|
Мы перешли в Нафтогаз с 1 июня и у нас остался долг по Одессагаз-Поставке.
При том, что на 1 апреля у нас была незначительная переплата.
В общем за апрель и май нам насчитали долги, которых в реале нет и отказываются их списать.
Я выше писала об этом, реальное потребление за два месяца 93 Куба, их хотелка - в два раза больше и платить им ее мы не собираемся, т к оплатили по счётчику и ничего не должны в реале, НО у нас висит долг, несуществующий, как-то так.
Дней 10 назад приходил контролёр , посмотрим что изменится после этого.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А ещё зарегистрироваться на 15-45 и описать там проблему. Мне сделали перерасчёт после кучи писем, а после обращения туда всё решилось окончательно. Правда, тогда ещё были показныкы в табличке отображены, я сразу всё скринила и все письма писала уже с этими данными, там и контроль тоже был.
После двух ??? месяцев (поставил вопросы тк не уверен , что два месяца ) переписки с одесгазом сделали перерасчёт по ценам (насчитали за ноябрь 190 кубов вместо 7) и там ещё перерасчёты . В общем вернули 581,44 за отапливаемый сезон (ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА ) В общем кубы у нас сходятся , но цены были разные на куб и они меня убеждали , что я не вовремя давал показания и т,д , но во время переписки видимо убедил ИХ в обратном
Одесгаз хотел 3025,71 за отапл сезон, реально было 2444,27 вернули 581,44 т.е хотели украсть 23,80%
Мы с середины марта ушли в нафтогаз
Последний раз редактировалось chepel123; 21.06.2021 в 15:19.
Одессы в списке нет...Цену на распределение газа снизили для 13 облгазов Украины (СПИСОК)https://biz.liga.net/all/tek/novosti/nkreku-snizila-tarify-na-raspredelenie-gaza-dlya-14-kompaniy
РS. ссылку поправила, сорри!
Последний раз редактировалось galya2013; 22.06.2021 в 14:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
всем привет. Приложение приват 24 не находит по реквизитам
UA883281680000026005000001266
как оплатить то?
Социальные закладки