Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 945 из 1053 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 21050
  1. Вверх #18881
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Самые вкусные калачи в Маршале) 44 гривны, но реально настоящая домашняя сдобная выпечка! Есть и по 70 - с шоколадной глазурью и белой какай-то... расписные, красивые, но не брала... А обычный калач так быстро исчез со стола) хоть я и не сладкоежка)
    Таврийская выпечка?

2. Вверх #18882
    ФотоГений
    Да, но именно в Маршале хорошая) в Вузовском и Панораме совсем не то) особенно мне нравились английские кексы - огромные! душистые! с неимоверным количеством изюма и ароматом из детства... как жаль, что их перестали выпекать... видимо, за 12 гривен было не выгодно(
    Тень! Знай своё место!

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    не обижайтесь
    а кондитерскую в плохом свете никто не выставляет. мы же не написали, что не вкусно ?
    С Рождеством!

Да я и не обижаюсь. Мне то с чего.
    Есть ещё вкусные калачи на Южном рынке, в магазине Ватрушка. Вкусные, напоминают домашнюю выпечку.

4. Вверх #18884
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Отчитываюсь. Дошла только до Нового рынка. На Торговой, со стороны поликлиники, случайно зашла в булочную, там и купила калачи - маленькие с корицей 30, с изюмом и цукатами 35, и большой с изюмом 40. Уж очень они ароматные были и с виду красивые. Очень вкусные оказались.
    Название булочной не помню, но она там одна.

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Всех с Рождеством ! По калачам, увы, впервые за несколько лет разочаровала Семья/Сильпо. Вчера брали свежевыпеченный, красивый, а на вкус оказался никакой абсолютно Теперь ищу, где вкусные калачи купить.
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #18886
    Не покидает форум
    С Рождеством Христовым! Подскажите, пожалуйста, где продаются вкусные пряники и кексы. С меня плюсы.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Калачи классные в Сельском хлебе - брали обычный и творожный.
    Ещё в ассортименте маковый и шоколадный, если не ошибаюсь
    it's such a wonderful life

8. Вверх #18888
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством ! По калачам, увы, впервые за несколько лет разочаровала Семья/Сильпо. Вчера брали свежевыпеченный, красивый, а на вкус оказался никакой абсолютно Теперь ищу, где вкусные калачи купить.
    Героев Сталинграда/Марсельская, рядом с поликлиникой есть пекарня. Я там покупала. ,Мы не ели, отдали, но пахнут сдобой ,с цукатами есть. Там же лежит нарезанный чтобы попробовать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #18889
    User banned
    А я у "кавказцев" взяла в первый раз. Простой, вкусный и стоит 25. Мне понравился

10. Вверх #18890
    Сinema girl
    Зная мою страсть к кофе, презентовали мне на работе килограмм 100% арабики Tuskani. Мне кофе очень понравился и по вкусовым качествам и дизайн упаковки интересный. Пью и балдею. И черный вкусный и капучино отменный. Мягкий и ароматный.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    "MacArthur's" — мягкий виски средней крепости. ,брал в fozzy 360 грн) Результатом доволен) -почел постом выше ))

О!!!Арчи!(теперь только так называем)))-в Таврии такая же цена на него-очень приличный виски,со льдом и пепси-коктейльчик супер
    я тут зашла спросить про вяленые помидоры"Чумак"-стОит брать? если нет,то какие?по рецепту надо
    поиском уже пользовалась-отзывы прошлогодние

12. Вверх #18892
    Біба і Боба
    очень люблю вяленые томаты, Чумак вообщем неплохо,но мне масла много и специй мало я как то тут фото выставляла, мне дочь из Киева передавала,наши ребя делают - это супер , ничем от Италии не отличаются. на нашем форуме - не фонтан,хоть и пишут что из Италии,но там тоже есть дешёвка и залепуха.

http://agroportal.ua/special-project...ainoi-lozhkoi/ они часто бывают на ярмарках если в Киеве кто то есть могут вам передать на будущее

13. Вверх #18893
    Посетитель
    На днях в Таврии (Говорова) брала пасту Helcom из вял.томаты+оливки+немного масла. Отлично заходит с макаронами, крупами, бутерами.
    http://www.tavriav.ua/sous-helcom-tomatniy-190-g-sush.-pomidori--olivki-italiya/p110251537/

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    я тут зашла спросить про вяленые помидоры"Чумак"-стОит брать? если нет,то какие?по рецепту надо
    Обожаю вяленые томаты, но вот Чумак ваще не зашли. Они какие-то сильно пересушенные что ли. Лучше итальянские или польские. Во всяких отделах и магазинчиках "товар из Европы".

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Спасибо,рецепт и продукты уже «заждались»,буду в Киеве куплю,а пока поищу варианты

15. Вверх #18895
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    На днях в Таврии (Говорова) брала пасту Helcom из вял.томаты+оливки+немного масла. Отлично заходит с макаронами, крупами, бутерами.
    http://www.tavriav.ua/sous-helcom-tomatniy-190-g-sush.-pomidori--olivki-italiya/p110251537/
    Обожаю вяленые томаты, но вот Чумак ваще не зашли. Они какие-то сильно пересушенные что ли. Лучше итальянские или польские. Во всяких отделах и магазинчиках "товар из Европы".
    http://www.tavriav.ua/sous-helcom-tomatniy-190-g-sush.-pomidori--olivki-italiya/p110251537/ для удобства людям - ссылку можно кликнуть
    Польские - лоторея

16. Вверх #18896
    User banned
    В Сельпо очищенные томаты в собственном соку вкуснячие! Несоленые и как домашние

17. Вверх #18897
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    очень люблю вяленые томаты, Чумак вообщем неплохо,но мне масла много и специй мало я как то тут фото выставляла, мне дочь из Киева передавала,наши ребя делают - это супер , ничем от Италии не отличаются. на нашем форуме - не фонтан,хоть и пишут что из Италии,но там тоже есть дешёвка и залепуха.

http://agroportal.ua/special-project...ainoi-lozhkoi/ они часто бывают на ярмарках если в Киеве кто то есть могут вам передать на будущее
    http://ukrtomat.com.ua/uk/about/ а это не их сайт случайно??
    Never drive faster than your guardian angel can fly

18. Вверх #18898
    Біба і Боба
    думаю да, этикетки одинаковые и их там несколько видов : типа классика ,спайси мои любимые и ещё какие-то

19. Вверх #18899
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    О!!!Арчи!(теперь только так называем)))-в Таврии такая же цена на него-очень приличный виски,со льдом и пепси-коктейльчик супер
    Продукция Чумак довольно не плохая, но помидоры с вискорем не мой стиль)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #18900
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а что вы делаете из вяленых томатов?
    я только живьем их ем...
    стоит целая банка (3-хлитровая))) - куда бы их еще пристроить?

по теме - очень вкусные купили в АТБ маслины, мясистые, жирненькие:
    Оливки черные без косточки ТМ «De Luxe Foods&Goods Selected» - 400 г
      Показать скрытый текст
    фото
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 945 из 1053 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права