Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 945 из 1365 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 27285
  1. Вверх #18881
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я на последнем УЗИ спросила Блонского про рост, он взял в ящике какую-то табличку, что-то там посчитал и только потом сказал, что моя модель в 31,5 неделю уже 40 см (при весе в 1600 грамм).. Я вот переживаю - не слишком ли она худая для такого роста..

Может у него что-то в жизни происходит?? Я уже рассказывала, как после недавнего визита к нему думала, что поседею.. Ужасный осадок остался..
    Хотя моя подруга к нему всю беременность отходила и осталась довольна...

Вы, главное, не заморачивайтесь и не берите близко к сердцу всё..Хотя я очень прекрасно понимаю Ваши эмоции...

У меня ПДР на 20 апреля))) Буду во 2-м рожать )) Если всё будет по графику, то будем соседствовать )))
    Ой как здорово!!!

2. Вверх #18882
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста если можно вышлите мне координаты, а то я завтра собираюсь.
    На визитке написано так: 8-й тканевый ряд Ролеты 28-24
    9 тканевый ряд 29-30
    ( там двухсторонний батискаф)
    т.м. 67 98 - 48 265 Юра.

Но у него не было трикотажа, только пеленки и рулоны детских тканей. А трикотаж я брала в том же ряду ( 8 тканевый ряд) только на один пролет дальше ... Там визитку забыла взять , раззява... Но я особо не рассматривала много тканей, т.к. уже домой хотела, и на ткани пошла полюбопытствовать, так сказать. А получилось что еще и купила пеленочки... Бортики и постельки видела тоже по 280 - 300 грн, но не брала, наверное буду Асик заказывать в инете...
    Полный комплект! Сын и дочь!

3. Вверх #18883
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    На визитке написано так: 8-й тканевый ряд Ролеты 28-24
    9 тканевый ряд 29-30
    ( там двухсторонний батискаф)
    т.м. 67 98 - 48 265 Юра.

Но у него не было трикотажа, только пеленки и рулоны детских тканей. А трикотаж я брала в том же ряду ( 8 тканевый ряд) только на один пролет дальше ... Там визитку забыла взять , раззява... Но я особо не рассматривала много тканей, т.к. уже домой хотела, и на ткани пошла полюбопытствовать, так сказать. А получилось что еще и купила пеленочки... Бортики и постельки видела тоже по 280 - 300 грн, но не брала, наверное буду Асик заказывать в инете...
    Спасибо большое!

4. Вверх #18884
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от zina626 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Буду рада, если эта инфа принесет хоть какую то пользу...
    Полный комплект! Сын и дочь!

5. Вверх #18885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну неужели так все критично? Я сама не могу потом после выписки пойти и поставить на учет ребенка?
    Ладно, у меня муж может (правда это будет ну оооооочень сложно) отпроситься на час с работы. Можно еще сестру попросить (хотя она такая бестолковая, ей что-то доверить - мне будет проще самой туда пешком сходить))).
    Но ведь есть же люди которым реально некому это сделать. Ну вот совсем некому! Как тогда обходятся? Курьера из федекса вызывают? Ну, согласитесь, но ведь это же бред какой-то!
    Да, есть такая справочка. Все по срокам делается, участковый педиатр обязан осмотреть ребенка в определенные дни, не раньше и не позже.
    Как вариант, оставить лялечку в детском отделении и на такси за час смотраться в поликлинику и назад.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #18886
    Постоялец форума
    Девочки-мамули) Есть такие кто собирается рожать (или уже родил) самостоятельно после КС.
    Очень хочется пообщаться))))))))))))))))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

7. Вверх #18887
    Буду рада, если эта инфа принесет хоть какую то пользу...
    Ну завтра посмотрим...)))

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Но у него не было трикотажа, только пеленки и рулоны детских тканей. А трикотаж я брала в том же ряду ( 8 тканевый ряд) только на один пролет дальше ... Там визитку забыла взять , раззява...
    А я взяла))
    Детский трикотаж 7-8 тканевый ряд №2612, 2460

9. Вверх #18889
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А я взяла))
    Детский трикотаж 7-8 тканевый ряд №2612, 2460
    Спасибо большое! !!

10. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, подскажите нормальный чай !!!, после заваривания которого не образовывается маслянистая пленка в чашке. Заметила, что в последнее время меня это жудко раздражает, прям красная тряпка для быка, дошло уже до того, что я спонжиком вымакиваю эту пленку и только потом пью чай ))
    memento vivere

11. Вверх #18891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, мне только что на последнем занятии в Крохе в пакетике с подарками подарили буклет со скидками на приобретение кроватки, комода, постельки Верес (5%) и, при условии покупки кроватки, 50% скидка на матрас.
    Не знаю, может эти скидки в принципе с порога можно получить, но в любом случае у меня все это добро уже закуплено, так что буклетом готова поделиться))

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальный чай !!!, после заваривания которого не образовывается маслянистая пленка в чашке. Заметила, что в последнее время меня это жудко раздражает, прям красная тряпка для быка, дошло уже до того, что я спонжиком вымакиваю эту пленку и только потом пью чай ))
    Всегда считала, что пленка на поверхности от качества воды, а не от самого чая...
    по крайней мере, когда перешли на фильтрованную воду - я уже и не помню, как выглядит эта пленка) Хотя, чаи всегда разные, и Липтон, в том числе)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне только что на последнем занятии в Крохе в пакетике с подарками подарили буклет со скидками на приобретение кроватки, комода, постельки Верес (5%) и, при условии покупки кроватки, 50% скидка на матрас.
    Не знаю, может эти скидки в принципе с порога можно получить, но в любом случае у меня все это добро уже закуплено, так что буклетом готова поделиться))
    И у меня такая есть, тоже могу отдать.....пишите кому интересно

14. Вверх #18894
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну неужели так все критично? Я сама не могу потом после выписки пойти и поставить на учет ребенка?
    Ладно, у меня муж может (правда это будет ну оооооочень сложно) отпроситься на час с работы. Можно еще сестру попросить (хотя она такая бестолковая, ей что-то доверить - мне будет проще самой туда пешком сходить))).
    Но ведь есть же люди которым реально некому это сделать. Ну вот совсем некому! Как тогда обходятся? Курьера из федекса вызывают? Ну, согласитесь, но ведь это же бред какой-то!
    Тоже самое было, когда 6 лет назад старшего рожала во 2ом РД,да и везде такая схема.роддом передает ребенка на учет таким образом.

15. Вверх #18895
    Посетитель Аватар для ceylan
    Это от воды. Мы пьем липтон в пакетиках никогда не было пленки. Всю воду фильтрую

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что пленка на поверхности от качества воды, а не от самого чая...
    по крайней мере, когда перешли на фильтрованную воду - я уже и не помню, как выглядит эта пленка) Хотя, чаи всегда разные, и Липтон, в том числе)))
    Ненененене это именно от чая. Какие-то там масла из него выходят.
    Я в последнее время стала пить чай Tess (зеленый или черный). Он крупнолистовой, вкусный, качество вроде бы неплохое. Пленки точно нет.

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Вот нашла:
    Исследования показали, что кофеин в готовом чае присутствует не только в свободной форме, но и в соединении с танином в виде таната кофеина. Это соединение в первую очередь и отвечает за образование «пленки» на поверхности чайного экстракта, образуя более сложные комплексы с белками и минеральными солями.
    Установлено, что время максимального перехода в экстракт кофеина из чайного листа составляет 5 мин. для черного чая и 6 мин. – для зеленого.
    Состав образующейся в результате окислительно-ферментативных процессов пленки на поверхности чайного экстракта очень сложен. Туда входят окисленные низкомолекулярные конденсированные танины – производные катехинов, – а также белковые молекулы, азотистые основания (кофеин, теофиллин, гуанин), железо, кальций, магний.
    При попадании в организм человека слой этой нерастворимой пленки – белково-танино-пурино-железо-кальциево-магниевого комплекса – покрывает слизистую оболочку желудка и кишечника, препятствует поглощению питательных веществ и раздражает желудочно-кишечный тракт. При этом замедляется перистальтика кишечника, пищевые массы накапливаются в полости желудочно-кишечного тракта, под этой нерастворимой пленкой существенно возрастает бактериальная активность, начинаются процессы брожения и гниения, происходит всасывание слизистой оболочкой образующихся токсичных веществ, развиваются эрозивно-язвенные процессы.
    http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/zagadki-rastenij/chaj-s-plenkoj-vypit-ili-vyzhit

18. Вверх #18898
    Посетитель Аватар для Malena_
    Вот нашла:
    Исследования показали, что кофеин в готовом чае присутствует не только в свободной форме, но и в соединении с танином в виде таната кофеина. Это соединение в первую очередь и отвечает за образование «пленки» на поверхности чайного экстракта, образуя более сложные комплексы с белками и минеральными солями.
    Установлено, что время максимального перехода в экстракт кофеина из чайного листа составляет 5 мин. для черного чая и 6 мин. – для зеленого.
    Состав образующейся в результате окислительно-ферментативных процессов пленки на поверхности чайного экстракта очень сложен. Туда входят окисленные низкомолекулярные конденсированные танины – производные катехинов, – а также белковые молекулы, азотистые основания (кофеин, теофиллин, гуанин), железо, кальций, магний.
    При попадании в организм человека слой этой нерастворимой пленки – белково-танино-пурино-железо-кальциево-магниевого комплекса – покрывает слизистую оболочку желудка и кишечника, препятствует поглощению питательных веществ и раздражает желудочно-кишечный тракт. При этом замедляется перистальтика кишечника, пищевые массы накапливаются в полости желудочно-кишечного тракта, под этой нерастворимой пленкой существенно возрастает бактериальная активность, начинаются процессы брожения и гниения, происходит всасывание слизистой оболочкой образующихся токсичных веществ, развиваются эрозивно-язвенные процессы.
    http://www.pharmacognosy.com.ua/index.php/zagadki-rastenij/chaj-s-plenkoj-vypit-ili-vyzhit
    ооо капец, оказывается она не только не эстетичная, но и вредная. Девочки спасибо за советы, покупала Гринфилд - пленка ужасная, сейчас скажу мужу чтоб тесс купил - попробуем.
    memento vivere

19. Вверх #18899
    Постоялец форума
    Девчонки! Я вот знаю в прошлые роды, мне никакую справку для поликлиники не давали, а они подают все данные сами из роддома. И на где то третий день после выписки участковая педиатр сама и пришла.
    Вот как просили даю ( с ее разрешения))) телефон девочки маник и педикюрши)))
    0633277977 Таня -Таирова.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #18900
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    ооо капец, оказывается она не только не эстетичная, но и вредная. Девочки спасибо за советы, покупала Гринфилд - пленка ужасная, сейчас скажу мужу чтоб тесс купил - попробуем.
    Я как раз постоянно пью Гринфилд... Если вода нефильтрованная и недокипяченая! то пленка будет обязательно... Если заливать фильтрованную воду и хорошо кипятить - то пленки нет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 945 из 1365 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя