|
Капец! Я смотрю, что никто не хочет возиться со сложными случаями и не хотят портитить себе статистику, вдруг если что... ничего человечного у врачей... Беременные и так впечатлительные... а тут такое говорить... Как и Саше, у вас все плохо, вы себя запустили, а что там плохо и что все лечится и что не так уж все плохо, никто не сказал... только краски сгущали... Марфундель вроде рассказывала про кого-то, кто родил на 25 неделе? И я в своем календарике беременности читала, что с 26 недели очень большой процент положительного исхода при родах на этом сроке. Я УЗИ сегодня делала в 26 недель, прям человечище уже) на инопланетяшу уже не похож)
Нет у нас Земцова Платона Ильича(((( я тут по вашим советам весь "женский доктор" пересмотрела)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, а чего вы удивляетесь????? Какие врачи могут давать гарантии? Мне когда была необходимость в операции 5мес доченьки вручили на подпись бумажку что если что.... я претензий не имею и тоже гарантий никто не надавал(((( вот тогда за время операции я в прямом смысле этого слова и "посидела"!
Будем надеяться что у мамы с малышом все будет хорошо
Я тоже не поняла как в такой ситуации можно думать об условиях
С хорошей узишкой!
Интересно утром было по 42 мальчика и девочки, сейчас уже по 43))) и кто это голосует????
Ой дай Бог у девочки всё хорошо будет..
В патологии 5 рд действительно страх(((( и туда разумеется лучше не попадать!(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня в инста есть мама мальчиков-двойняшек, которые на 25 неделе родились. Все хорошо у них )
Странно, если ранее было столько выкидышей, у нее должен был быть строжайший постельный режим, наложение швов на шейку...
Ситуация действительно сложная, и тут уже не до условий..
Девочки всем доброго уже вечера!Подскажите пожалуйста,может было у кого...ночью очень сушит во рту и почти на протяжении всей Б,кружка с водой возле кровати,чтоб ночью пить,у кого—то было такое?По признакам похоже на диабет беременных,сдам вот раньше положеного на толерантность к глюкозе.У кого—то были завышены показатели?Лечение прописывают...?Прям переживать стала по этому поводу
Девульки, привет! вчера начиталась вас наконец-то, и нацитировала кучу всего)) после всего на ответы времени не хватило и сегодня все пропало(((
там Вероника Pretty помню писала насчет противовирусных препаратов, потом обсуждали и Амизон и подобные и Тамифлю - пишу за свой случай:
видимо у меня был сильный вирус, тк температура тяжело сбивалась и постоянно держалась - ночью с вс на пн была высокая резко, сбивалась но тут же поднималась опять высокая и пн утром я поехала в обл РД (гиня сказала сразу с вещами что мол лучше лечь мне в моем случае и под наблюдением сдать все анализы и получить адекватное лечение) кроме температуры ничего не беспокоило, ни кашля ни насморка ни горло не болело.. назначили сразу Амизон 3р в день, парацетамол 3р в день, Вибуркол каждые 3часа.. ночью с пн на вт снова высокая темпа выше 39! сделали укол аналгин с димедролом, полегчало почти на сутки, а я уже думала Амизон начал действовать..не тут то было, тк в среду денем опять высокая 38.5, опять поставили укол этот и приняли решение принимать Тамифлю, раз Амизон не справляется..кстати моя гиня думала мне сразу назначат Тамифлю, тк в период вспышек гриппа/вирусов они все только им и спасают беременных которые к ним ложатся.. поэтому я уже спокойно не переживая его принимать начала (там 1-2 табл через 12 часов), на след день темпа так высоко уже не поднималась, и в пт ее уже не было, для перестраховки выходные полежала еще в рд и в пн врач меня уже писала - это все в обл рд - кстати в паталогии условия оч хорошие, и акушерочки все оч внимательные, приятные, бегали ко мне с 4 этажа на 1й в изолятор, так как я от них числилась, просто изза температуры высокой не могла дежать у них на этаже.. а вот акушерки родзала ( я в родблоке лежала и напротив моей палаты родзалы были так что я отлично слушала все роды и все разговоры акушерок круглые сутки - их стол был напротив моих дверей(( не все нормальные, из 4 смен только 2 хорошие остальные просто капец, такого отношения не ожидала..(ну да ладно все плохое забывается..
!!!при выписке врач назначила для профилактики Протефлазид в каплях на сахар (который кусочками продается)
схема такая - 1неделя 5капель 3р/день, 2я неделя 7капель 3 р/день, 3я неделя так же и 4я неделя по 5 кап
и Аскорутин по 1т 3р/день - 10 дней пьем и 10 дней перерыв, затем снова 10 дней пьем.
моя Г в ЖК все это подтвердила, буду пить (не пила еще) тк малый в сад ходит, боюсь уже этих вирусов..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а сегодня наконец-то попала на плановый прием в ЖК, сдала анализы, сходила на узи, все отлично у нас!!! болезнь СБ никак не отразилась на детках, Паненко говорил если б что-то было он бы увидел по определенным показателям (доплер и сама плацента, кровоток) так что я выдохнула и ктг когдазаписывали в рд по 10 минут каждую детку тоже показала хорошие рез-ты, тоже это уже успокаивало что им там хорошо)
а вообще тонуса нет, обвития тоже, плацента отличная, лежат валетиком)) вес 1300 и 1100, активные и сильные щас вообще, вчера видео сняла как они крутятся - чужие отдыхают))
по гемоглобину посмотрим на результаты из жк сегодняшние, а в рд когда проверяли пишут 113..хотя сильно я не заморачивалась над его поднятием - по мере желания ела нужные продукты и таблетки принимала месяца 2..может конечно они помогли немного..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки