Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 945 из 1183 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 23645
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    а я вся в бегах, наконец хоть вечером немного отдохнула.
    У нас света со вчерашнего вечера не было и до утра. С малым были в гостях приехали, а у нас света нет, в 10 вечера на 13-ый этаж топали,малый сразу после такой прогулки и вырубился. А утром встала и всё ровоно света нет, потом уже включили.

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) погода жесть,прямо депресняк какой-то((((.давно меня смесь не было,я вот что хочу сказать.
    Женщина должна рожать для себя,и расчитывать только на себя,скольких детей сможет поднять на ноги,столько и должна иметь.Мужчина,муж сегодня есть,завтра нет,а дети всегда остаются с мамой,и все ложится на её плечи.Здорово,когда можно потом еще встретить мужчину и опереться на его плечо ,а если нет.Детки то не в чем не виноваты,что их папы любят их до тех пор ,пока любят маму.)))))это конечно мое имхо))).
    Но дети это счастье,а много детей еще больше счастье)))))).
    и я так же считаю.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тоже всегда так думала, пока дети не появились))) хорошо, когда есть на кого положиться, кроме мужа... а вот у меня никого нет и на работу выйти не могу... рассчитываю только на мужа, и если вдруг что случится, то куда мне бежать и что есть завтра.... как мне на себя рассчитывать, когда ни работы, ни родителей, никого! и двое маленьких детей на руках, один из которых постоянно болеет.... так что тут как посмотреть на проблему... может женщина связана этим по рукам и ногам, а мужчина это понимает и пользуется.... ой, таких случаев сплошь и рядом... вот у моей одной близкой подруги такая же жесть.... недавно у нее умерла мама и она осталась один на один со своим мужем-тираном! и уйти не может, и не выучилась в свое время и двое малышей на руках...
    Аль, понимаешь,это можно положиться если муж нормальный, а вот есть деспты, реально моральные уроды, у моей сестры двоюродной такой красява есть, я таких мужиков и не называю мужиками.

Ольчик, ну и соседи у тебя. держись.
    Илона, Димуле скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #18882
    Мама года
    Девочки, как я и писала, раньше, что меня подозрение на горло так и есть, у нас даже не ангина, а ринофарингит на задней стенке....так что всё ок.

3. Вверх #18883
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Илона, Димуле скорейшего выздоровления.
    приветик!
    Спасибо!!!

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девулички,кто уже своего мвлыша в 9 мес грудью не кормил?расскажите вы прикармливали смесью,какой лучше и как с ночным кормлением?

5. Вверх #18885
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девулички,кто уже своего мвлыша в 9 мес грудью не кормил?расскажите вы прикармливали смесью,какой лучше и как с ночным кормлением?
    у меня где то так и получилось - после 9 месяцев мы начали кушать прикорм (я взяла отечественный сразу, Малыш Премиум, зеленые коробки)
    а вот ночь старалась сохранить... и еще на утро хватало. хотя говорят что отлучать надо с утренних кормлений. но малый как то утро сохранял. а вот в течении дня кушать маму уже не хотел - слишком много вкусного было кроме сиси)))))
    правда, с ночными кормежками я так намучилась... спали из-за этого плохо. я так вообще в пол-глаза. почти до года прокантовались, а потом медсестра как то утром увидев маму-зомби сказала прекращай, мол именно от этого малый и спит плохо. от того что грудь сосет. бывало до 5-7 раз за ночь успевал куснуть))) ну я и не дала пару раз, и оказалось и не надо))) взял соску пососать на пару минут и забыл о маме)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    у меня где то так и получилось - после 9 месяцев мы начали кушать прикорм (я взяла отечественный сразу, Малыш Премиум, зеленые коробки)
    а вот ночь старалась сохранить... и еще на утро хватало. хотя говорят что отлучать надо с утренних кормлений. но малый как то утро сохранял. а вот в течении дня кушать маму уже не хотел - слишком много вкусного было кроме сиси)))))
    правда, с ночными кормежками я так намучилась... спали из-за этого плохо. я так вообще в пол-глаза. почти до года прокантовались, а потом медсестра как то утром увидев маму-зомби сказала прекращай, мол именно от этого малый и спит плохо. от того что грудь сосет. бывало до 5-7 раз за ночь успевал куснуть))) ну я и не дала пару раз, и оказалось и не надо))) взял соску пососать на пару минут и забыл о маме)))
    У нас тоже ночь пока сохраняеться,спит ооооочень плохо.Я скоро с ума сойду не наедаеться может,хнычет.Просыпаеться каждые 20-30мин и меня сосет.Устала.

7. Вверх #18887
    Новичок Аватар для ultrakl
    всем добрый вечер. девочки,нужен костюм цыганки (на прокат) подскажите где можно посмотреть. заранее благодарна .с меня +
    на рост 150 ,9 лет
    ❀♡ Все! Для школы и дошкольников!ранцы,форма,канцы,книги,одежда,обувь,,тд.❀

8. Вверх #18888
    Мама года
    В Украине вступили в силу повышенные до 10-11 грн/кв. м тарифы на отопление.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), информирует еizvestia.com

В частности, сегодня вступило в силу постановление НКРЭКУ от 17.10.2014 № 146 “Об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг”.

