Помогите пожалуйста, может кто видел вот такие обои?? если да, то где???
![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Помогите пожалуйста, может кто видел вот такие обои?? если да, то где???
![]()
Уже посещают мысли сделать аварийный запасник - между шкафчик в ванной (шкафчик 40см*32см*195см) и стеной - он не вплотную к стене и есть щель шириной 6см (глубина 32см и высота 1,95м). Заварить бы туда такой тонкий бачек (6см*32см*195см) с нижним выводом и подключением через тройник в систему (в районе унитаза вывод со стены под шланг к унитазу). Такой бачёчек будет незаметен но вместит порядка 37 литров воды. А исходя из того, что он будет высотой 1,95 м, то при попадании воды под своим давлением литров 20 точно будет в систему возвращаться.
Сколько примерно может стоить такой бачек (материалы + сварка)?
Подскажите пожалуйста! Дом, монолитно каркасный, окна металлопластик. Внизу, там где рама входит в стену (низ оконного проема, куда потом будет поставлен подоконник) очень дует холодом. Так - же есть некоторые места с трещинками ниже... (очень небольшие) из ник как бы то же поддувает!
1. В чем причина?
2. Как бороться?
Заранее спасибо!
Ну там все заштукатурено!, может ли быть что там отсутсвует пена?
Дело в том что когда мы поменяли окна в другой квартире (дом ракушняк) нам некоторые откосы заделывали гипсокартоном, т.е. внутри остались пустоты, сейчас эти откосы очень холодные зимой, и появляются пятна сырости. Там где заделывали просто цементным раствором, все отлично!
Так вот я думаю, может быть что то неправильно сделано?
подскажите,пожалуйста, хороших сантехников, которые могут поменять канализационные трубы в квартире. район 5 ст. б. фонтана
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ГКЛ - это гипсокартонные листы. Вот в принципе, КАКАЯ-ТО ЩЕЛЬ и даёт вам холод. А подоконник уже стоит? Мы обычно под подоконники заливаем плиточный клей и на него устанавливаем. Клей заполняет все щели и потом не дует, а как у вас установлен, я не знаю. Давать более точные советы не могу.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
нет, подоконник еще не стоит.
Социальные закладки