Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 945 из 1222 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 24421
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    чето у нас сегодня пусто...Перевезли девочку в пятый...Не очень довольна условиями...Зав тоже сказала -никаких гарантий..Если пузырь порвется, то это инфекция и малыш не выживет ...Завтра УЗИ и будут принимать решение о кесарево на 26 неделе
    Дай Бог, чтобы всё у неё сложилось хорошо, и малыш родился здоровенький!!! Может протянут ещё хоть немножко....
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вложение 11549684Вложение 11549685

Бедная девочка! Пусть у них с малышом все образуется!!!

А мне пришёл очередной Картерс))))
    Какие классные вещички, так приколько выбирать мальчуковое, всё никак не привыкну)))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

2. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    чето у нас сегодня пусто...Перевезли девочку в пятый...Не очень довольна условиями...Зав тоже сказала -никаких гарантий..Если пузырь порвется, то это инфекция и малыш не выживет ...Завтра УЗИ и будут принимать решение о кесарево на 26 неделе
    Ты держи нас в курсе. А то мы уже всей темкой переживаем.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #18883
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вложение 11549684Вложение 11549685

Бедная девочка! Пусть у них с малышом все образуется!!!

А мне пришёл очередной Картерс))))
    Да класный картерс)) я пока затаившийся тигр))) ничего не покупаю. Надеюсь еще продержаться)) А то у меня малой 3. А гардероб до 4-5)) Этим летом я только успокоилась.

20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #18884
    Частый гость Аватар для Brendy
    Капец! Я смотрю, что никто не хочет возиться со сложными случаями и не хотят портитить себе статистику, вдруг если что... ничего человечного у врачей... Беременные и так впечатлительные... а тут такое говорить... Как и Саше, у вас все плохо, вы себя запустили, а что там плохо и что все лечится и что не так уж все плохо, никто не сказал... только краски сгущали... Марфундель вроде рассказывала про кого-то, кто родил на 25 неделе? И я в своем календарике беременности читала, что с 26 недели очень большой процент положительного исхода при родах на этом сроке. Я УЗИ сегодня делала в 26 недель, прям человечище уже) на инопланетяшу уже не похож)

5. Вверх #18885
    Нет у нас Земцова Платона Ильича(((( я тут по вашим советам весь "женский доктор" пересмотрела)))

20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Какие классные вещички, так приколько выбирать мальчуковое, всё никак не привыкну)))))
    Я тоже)))) начинаю только входить во вкус)))
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Марфундель вроде рассказывала про кого-то, кто родил на 25 неделе? И я в своем календарике беременности читала, что с 26 недели очень большой процент положительного исхода при родах на этом сроке. Я УЗИ сегодня делала в 26 недель, прям человечище уже) на инопланетяшу уже не похож)
    Ага! Мамочка одна с садика рассказывала,что родила дочку в полные 5 мес беременности! На 6-ли вроде! Здоровая девочка бегает, с моей в одной группе была! А та мамочка уже вторую дочку родила,правда в срок!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #18887
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, а чего вы удивляетесь????? Какие врачи могут давать гарантии? Мне когда была необходимость в операции 5мес доченьки вручили на подпись бумажку что если что.... я претензий не имею и тоже гарантий никто не надавал(((( вот тогда за время операции я в прямом смысле этого слова и "посидела"!
    Будем надеяться что у мамы с малышом все будет хорошо

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Так это ей вообще надо лежать и недвигаться всё время,как она бедная ходит,как на иголках наверное....
    Я конечно не в праве кого то осуждать,но как в таком состоянии можно еще думать об условиях?
    Я тоже не поняла как в такой ситуации можно думать об условиях

Капец! Я смотрю, что никто не хочет возиться со сложными случаями и не хотят портитить себе статистику, вдруг если что... ничего человечного у врачей... Беременные и так впечатлительные... а тут такое говорить... Как и Саше, у вас все плохо, вы себя запустили, а что там плохо и что все лечится и что не так уж все плохо, никто не сказал... только краски сгущали... Марфундель вроде рассказывала про кого-то, кто родил на 25 неделе? И я в своем календарике беременности читала, что с 26 недели очень большой процент положительного исхода при родах на этом сроке. Я УЗИ сегодня делала в 26 недель, прям человечище уже) на инопланетяшу уже не похож)
    С хорошей узишкой!

8. Вверх #18888
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Интересно утром было по 42 мальчика и девочки, сейчас уже по 43))) и кто это голосует????

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    так и я о том же...Футболят ее : то в 7 РД, те выперли в 5-тый....Завтра будут совещаться , и , если что в областной....И говорят все окрыто...Никаких гарантий.....Все плохо..Пока футболили, пузырь еще больше во влагалище выпал

10. Вверх #18890
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Интересно утром было по 42 мальчика и девочки, сейчас уже по 43))) и кто это голосует????
    у меня тоже вопрос

11. Вверх #18891
    Мама года
    Ой дай Бог у девочки всё хорошо будет..
    В патологии 5 рд действительно страх(((( и туда разумеется лучше не попадать!(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ты держи нас в курсе. А то мы уже всей темкой переживаем.

ой , девочки, Дай Бог ей!!!!
    Ей 34..Беременность не знаю, какая уже по счету....Матка не держала никак....
    И тут такое..Тоже ходила на все, сдавала анализы...И, если бы не УЗИ, так и не узнала бы....Никаких симптомов

13. Вверх #18893
    Частый гость Аватар для Frau
    у меня тоже вопрос
    про девочку я проголосовала
    Life is beautiful because I create it myself

14. Вверх #18894
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    У меня в инста есть мама мальчиков-двойняшек, которые на 25 неделе родились. Все хорошо у них )
    Странно, если ранее было столько выкидышей, у нее должен был быть строжайший постельный режим, наложение швов на шейку...
    Ситуация действительно сложная, и тут уже не до условий..

15. Вверх #18895
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Девочки всем доброго уже вечера!Подскажите пожалуйста,может было у кого...ночью очень сушит во рту и почти на протяжении всей Б,кружка с водой возле кровати,чтоб ночью пить,у кого—то было такое?По признакам похоже на диабет беременных,сдам вот раньше положеного на толерантность к глюкозе.У кого—то были завышены показатели?Лечение прописывают...?Прям переживать стала по этому поводу

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девульки, привет! вчера начиталась вас наконец-то, и нацитировала кучу всего)) после всего на ответы времени не хватило и сегодня все пропало(((
    там Вероника Pretty помню писала насчет противовирусных препаратов, потом обсуждали и Амизон и подобные и Тамифлю - пишу за свой случай:
    видимо у меня был сильный вирус, тк температура тяжело сбивалась и постоянно держалась - ночью с вс на пн была высокая резко, сбивалась но тут же поднималась опять высокая и пн утром я поехала в обл РД (гиня сказала сразу с вещами что мол лучше лечь мне в моем случае и под наблюдением сдать все анализы и получить адекватное лечение) кроме температуры ничего не беспокоило, ни кашля ни насморка ни горло не болело.. назначили сразу Амизон 3р в день, парацетамол 3р в день, Вибуркол каждые 3часа.. ночью с пн на вт снова высокая темпа выше 39! сделали укол аналгин с димедролом, полегчало почти на сутки, а я уже думала Амизон начал действовать..не тут то было, тк в среду денем опять высокая 38.5, опять поставили укол этот и приняли решение принимать Тамифлю, раз Амизон не справляется..кстати моя гиня думала мне сразу назначат Тамифлю, тк в период вспышек гриппа/вирусов они все только им и спасают беременных которые к ним ложатся.. поэтому я уже спокойно не переживая его принимать начала (там 1-2 табл через 12 часов), на след день темпа так высоко уже не поднималась, и в пт ее уже не было, для перестраховки выходные полежала еще в рд и в пн врач меня уже писала - это все в обл рд - кстати в паталогии условия оч хорошие, и акушерочки все оч внимательные, приятные, бегали ко мне с 4 этажа на 1й в изолятор, так как я от них числилась, просто изза температуры высокой не могла дежать у них на этаже.. а вот акушерки родзала ( я в родблоке лежала и напротив моей палаты родзалы были так что я отлично слушала все роды и все разговоры акушерок круглые сутки - их стол был напротив моих дверей(( не все нормальные, из 4 смен только 2 хорошие остальные просто капец, такого отношения не ожидала..(ну да ладно все плохое забывается..

!!!при выписке врач назначила для профилактики Протефлазид в каплях на сахар (который кусочками продается)
    схема такая - 1неделя 5капель 3р/день, 2я неделя 7капель 3 р/день, 3я неделя так же и 4я неделя по 5 кап
    и Аскорутин по 1т 3р/день - 10 дней пьем и 10 дней перерыв, затем снова 10 дней пьем.
    моя Г в ЖК все это подтвердила, буду пить (не пила еще) тк малый в сад ходит, боюсь уже этих вирусов..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а сегодня наконец-то попала на плановый прием в ЖК, сдала анализы, сходила на узи, все отлично у нас!!! болезнь СБ никак не отразилась на детках, Паненко говорил если б что-то было он бы увидел по определенным показателям (доплер и сама плацента, кровоток) так что я выдохнула и ктг когдазаписывали в рд по 10 минут каждую детку тоже показала хорошие рез-ты, тоже это уже успокаивало что им там хорошо)
    а вообще тонуса нет, обвития тоже, плацента отличная, лежат валетиком)) вес 1300 и 1100, активные и сильные щас вообще, вчера видео сняла как они крутятся - чужие отдыхают))
    по гемоглобину посмотрим на результаты из жк сегодняшние, а в рд когда проверяли пишут 113..хотя сильно я не заморачивалась над его поднятием - по мере желания ела нужные продукты и таблетки принимала месяца 2..может конечно они помогли немного..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #18898
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Давайте в пятницу!)

А кто идет в пятницу в Антошку в центр?
    В центре в Антошке лекции 6 и 7 октября они одинаковые в эти два дня или разные? Кто знает?

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    У меня в инста есть мама мальчиков-двойняшек, которые на 25 неделе родились. Все хорошо у них )
    Странно, если ранее было столько выкидышей, у нее должен был быть строжайший постельный режим, наложение швов на шейку...
    Ситуация действительно сложная, и тут уже не до условий..
    та я тоже про себя повозмущалась...Плохая палата, плохо кормят.......
    Е мое....Какая еда?какая палата??? я б уже волосы рвала на себе

20. Вверх #18900
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Свекровь уже сына назвала как хотелось ей, в чем ее проблема нашей тоже Никита не очень нравится, но я перед фактом поставила и сказала, что это не обсуждается
    Я вообще говорю всем что еще не выбрали имя, а то начну мне предлагать свои варианты я только нервничать буду. Вчера вообще начали рассказывать какую нам коляску покупать...сказала что сами решим не переживайте, но слушать было что 😠

Закрытая тема
Страница 945 из 1222 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя