Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 945 из 7817 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #18881
    Затейница

Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    В храмах продолжается богослужение. Храмы открыты. Работа храмов организована таким образом, чтобы одновременно в храмах собиралось не более 10-ти человек. Организованы таинства и обряды таким образом, чтобы верующие максимально меньше контактировали друг с другом. Например, рекомендовано не целовать иконы и входить в храм в масках. Организованы онлайн трансляции богослужений. Прихожанам раздали номера телефонов священников и прочих церковных служб для решения возможных вопросов удаленно. Прихожанам храмов через социальные сети, епархиальные объявления, группы в вайберах и на сайтах разъяснено каким образом и как себя надо вести во время эпидемий. Храмы не закрывают, но призывают максимально ограничить контакт с другими людьми.

У сожалению, как бы священникам не хотелось самоизолироваться от толпы, к сожалению у них нет такой возможности из-за большого количества людей, нуждающихся в разных формах поддержки. Вы думаете сильно хочется попам рисковать своим здоровьем и заражать членов своей семьи? Или Вы предлагаете священнослужителям брать пример с врачей, которые сейчас массово берут отпуска за свой счет и разбегаются на время эпидемии в разные стороны. Вы хотя бы представляете сколько сейчас надо врачу отвалить денег руководству, чтобы получить отпуск за свой счет?

Да, кстати, у христиан есть понимание, что храм - это дом Божий. Поэтому нельзя желающим запретить приходить в храмы. Можно только максимально проинформировать и уведомить о рисках и о возможных последствиях.
    Пусть больше молятся...

https://project.liga.net/projects/church_covid19/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #18882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот и молодцы!выходите на улицу и живите полной жизнью,а то эти твари продажные у власти окончательно хотят лишить людей элементарных вещей, радоваться солнцу,морю,просто жизни...просто улыбке ребёнка своего!)
    отзывы лежащих в наших больничках уже пошли. вперед на улицу, к людям, радоваться солнышку))) желательно потом, не рассказывать, что нет у нас столько денег на лечение и как же быть.

4. Вверх #18883
    Затейница

Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    А это он должен делать?

Он сказал - соблюдать врачебные рекомендации..
    Недостаточно?
    В том-то и дело, что недостаточно, ибо многие верующие будут целовать иконы и вируситься, хоть ты тресни!
    💙💛

5. Вверх #18884
    Супер модератор
    вот и молодцы!выходите на улицу и живите полной жизнью,а то эти твари продажные у власти окончательно хотят лишить людей элементарных вещей, радоваться солнцу,морю,просто жизни...просто улыбке ребёнка своего!)
    Супер! Гуляйте, собирайтесь большими группами единомышленников, делитесь впечатлениями о недавних путешествиях в европу, жарьте шашлыки, водите хороводы, ходите в церковь, целуйте иконы! Радуйтесь солнцу, морю, просто жизни... она скоротечна... особенно для тех, кто не соблюдает карантин.

6. Вверх #18885
    Трембіта

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что сделали? Сейчас толпа бизнисьменофф ломанется в эти магазы и через час они будут пустые. Или Вы владелица?
    Что я сделала? Поделилась инфой с однофорумчанами, страдающими фобией. Может, девочки-продавцы хоть немножко заработают. Нет, я владелица 2-х собак, кучки котов и 6 соток на Фонтане))
    Кстати, котик не нужен? 3-4 месяца, шустрый, всеядный, ссыт в лоток. Даже, если, падло, гуляет во дворе, срать и ссать бежит в дом на лоток. Зовут Ковид. По достижению года - гарантирую кастрацию. Чтоб такие гады не размножались.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Пришла соседка, смеется: ни в одной из 3-х аптек в Вузовского нет масок. Угадайте, где она купила? ВСЕ ПО 3!!! И перчатки силиконовые 5 пар за 15 грн там же. Ну, не **б вашу мать? Банановая республика, а не государство.
    Скорее,Гондурас, но с амбициями))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #18887
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Пришла соседка, смеется: ни в одной из 3-х аптек в Вузовского нет масок. Угадайте, где она купила? ВСЕ ПО 3!!! И перчатки силиконовые 5 пар за 15 грн там же. Ну, не **б вашу мать? Банановая республика, а не государство.
    При чем здесь банановая республика? Частник рулит. Хочет продает внутри. Захотел, скупил все и продал снаружи. Поймите, наконец, простую истину, там, где везде рулит частник, а государство не может его ни к чему принудить, там будет перманентный бардак для пересичного.
    А банановая республика это о другом. Это о стране, экономика которой зависима от экспорта какого-то дешевого монопродукта.

9. Вверх #18888
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Наконец то настало время, когда мир спасают сидя на диване, и лучше быть диванным экспертом, чем испытывать на себе все прелести отечественной медицины)))
    Точно, хотя долго без работы совсем несладко. А погулять на море подальше от заразы - святое дело!
    💙💛

10. Вверх #18889
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что недостаточно, ибо многие верующие будут целовать иконы и вируситься, хоть ты тресни!
    Или не будут. Хоть тресни.

Тут израильтяне распространяли ролик у себя.
    Максимальная грязь - поручни, тележки магазинные, банкоматовская клава. Самые грязные - тележки

11. Вверх #18890
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Никакого дефолта нет. И не будет. Подпишут те два закона. МВФ даст денег. И девальвации тоже нет. Доллар плавно вернулся к тем 28, которые он стоил 1.5 года назад. И НБУ это похоже устраивает тем более, что у них бюджет сверстан при 27.
    Что касается мелкого бизнеса, то его удел такой быть уничтоженным более крупным. И честно говоря лучше бы его уже наконец весь уничтожили под корень, чтобы у людей альтернативы не осталось.
    я тоже уверена,что всё сделают как им скажут,прогнуться и подпишут нужные МВФ законы и будем мы как банановая республика,за 20 долларов в месяц работать и радоваться,что имеем работу.
    мелкий бизнес это в среднем до 100 работников...т.е вы считаете,что это нормально и всё неплохо в экономике страны,когда закрывается мелкий бизнес?а куда идти тем 100 чел?а за этими 100 чел как минимум ещё 3...т.е по факту остаются голодными 300 чел...что делать,как жить?вот эти вопросы людей интересует,это только в теме коронавируса пять человек особо упоротых,ждут подсчёт цифр с гробами от короны...хочется таким сказать,долбодятлы поднимите свои засидевшиеся и заплывшие задницы и поезжайте на Западное кладбище и вы там увидите столько гробов в день без коронавируса привозят.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 28.03.2020 в 14:45.

12. Вверх #18891
    Что касается мелкого бизнеса, то его удел такой быть уничтоженным более крупным. И честно говоря лучше бы его уже наконец весь уничтожили под корень, чтобы у людей альтернативы не осталось.
    Сильный экономист
    Где, в стране трудоустроить столько СПД-шников?

13. Вверх #18892
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шото вспоминаю свой ещё школьный визит в травматологию на слободке и вот шо думаю:
    идите вы все нахер со своим "то, что осталось от совка", совкодрочеры склерозные.
    Предыдущий владелец данного Ника был культурнее...
    Ты с ночи заступил???
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    отзывы лежащих в наших больничках уже пошли. вперед на улицу, к людям, радоваться солнышку))) желательно потом, не рассказывать, что нет у нас столько денег на лечение и как же быть.
    Не нужно перекручивать. зайдя в магазин за хлебушком даже в маске и перчатках больше шансов подхватить заразу, чем на побережье, соблюдая социальную дистанцию. Ультрафиолет песок продизенфицирует

