|
На визитке написано так: 8-й тканевый ряд Ролеты 28-24
9 тканевый ряд 29-30
( там двухсторонний батискаф)
т.м. 67 98 - 48 265 Юра.
Но у него не было трикотажа, только пеленки и рулоны детских тканей. А трикотаж я брала в том же ряду ( 8 тканевый ряд) только на один пролет дальше ... Там визитку забыла взять , раззява... Но я особо не рассматривала много тканей, т.к. уже домой хотела, и на ткани пошла полюбопытствовать, так сказать. А получилось что еще и купила пеленочки... Бортики и постельки видела тоже по 280 - 300 грн, но не брала, наверное буду Асик заказывать в инете...
Полный комплект! Сын и дочь!
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки-мамули) Есть такие кто собирается рожать (или уже родил) самостоятельно после КС.
Очень хочется пообщаться))))))))))))))))
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки, подскажите нормальный чай !!!, после заваривания которого не образовывается маслянистая пленка в чашке. Заметила, что в последнее время меня это жудко раздражает, прям красная тряпка для быка, дошло уже до того, что я спонжиком вымакиваю эту пленку и только потом пью чай ))
memento vivere
Девочки, мне только что на последнем занятии в Крохе в пакетике с подарками подарили буклет со скидками на приобретение кроватки, комода, постельки Верес (5%) и, при условии покупки кроватки, 50% скидка на матрас.
Не знаю, может эти скидки в принципе с порога можно получить, но в любом случае у меня все это добро уже закуплено, так что буклетом готова поделиться))
Вот нашла:
Исследования показали, что кофеин в готовом чае присутствует не только в свободной форме, но и в соединении с танином в виде таната кофеина. Это соединение в первую очередь и отвечает за образование «пленки» на поверхности чайного экстракта, образуя более сложные комплексы с белками и минеральными солями.
Установлено, что время максимального перехода в экстракт кофеина из чайного листа составляет 5 мин. для черного чая и 6 мин. – для зеленого.
Состав образующейся в результате окислительно-ферментативных процессов пленки на поверхности чайного экстракта очень сложен. Туда входят окисленные низкомолекулярные конденсированные танины – производные катехинов, – а также белковые молекулы, азотистые основания (кофеин, теофиллин, гуанин), железо, кальций, магний.
При попадании в организм человека слой этой нерастворимой пленки – белково-танино-пурино-железо-кальциево-магниевого комплекса – покрывает слизистую оболочку желудка и кишечника, препятствует поглощению питательных веществ и раздражает желудочно-кишечный тракт. При этом замедляется перистальтика кишечника, пищевые массы накапливаются в полости желудочно-кишечного тракта, под этой нерастворимой пленкой существенно возрастает бактериальная активность, начинаются процессы брожения и гниения, происходит всасывание слизистой оболочкой образующихся токсичных веществ, развиваются эрозивно-язвенные процессы.
http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/zagadki-rastenij/chaj-s-plenkoj-vypit-ili-vyzhit
Девчонки! Я вот знаю в прошлые роды, мне никакую справку для поликлиники не давали, а они подают все данные сами из роддома. И на где то третий день после выписки участковая педиатр сама и пришла.
Вот как просили даю ( с ее разрешения))) телефон девочки маник и педикюрши)))
0633277977 Таня -Таирова.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки