Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 945 из 1181 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18881
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Сделали же фишку: сутки не пользовался никакой услугой по пакету - не платишь
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    не понимаю.
    Уехал на месяц в Таиланд, выключил роутер - весь месяц ничего не платишь
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #18883
    Посетитель Аватар для compiks
    274471 PON терминал подмигивает мне красным светодиодом, говоря о том что интернета нет. Проверьте пожалуйста - надеюсь не кабель свеже замененный украли))))))).

5. Вверх #18884
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Уехал на месяц в Таиланд, выключил роутер - весь месяц ничего не платишь
    я говорю о льготниках. Если не льготники платят по минимальному тарифу 155 грн/мес, то льготники 77,50. Плюс к этому, было бы неплохо добавить ещё и счетчик - чем меньше пользуешься интернетом, тем меньше платишь.
    Имею ввиду обычный комп, без никаких роутеров.

6. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    я говорю о льготниках. Если не льготники платят по минимальному тарифу 155 грн/мес, то льготники 77,50. Плюс к этому, было бы неплохо добавить ещё и счетчик - чем меньше пользуешься интернетом, тем меньше платишь.
    Имею ввиду обычный комп, без никаких роутеров.
    И тебе отвечают - счетчик есть. Единица измерения счетчика - 1 день. День не включал комп - за этот день не платишь. Что непонятно?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #18886
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Центр не инета, еще у кого-то?

8. Вверх #18887
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    compiks, в Вашем районе есть повреждение оптической линии, восстановлением которой уже занимаемся. Приносим извинения за возможные неудобства.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #18888
    Новичок
    Если не льготники платят по минимальному тарифу 155 грн/мес, то льготники 77,50. Плюс к этому, было бы неплохо добавить ещё и счетчик - чем меньше пользуешься интернетом, тем меньше платишь.
    Было бы неплохо пойти к другому провайдеру и попросить предоставить льготу в размере 50%.
    P.S: нет, я конечно понимаю, что халява - это святое, но не да такой же степени.

10. Вверх #18889
    User banned
    Цитата Сообщение от Despertar Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо пойти к другому провайдеру и попросить предоставить льготу в размере 50%.
    P.S: нет, я конечно понимаю, что халява - это святое, но не да такой же степени.
    а ни какой халявы святой и нет. Я уже проводил аналогию про 50% субсидии и установку счетчиков на газ. Тенет, конечно, один из единственных провайдеров, дающих 50% практически субсидию. Так ничего бы не сталось, если б ещё и счетчики интернета придумали. И Тенету было это выгоднее, так как льготники в интернете проводят мало времени, зато не льготники гораздо больше; и самим льготникам тоже лучше.

11. Вверх #18890
    Вам уже сколько раз сказали, что день, в котором не пользуешься услугами, не считается. чем это не счетчик?

12. Вверх #18891
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И тебе отвечают - счетчик есть. Единица измерения счетчика - 1 день. День не включал комп - за этот день не платишь. Что непонятно?
    я ПЛАЧУ 50% , не зависимо от того, пользуюсь ли я интернетом в 1 день, или не пользуюсь.
    Могу вообще не пользоваться, но чтоб оставаться подключенным к ТЕНЕТ все равно обязан вконце месяца оплатить 50% (сейчас это 77гривен и 50копеек).
    Последний раз редактировалось cdepof; 01.03.2019 в 11:54.

13. Вверх #18892
    User banned
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Вам уже сколько раз сказали, что день, в котором не пользуешься услугами, не считается. чем это не счетчик?
    Считается! это не счетчик.

14. Вверх #18893
    Посетитель Аватар для compiks
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    compiks, в Вашем районе есть повреждение оптической линии, восстановлением которой уже занимаемся. Приносим извинения за возможные неудобства.
    В течении дня можно рассчитывать на восстановление? Или мне предстоит тестирование работы услуги о не списании средств с лицевого счета в случае отсутствия активного суточного подключения. Которое вы признаете в со ставленой заявке "Отсутствует локальная сеть ("сетевой кабель не подключен")", статус которой выполняется!

15. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я ПЛАЧУ 50% , не зависимо от того, пользуюсь ли я интернетом в 1 день, или не пользуюсь.
    Могу вообще не пользоваться, но чтоб оставаться подключенным к ТЕНЕТ все равно обязан вконце месяца оплатить 50% (сейчас это 77гривен и 50копеек).
    хотеть не вредно, вредно не хотеть - так шоле?

16. Вверх #18895
    Считается! это не счетчик.
    и Вы решили, что считается потому что... ?
    если что, эта вся штука новая: https://www.tenet.ua/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov
    наличие скидки в 50% на это не влияет и если у Вас лично считается, то что-то Вы делаете не так)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenet.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.1 Кб
ID:	13048059

17. Вверх #18896
    Новичок
    И Тенету было это выгоднее, так как льготники в интернете проводят мало времени, зато не льготники гораздо больше; и самим льготникам тоже лучше.
    А в чём заключается выгода компании?
    Я пока не могу понять ваше умозаключение.
    Вы хотите 50% + тарификацию только за те часы, за которые вы пользовались интернетом?
    Последний раз редактировалось Despertar; 01.03.2019 в 12:28.

18. Вверх #18897
    User banned
    и Вы решили, что считается потому что... ?
    если что, эта вся штука новая: https://www.tenet.ua/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov
    наличие скидки в 50% на это не влияет и если у Вас лично считается, то что-то Вы делаете не так)

Вложение 13048059
    я вам непонятно объяснил. Я плачу ровно 77 гривен и 50 копеек с февраля месяца, и буду так платить до тех пор, пока не повысится общий тариф. Прошлый год я платил 62гривни и 50 копеек,потому, что общий тариф был ниже. При том, я обязан платить именно эту сумму, НЕ ЗАВИСИМО от того, пользуюсь ли я интернетом или нет. Я вообще могу не пользоваться интернетом и одного дня в месяц, НО обязан за 1 месяц заплатить 77 гривен и 50 копеек. Если не заплачу, то вконце месяца отключат ТЕНЕТ. Зато если бы были счетчики интернета, по аналогии газовых счетчиков, то я бы платил ровно столько, сколько пользуюсь интернетом. Если целыми днями сидеть в интернете, то мне бы было это не выгодно. В интернете сидят от безделия, либо те, кто работает за интернетом. Им да - счетчики не выгодно устанавливать. А нам, льготникам, это весьма выгодно бы было.

19. Вверх #18898
    я вам непонятно объяснил. я плачу 390-50% грн в месяц, но только в случае если пользовался интернетом весь месяц. в феврале были дни, когда интернетом не пользовался, и получилось, что я заплатил 376.07-50% грн (это как раз если сутки не пользоваться интернет, то есть отнять 1/28 от суммы). И пока я пользуюсь интернет я обязан им за это платить. Если не заплачу, то вконце месяца отключат ТЕНЕТ.

Зато если бы Вы разобрались в ситуации, то может быть и Вы были бы не обязаны платить им за весь месяц. Но Вам же удобнее уверять меня в чём-то) ну дело Ваше, как бы.
    Я скриншот Вам привёл, делайте выводы

20. Вверх #18899
    User banned
    Цитата Сообщение от Despertar Посмотреть сообщение
    А в чём заключается выгода компании?
    Я пока не могу понять ваше умозаключение.
    Вы хотите 50% + тарификацию только за те часы, за которые вы пользовались интернетом?
    Вам тоже надо проводить аналогию с газовыми счетчиками? Ещё с прошлого года никаких газовых счетчиков у нас не было и платили мы стандартный тариф. Многие льготники газом отапливали квартиры, сушили мокрую одежду над газом.. Практически газ мог быть включен весь месяц и не выключаться, но оплатить обязаны были стандартный тариф - 50 процентов по субсидии , как льготчики. И вот, теперь тариф повысился аж в три раза! В результате, нас практически вынуждают установить газовый счетчик, чтоб мы платили ровно столько, сколько и потребляет газа. Если не будем потреблять газа, то соответственно и платить ничего не будем. Также было и с водомерами. Лет десять назад у нас не было никаких водомеров и платили по тарифу, но потом тариф повысился и мы установили водомеры. В результате, теперь экономим воду, но зато платим раз 10 меньше, чем платили бы без водомеров.

21. Вверх #18900
    User banned
    я вам непонятно объяснил. я плачу 390-50% грн в месяц, но только в случае если пользовался интернетом весь месяц. в феврале были дни, когда интернетом не пользовался, и получилось, что я заплатил 376.07-50% грн (это как раз если сутки не пользоваться интернет, то есть отнять 1/28 от суммы).
    Вы пользуетесь интернетом для смартфонов всяких, а у меня обычный и очень устаревший компьютер, и плачу я 77 гривен 50 копеек за минимальный тариф пакет на минимальной скорости в месяц. Если даже не пользуюсь интернетом и одного дня в месяц - то без разницы, обязан заплатить! Не заплачу - отключат. И совсем другое дело было бы, если бы были счетчики интернета.

Ответить в теме
Страница 945 из 1181 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя