваниях серьезных. Ни музыки, ни компаний, ни праздников... А еще стала замечать, что стала метеочувствительной... Перед дождем вообще плохо...
    А работа над собой что в себя включает?
    Я полностью согласна с Sysana. Надо вначале пропить то что вам прописали, там ничего серьезного нет. А при малейшем намеке на ПА пытаться расслабиться, успокоится, выпить корвалола/барбовала. Если не получается - выпить таблеточку гидазепама. И стараться размеренно дышать. Если руки/ноги мерзнут - согреть. Чай выпить комфортной температуры, желательно сладкий. Еще хорошо бы посадить рядом того, кто может вас просто подержать за руку, успокоить. Главное не допустить спазма сосудов. Потому что потом все как снежный ком. Начинается дрожь, боль в груди, помутнение в голове, тахикардия, отдышка, давление - это все страх, и как следствие спазм. Я еще в таких случаях меряю давление. И когда стараюсь успокоиться оно сразу начинает падать, а я от этого начинаю еще больше успокаиваться ))) И если плохо - не бояться вызвать скорую. Они быстрее снимут спазм, чем вы будете еще больше бояться смерти. И, опять же, как бы это нелепо не звучало, понять что умереть из-за ПА нельзя. Это состояние обязательно пройдет. Но лучше его не допускать.
    Последний раз редактировалось akulenok; 21.06.2017 в 13:28.

18. Вверх #18898
    Вот почитала все советы и отзывы...и сразу так хорошо стало...так спокойно))) Иногда действительно просто хочется выговориться и поделиться с людьми которые в системе) спасибо вам!!!

19. Вверх #18899
    Частый гость Аватар для 32ua
    Читаю интересную книгу "Осознанная медитация. Практическое пособие по снятию боли и стресса" автор Денни Пенман - только по ней заниматься самому надо дважды в день в течении 8-ми недель.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

20. Вверх #18900
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Вот почитала все советы и отзывы...и сразу так хорошо стало...так спокойно))) Иногда действительно просто хочется выговориться и поделиться с людьми которые в системе) спасибо вам!!!
    Скачайте ещё себе на телефон приложение АнтиПаника, мне пару раз помогало

Ответить в теме
Страница 945 из 2018 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права