|
У меня по началу тоже кричал сейчас подгадываю под настроение и плюс увлекаю чем то ярким чтоб крутил головой тоже моментами кренит в одну сторону, сейчас лучше, жду пока выздоровеем чтоб пригласить массажиста. Хочу ещё фитбол и на нем заниматься. Если б не было финансов занималась бы по видео аккуратненько. Я пока ложу на живот в хорошем настроении хвалю глажу спинку. Шейку легонько массирую поворачивала голову в другую сторону.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
мы тоже не любим лежать на животе,2 минуты и ор стоит на всю квартиру причем с рождения...также в любимая сторона была наночь поворачивала голову в нелюбимую сторону и днем ложила в кроватку так чтоб свет был с нелюбимой стороны и он поворачивался.нам 3 месяца спит на ту и на ту сторону я уже не поворачиваю голову,когда столбиком держу больше смотрит в лево силой поворачиваю в право.а любимая сторона у него была правая))
Девочки!!!! О Великая сила форума)))) только написала, что не какаем 3-ий день, и знаете что????? МЫ Покакали!!!!всем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушайте, а нам уже почти 2 и мы какуляем по 4 -6раз в день, плюс иногда пуки с какушатами...а у всех смотрю, гораздо реже...а еще мы писяем очень много-раза 4 за час-вот думаю это не многовато???....
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Да, и всех юбиляров с датками! Растите здоровенькие!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Девулечки, всем привет! Солнышко светит - аж настроение лучше, хотя и не греет((
Был у нас недавно частный педиатр, а то эта сыпь наша все сильнее, прямо шероховатая вся кожа. Сказал сделать анализ кала на дисбактериоз. Кто-то делал такой? Что он показывает? Типа это аллергия, но не инфекционная, надо смотреть по анализу, прежде чем лечение назначать. А пока мне попить диазолин, масику мазать личико Фенистил гелем, почитала инструкцию - стремно мне. Ну и мне на строгую диету. Это для меня самое сложное. Итак берегусь, а одну гречу жрать с отварным мяском - фээ просто. У меня жор жуткий, без перекусов просто не могу. Не знаю как быть(( другие кушают, что хотят, а тут диета, нужно ж ещё чтоб и малышу всего хватало в молочке.
И услышал хрюканье носиком, посмотрел горлышко, типа там все ок, покажитесь Лору, чтоб проверил именно носик. Что за лор у нас на Глушко, нормальный? Может кто был?
Последний раз редактировалось Лариска; 02.10.2015 в 11:12.
нее виброцил 2 дня...короче были у лора и у нас аллергия...Девочки не капайте виброцил, лор сказала это наркотик, а мой малыш 2 дня спал пока капались...
прикол в другом...нам назначили сложные капли Диоксидин +Тавегил и отдельно Лаферон , диокс и тавег нельзя малюкам
А еще мы сегодня вырвали фонтаном с желтым и выплюнули пару капель желчи...а блин педя моя заграницей...ааааа...не могу ...рвет меня по полной
Социальные закладки