15. Вверх #18894
    Не покидает форум
    я тоже уверена,что всё сделают как им скажут,прогнуться и подпишут нужные МВФ законы и будем мы как банановая республика,за 20 долларов в месяц работать и радоваться,что имеем работу.
    мелкий бизнес это в среднем до 100 работников...т.е вы считаете,что это нормально и неплохо и всё в стране в шоколаде,когда закрывается мелкий бизнес?а куда идти тем 100 чел?а за этими 100 чел как минимум ещё 3...т.е по факту остаются голодными 300 чел...что делать,как жить?вот эти вопросы людей интересует,это только в теме коронавируса пять человек особо упортых,ждут подсчёт цифр с гробами...хочется таким сказать,долбодятлы поднимите свои засидевшиеся и заплышееся задницы и поезжайте на Западное кладбище и вы там увидите столько гробов в день без коронавируса привозят.
    Почему как? Уже и давно. Экспорт металла, экспорт сх продукции. Сырье.
    А вы давайте на солнышко))) там тепло))

16. Вверх #18895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не нужно перекручивать. зайдя в магазин за хлебушком даже в маске и перчатках больше шансов подхватить заразу, чем на побережье, соблюдая социальную дистанцию. Ультрафиолет песок продизенфицирует
    ну да китайцы они такие, зря они карантин придумали)) все это фигня. Вперед на улицу! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! В Европе там есть хоть какие то социальные гарантии, у нас их нет. Нашим бонзам как то да обеспечат персональную палату и аппарат ИВЛ. Я очень сомневаюсь, что нам просто помогут даже словами)))
    Последний раз редактировалось denizz; 28.03.2020 в 14:29.

17. Вверх #18896
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    мелкий бизнес это в среднем до 100 работников...т.е вы считаете,что это нормально и неплохо и всё в стране в шоколаде,когда закрывается мелкий бизнес?а куда идти тем 100 чел?а за этими 100 чел как минимум ещё 3...т.е по факту остаются голодными 300 чел...что делать,как жить?вот эти вопросы людей интересует,это только в теме коронавируса пять человек особо упортых,ждут подсчёт цифр с гробами...хочется таким сказать,долбодятлы поднимите свои засидевшиеся и заплышееся задницы и поезжайте на Западное кладбище и вы там увидите столько гробов в день без коронавируса привозят.
    Нет, я считаю, что в 21 веке все разговоры про "нужно работать, иначе помрем с голоду", это идиотизм. Мне не нужен мир, в котором нужно постоянно выживать, иначе голод. Мне нужно, чтобы весь бизнес был полностью уничтожен. Чем раньше, тем лучше. А как это будет сделано мне совершенно все равно.

18. Вверх #18897
    Частый гость
    Что я сделала? Поделилась инфой с однофорумчанами, страдающими фобией. Может, девочки-продавцы хоть немножко заработают. Нет, я владелица 2-х собак, кучки котов и 6 соток на Фонтане))
    Кстати, котик не нужен? 3-4 месяца, шустрый, всеядный, ссыт в лоток. Даже, если, падло, гуляет во дворе, срать и ссать бежит в дом на лоток. Зовут Ковид. По достижению года - гарантирую кастрацию. Чтоб такие гады не размножались.
    Разве что на шаурму
    Не люблю котов.

19. Вверх #18898
    Пришла и говорю...
    Нет, я считаю, что в 21 веке все разговоры про "нужно работать, иначе помрем с голоду", это идиотизм. Мне не нужен мир, в котором нужно постоянно выживать, иначе голод. Мне нужно, чтобы весь бизнес был полностью уничтожен. Чем раньше, тем лучше. А как это будет сделано мне совершенно все равно.
    всё понятно,теоретик.
    "Играйте в пинг-понг, Гена!Это у вас получается неплохо" (с)

20. Вверх #18899
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Скорее,Гондурас, но с амбициями))

Я вам скажу что во Франции тоже нет масок в свободной продаже. Там точно так же обосрались как и у нас.
    С дураками не спорю.

21. Вверх #18900
    Мне нужно, чтобы весь бизнес был полностью уничтожен. Чем раньше, тем лучше. А как это будет сделано мне совершенно все равно.
    Вы батенька,революционер))
    Цыфирь на нике,это г.р.?
    Ежели,так -просто юношеский максимализм, пройдет

Ответить в теме
Страница 945 из 7817 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права