Я и по 6 ещё помню...)
| ||
Тема: ГАЗ
Я и по 6 ещё помню...)
95-й стоил 28,20, газ стоил 14,10 - 2:1
сейчас 95-й стоит 20,80, газ 9,40 -2,2:1
где односторонняя? в каком месте?
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 22:17 ----------
это когда бакс был по 8,20?))
да, было такое.. тогда газ стоил 45-55 евроцента, в этом году 26-33 евроцента)
Только недельку как катаюсь на газике.. И началось подорожание.. .Что ж за невезуха то такая... Кстати по поводу заправок, Shell газ самый приятный.. И расход хороший и машина катиться приятно... БДСМ тоже ничего но где то на литр больше расход.. У-ГАЗ вообще кака.... Я недавно заправлял баллоны для горелок на Е-ГАЗЕ.... Когда подключали горелку на одном баллоне был не очень хороший вентель, когда его открыли, начал выходить газ, с какими черными хлопьями и грязью. Баллоны почти новые, раньше когда задувал их на БДСМЕ или на SHELE такого небыло... Так что аккуратнее с Е-ГАЗОМ
---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 13:51 ----------
Сжиженный газ ПГНК резко подорожал на 2100 грн/т до 14 300 грн/т
7 октября состоялся очередной электронный аукцион «Полтавской газонефтяной компании» (ПГНК).
Об этом НефтеРынку сообщили в компании.
В результате торгов ПГНК реализовала 188 т сжиженного газа автотранспортом из 200 предложенных.
По сравнению с предыдущим аукционом, средневзвешенная цена полтавского СПБТ выросла на 2100 грн/т до 14 300 грн/т. Покупателями выступило 8 участников из 21 заявленного
Справка НефтеРынка:
ПГНК (доченрняя британской JKX Plc) - крупнейшая частная нефтегазодобывающая компания в Украине. Работает с 1995 года. Разрабатывает Ново-Николаевское месторождение, Игнатовское, Молчановское, Руденковское, Червоноярское, владеет лицензией на геологическое изучение (в том числе на опытно-промышленную эксплуатацию) Заплавской и Елизаветовской площадей.
Е газ как всегда, впереди планеты всей)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Шелл тоже 9.69
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ага-шары много не бывает---но к сожалению в этой стране ничего не изменилось--нас по прежнему продолжают иметь,,,,хотя если сравнивать % газ- бензин с европой то мы близки
это чехия
Natural 91 — CZK 27.60 (€ 1.018)
Natural 95 — CZK 29.82 (€ 1.100)
Natural 98 — CZK 32.83 (€ 1.211)
Nafta — CZK 28.62 (€ 1.056)
LPG — CZK 15.03 (€ 0.555)
ты про какую страну?
http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16512Ажиотаж газовики связывают с сокращением запасов ресурса в Украине. Причиной тому послужили задержки отгрузок газа из России. «Проблемы начались после 3-го октября, когда российские производители существенно сократили отгрузки в Украину. Особенно, это касается ресурса «Роснефти», которая продает в Украину около 20 тыс. т в месяц. Что послужило причиной не понятно», - рассказал участник торгов.
«Возможно, россияне хотят в последний раз заработать перед окончанием автомобильного сезона в Украине, и поэтому создали искусственный дефицит, с целью повысить стоимость на СУГ, который они отгрузят к концу октября», - поделился мнением газотрейдер.
В целом участники рынка сходятся во мнении, что к началу третьей декады октября ситуация стабилизируется «По нашим данным Россия скоро возобновит полноценные отгрузки и законтрактованный ресурс приедет к концу месяца», - поделился мнением другой импортер
Очень кстати иду в отпускБуду ездить не за 20 км на службу, а 2 км в гараж
Весной мы это уже проходили, я тогда пересел на автобусы в знак протеста. Помучился немного... и всё вернулось в норму.
Газ стремительно идет вверх е-газ 9,98 вместе с сокаром на броме пусто (куда мир катится)
Навитас и мустанг то же 9.98
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки