|
24.11.14 - realusia - родила Алексея - 2060 гр 47см - Поселок Котовского
поздравляю с 6ю месяцами!!!
24.02.15 фортуна777 родила Михаила 3650 54, пос. Котовского
поздравляю с 3мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, доброе утро. А с какого возраста вы начали давать яблочный компот? Моей 3 мес, педя сказала уже давать, и свекровь наседает, мол, давай дадим. А я уперлась, что раньше 5 мес ребёнок не получит ничего кроме смеси и чая хипповского. Но она чаек не особо хочет.
девочки, у кого малыши редко какают изначальномы теперь какаем каждый день! и знаете с чем это связано? как я заметила, так это с тех пор, как мы начали переворачивать на живот и активно пытаться ползти
)) теперь у нас каждое утро что-то, да есть в памперсе. ну и раз в двое суток. как и раньше, полный памперс.... видать от активности и напряжения по утрам выдавливает из себя
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Компотик это не прикорм)) а вот я например не очень уверенна в чае хипповском, он даже выглядит не очень то натурально, и подслащенный к тому же, а водичка в которой варилось яблочко, как по мне так по натуральней будет, хотя моя тоже пьет чай хиповский с фенхелем, типо для покаканий даю, но как не какала так и не какает(( и каждый раз нехотя его даю, воду пить отказывается(( компот пьет но и от него мы только первый раз покакали(( компот в 3,5 начала давать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю)) а нам все не по чем)) на животе начала любить лежать и пытается ползти и за игрухами так активно тянется, но у нас золотое правило )) "принцессы не какают" и хоть ты тресни, не знаю уж что делать)) педя и интернет говорят ждать прикорма и все наладится, или вообще может забить на это и не париться и тогда все само наладиться, а то меня этот какашечный вопрос ну уж очень напрягает(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки