Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 945 из 4089 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 81780
  1. Вверх #18881
    Папина умничка
    Помогите пожалуйста, может кто видел вот такие обои?? если да, то где???

2. Вверх #18882
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    На патрубок холодной воды сначала наворачивается тройник, в сторону - кран, вниз - подрывной клапан, затем тройник, в который сбоку подключаешь вывод из крана, который выше подрывного и все дела! При отсутствии в системе хол. воды - можешь спокойно использовать свои 80 л в системе, в том числе и просто слить воду через любой кран хол. воды при профилактике бойлера.
    Естесственно, перекрыв стояк хол. воды! Вся эта дребедень называется - байпас!
    все вірно, тільки треба це робити заздеглідь, а ще забезпечити доступ повітря в бойлер, ну це вже просто
    але:
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Думал может есть возможность спустить воду не разбирая...
    Если мне, то мне нужно спустить воду обратно в систему холодной воды.
    Ситуация - воду отключили (авария, обещают до завтра исправить). В бойлере есть 80 литр. воды - в квартире нигде нет (даже в бачке унитаза).
    Вот и спрашиваю - можно ли закрыв входной кран на квартиру (до счетчика) спустить обратно в систему воду - что бы руки помыть, в туалет сходить.
    відбір води треба робити до клапану, якщо він у робочому стані, або ж - не в систему, а в діжечку

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Уже посещают мысли сделать аварийный запасник - между шкафчик в ванной (шкафчик 40см*32см*195см) и стеной - он не вплотную к стене и есть щель шириной 6см (глубина 32см и высота 1,95м). Заварить бы туда такой тонкий бачек (6см*32см*195см) с нижним выводом и подключением через тройник в систему (в районе унитаза вывод со стены под шланг к унитазу). Такой бачёчек будет незаметен но вместит порядка 37 литров воды. А исходя из того, что он будет высотой 1,95 м, то при попадании воды под своим давлением литров 20 точно будет в систему возвращаться.

Сколько примерно может стоить такой бачек (материалы + сварка)?

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    На патрубок холодной воды сначала наворачивается тройник, в сторону - кран, вниз - подрывной клапан, затем тройник, в который сбоку подключаешь вывод из крана, который выше подрывного и все дела! При отсутствии в системе хол. воды - можешь спокойно использовать свои 80 л в системе, в том числе и просто слить воду через любой кран хол. воды при профилактике бойлера.
    Естесственно, перекрыв стояк хол. воды! Вся эта дребедень называется - байпас!

p.s. Естесственно - для того, чтобы вода пошла - открой кран горячей воды! Ну и вроде последнее, главное!!! Когда появится вода - не умудрись включить ПУСТОЙ бойлер!!!
    ну байпас уже поздно делать.проще клапан открутить.но вода будет только в системе горячей воды

5. Вверх #18885
    Живёт на форуме
    Ситуация - воду отключили (авария, обещают до завтра исправить). В бойлере есть 80 литр. воды - в квартире нигде нет (даже в бачке унитаза).
    Вот и спрашиваю - можно ли закрыв входной кран на квартиру (до счетчика) спустить обратно в систему воду - что бы руки помыть, в туалет сходить.
    В твоей ситуации - никак( на будущее см. пост выше!

6. Вверх #18886
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Можно.

Что понимаете под словом система. канализация это уже система через умывальник. те ручки помыл или набрал к ведро. Маклак правильно написал,но этот вариант делается в процесе установки бойлера.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 03.01.2011 в 22:09.

7. Вверх #18887
    Живёт на форуме
    Уже посещают мысли сделать аварийный запасник - между шкафчик в ванной (шкафчик 40см*32см*195см) и стеной - он не вплотную к стене и есть щель шириной 6см (глубина 32см и высота 1,95м). Заварить бы туда такой тонкий бачек (6см*32см*195см) с нижним выводом и подключением через тройник в систему (в районе унитаза вывод со стены под шланг к унитазу). Такой бачёчек будет незаметен но вместит порядка 37 литров воды. А исходя из того, что он будет высотой 1,95 м, то при попадании воды под своим давлением литров 20 точно будет в систему возвращаться.

Сколько примерно может стоить такой бачек (материалы + сварка)?
    Гидррфор не помешает...

8. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Гидррфор не помешает...
    Та я думаю это просто как запас. в случае отключения - подключить на нижний вывод шланг и подавать в систему пока хватит собственного давления воды или набирать в канистру когда давление упадет.

9. Вверх #18889
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    він туди (6см*32см*195см) не влізе
    та ще й "талахкати" буде... це ж БУДИНОК або КВАРТИРУ треба мати, а не квартиру
    и его еще повесить нужно

10. Вверх #18890
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    він туди (6см*32см*195см) не влізе
    та ще й "талахкати" буде... це ж БУДИНОК або КВАРТИРУ треба мати, а не квартиру
    ВСе можно сделать,но нужно только правильное условие задачи.

11. Вверх #18891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ДОЛЛАРОВ В 200 ОБОЙДЕТСЯ.
    Большое спасибо.

12. Вверх #18892
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Дом, монолитно каркасный, окна металлопластик. Внизу, там где рама входит в стену (низ оконного проема, куда потом будет поставлен подоконник) очень дует холодом. Так - же есть некоторые места с трещинками ниже... (очень небольшие) из ник как бы то же поддувает!
    1. В чем причина?
    2. Как бороться?
    Заранее спасибо!

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Дом, монолитно каркасный, окна металлопластик. Внизу, там где рама входит в стену (низ оконного проема, куда потом будет поставлен подоконник) очень дует холодом. Так - же есть некоторые места с трещинками ниже... (очень небольшие) из ник как бы то же поддувает!
    1. В чем причина?
    2. Как бороться?
    Заранее спасибо!
    Задуйте пеной или отмажте с улицы и внутри. А причина в том, что на улице холодно, зима, понимаешь ли.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #18894
    Посетитель
    Ну там все заштукатурено!, может ли быть что там отсутсвует пена?
    Дело в том что когда мы поменяли окна в другой квартире (дом ракушняк) нам некоторые откосы заделывали гипсокартоном, т.е. внутри остались пустоты, сейчас эти откосы очень холодные зимой, и появляются пятна сырости. Там где заделывали просто цементным раствором, все отлично!
    Так вот я думаю, может быть что то неправильно сделано?

15. Вверх #18895
    Посетитель Аватар для galina10
    подскажите,пожалуйста, хороших сантехников, которые могут поменять канализационные трубы в квартире. район 5 ст. б. фонтана

16. Вверх #18896
    Дело в том что когда мы поменяли окна в другой квартире (дом ракушняк) нам некоторые откосы заделывали гипсокартоном, т.е. внутри остались пустоты, сейчас эти откосы очень холодные зимой, и появляются пятна сырости. Там где заделывали просто цементным раствором, все отлично!
    Прежде чем заделывать ГКЛ, надо тщательно!!! заделать щели и пену. Где-то есть маленькие дырдочки, вот и дует. И обязательно с двух сторон. Другой причины быть не может, если только не дует из под штапика, т.е. с самого окна.

17. Вверх #18897
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    може бути, але зараз Ви все правильно й не зробите. тільки трішечки, з квартири, а коли середньодобова температура буде вище +5 треба буде з зовнішньої сторони теплоізолювати та заштукатурити.

18. Вверх #18898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Прежде чем заделывать ГКЛ, надо тщательно!!! заделать щели и пену. Где-то есть маленькие дырдочки, вот и дует. И обязательно с двух сторон. Другой причины быть не может, если только не дует из под штапика, т.е. с самого окна.
    а что такое - ГКЛ?
    а чем заделывать? снаружи кирпич прилегает к раме, ну в принципе какая то щель там есть! но тоненькая, не более 1-2 мм. И изнутри чем?, это что надо раздолбать подоконник, и туда под раму задуть пену?
    Спасибо!

19. Вверх #18899
    а что такое - ГКЛ?
    а чем заделывать? снаружи кирпич прилегает к раме, ну в принципе какая то щель там есть! но тоненькая, не более 1-2 мм. И изнутри чем?, это что надо раздолбать подоконник, и туда под раму задуть пену?
    Спасибо!
    ГКЛ - это гипсокартонные листы. Вот в принципе, КАКАЯ-ТО ЩЕЛЬ и даёт вам холод. А подоконник уже стоит? Мы обычно под подоконники заливаем плиточный клей и на него устанавливаем. Клей заполняет все щели и потом не дует, а как у вас установлен, я не знаю. Давать более точные советы не могу.

20. Вверх #18900
    Посетитель
    нет, подоконник еще не стоит.

Ответить в теме
Страница 945 из 4089 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права