Постановлением № 146 установлены тарифы на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению 162 теплоснабжающими организациями, которые являются исполнителями этих услуг.

Услуга по централизованному отоплению рассчитывалась отдельно для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии (грн/Гкал) и для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии (грн/кв.м) в месяц, в течение которого предоставляется услуга. Для определенной части теплоснабжающих организаций рассчитывались двухставочные тарифы на услуги централизованного отопления.

Услуга по централизованному снабжению горячей воды рассчитывалась (грн/куб.м) отдельно для абонентов с полотенцесушителями, которые подключены к системе горячего водоснабжения, и для абонентов без полотенцесушителей.

Постановление зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 31.10.2014 за № 1376/26153.

Напомним, ранее Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг решила поднять тарифы на централизованное отопление до 10-11 грн/кв. м.

9. Вверх #18889
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я сейчас наверно подъеду в свою "любимую" больницу №3

скорая ж кроме укола, который собъёт температуру больше ничего не сделает, а мне надо знать, что с ним

у меня подозрение на горло
    Такую темпу может дать ангина(((пипец,я б уже не жила.крепись и выздоравливайте.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #18890
    Мама года
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Такую темпу может дать ангина(((пипец,я б уже не жила.крепись и выздоравливайте.
    но оказалось, что до ангины дело не дошло.

я привыкла к такой температуре, даже не паникую, знаю, что есть спирт, есть холодный душ- так что сбить можно. Это особенность моих детей либо 40-41, 5 либо 36,6 по другому у нас не бывает

11. Вверх #18891
    Мама года
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    по поводу смеси проконсультируйтесь с врачом и из предложеного ею пробуйте что подойдёт вашему малышу.

нам, например, подошёл только нутрилон пепти, т.к. грудью мне было кормить нельзя

12. Вверх #18892
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки привет, подскажите проверенного домашнего мастера(мелкий ремонт).

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Апельсиновна, купи малой в Таврии вазончик с каланхое (вот такое https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...16687486334964)
    Моей дочке подарили на ДР 10 сентября, до сих пор цветёт не переставая, шапка прямо из цветов. Причём смотрю, что не боится не пересыхания почвы, не перелива. Как вспомни про него, так полью. Для ребёнка самое оно. У меня дочка так ему радуется!

14. Вверх #18894
    Не покидает форум
    Девочки, перлы моего малого.

1. На днях прошу мужа сделать массаж. Малый бросается на меня, обнимает:
    - Не трогай мою женщину!!!
    - Так я же тебе мама.
    - Будешь и женщиной, и мамой!

2. Сходил на горшок по важным делам. Несет горшок, пристально туда вглядывается и выдает:
    - Даааа, получилось "А-лё-ша" (это мужа так зовут).
    Вот такой вот художественный покакон.

15. Вверх #18895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ultrakl Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. девочки,нужен костюм цыганки (на прокат) подскажите где можно посмотреть. заранее благодарна .с меня +
    на рост 150 ,9 лет
    Возле 44 школы мир проката там очень много костюмов обращайтесь героя Сталинграда 36 между кишинёвской и 10 линией
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

16. Вверх #18896
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    В Украине вступили в силу повышенные до 10-11 грн/кв. м тарифы на отопление.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), информирует еizvestia.com

В частности, сегодня вступило в силу постановление НКРЭКУ от 17.10.2014 № 146 “Об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг”.

Постановлением № 146 установлены тарифы на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению 162 теплоснабжающими организациями, которые являются исполнителями этих услуг.

Услуга по централизованному отоплению рассчитывалась отдельно для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии (грн/Гкал) и для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии (грн/кв.м) в месяц, в течение которого предоставляется услуга. Для определенной части теплоснабжающих организаций рассчитывались двухставочные тарифы на услуги централизованного отопления.

Услуга по централизованному снабжению горячей воды рассчитывалась (грн/куб.м) отдельно для абонентов с полотенцесушителями, которые подключены к системе горячего водоснабжения, и для абонентов без полотенцесушителей.

Постановление зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 31.10.2014 за № 1376/26153.

Напомним, ранее Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг решила поднять тарифы на централизованное отопление до 10-11 грн/кв. м.
    капец!!!Озверели вообще!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ultrakl Посмотреть сообщение
    на рост 150 ,9 лет
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Возле 44 школы мир проката там очень много костюмов обращайтесь героя Сталинграда 36 между кишинёвской и 10 линией
    Всем привет! Мы брали именно там костюм, вот такая у нас получилась цыганочка, хотя я поначалу, когда роль получили, не представляла свою Маргошку цыганкой)))
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки нужны чешки на ножку 14-14.5 см..белые

19. Вверх #18899
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки нужны чешки на ножку 14-14.5 см..белые
    В таврии суворовской есть белые
    Юбочки туту на любой вкус.

20. Вверх #18900
    Частый гость Аватар для М & Ш

Девочки, может кто знает, подскажите какие нормативы по физкультуре в колледже? желательно с указанием статьи Закона. очень надо.
    Учитель физкультуры просто издевается над детьми: девочки должны подтянуться 18 раз!!!!! здоровый мужик так не подтянется!!!
    короче достала уже всех!!!
    с меня +++++
    Последний раз редактировалось М & Ш; 22.11.2014 в 07:33.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

Закрытая тема
Страница 945 из 1183 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права