Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 945 из 1519 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 30370
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
    Поздравляем вас девочки и ваших малышей!!!!!
    А еще сегодня день рождение у Тани Беллки Поздравляем тебя дорогая!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я и моя сестра его закончили, сестра еще и с ребзей маленьким, ничего, такие экземпляры там учились, мама не горюй - и ничего, сдавали все как-то, без всяких чик
    Так потому я и советую не брать академ.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #18883
    Частый гость Аватар для voxy
    Доброе утро! Я выспалась, ура!!! Вчера малый днем спал 1 раз ( 2 часа), вечером не давала спать, зато уснули в 12 ночи и проснулись аж в 4, и до 8 утра. Заметилы, что у малого слезится левый глаз,постоянно мокрый, не припухший, что это? Вчера и сегодня промывала заваркой.

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Делать не нужно, нужен повод - 2 раз на ужин макароны с подливой. Посмотрим как оно будет. Девочки всем спасибо за поддержку!
    Ну, это он реально гонит, а поголодать он не хочет или сам приготовить??? Пошла я поем рис с подливой ))) 2 дня уже хомячим и никто ни жу-жу )))
    Odessa - USA

5. Вверх #18885
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Делать не нужно, нужен повод - 2 раз на ужин макароны с подливой. Посмотрим как оно будет. Девочки всем спасибо за поддержку!
    Офигеть..а чая с бубликами нееее???? у тебя двое детей..и ты вообще можешь не успеть ничего приготовить..

6. Вверх #18886
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
    о, Натусь, молодец, что все помнишь!!!
    поздравляю всех девчонок и их деток с именинами!!! пусть растут здоровыми, вкусно кушают и сладко спят!
    А Танюше в день рождения желаю огромногь счастью, безразмерного здоровья и всегда такого оптимизма и позитива, как есть
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Лер, им к сожалению, не понять как это больно и сложно, поэтому их нужно с собой на роды брать )) недавно слышала, что одному папочке после такого понадобились помощь психолога ))) ссыкло )))
    Мир перевернуля в сознании бедного мужика, только такого на роды лучше не брать, потом еще с его тараканами разбираться и по психологам таскать вместо того что бы ребенком заниматься))) Мой со мной ходил, вроде ниче все нормально))

Доброе утро всем!!
    Ну у вас и страсти с утра пораньше, пока вас перечитала, что ж такое тварится...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та отож=)
    Там реально можно "плак-плак" и наплакать сессию. Ну, конечно не на красный диплом, но трояки выпросить можно.
    Я там год штаны протирала. да и подружки там учились и кроме как жестких пьянок у них на учебе ничё не припомню=)
    Это первый семестр там, а потом ПИЩЕВАЯ, от это не весело)

9. Вверх #18889
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Это первый семестр там, а потом ПИЩЕВАЯ, от это не весело)
    Ты выела мне мозг чайной ложкой=) Программист который хочет быть экономистом после первого семестра в пищевую?=)
    Тогда тем более, иди, протрёшь штаны год. А потом малая подрастёт будет проще

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Щ
    Подписываюсь под каждым словом. Мужики в этом плане просто козлы.. Не понимают и не хотят понимать... А когда хоть скажешь, что такое пережила, родила и тп, так блин эти особи "сильного" пола выдают что ты так должна! По природе, ниче страшного типа. Ну не пофиг что это природе, от этого менее больно и жутко не станет. Долбодятлы
    Ну я не согласна. Детей мы себе рожаем, глупо рожать мужу, папе-маме, брату-свату!
    А то, что больно так все мы это знаем и все равно беременеем. Так что то, что мы там боль и жуть переживаем - так это наш выбор. Имхо.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #18891
    Ты выела мне мозг чайной ложкой=) Программист который хочет быть экономистом после первого семестра в пищевую?=)
    Тогда тем более, иди, протрёшь штаны год. А потом малая подрастёт будет проще
    АААА НЕТ))))) !!!!!!!!

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Присоединяюсь к поздравлениям, вот это отличные новости!!! Здоровья мамам и малышам, пусть материнство приносит только радость!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #18893
    АААА НЕТ))))) !!!!!!!!
    Короче мать! Дуй протирать штаны. Второго шанса шарово поступить может не выпасть=)
    да и пока ты свежак после школы и коледжа, есть шанс тянуть. Чем дольше сидишь дома, тем меньше желания и стимула учиться.

14. Вверх #18894
    Короче мать! Дуй протирать штаны. Второго шанса шарово поступить может не выпасть=)
    да и пока ты свежак после школы и коледжа, есть шанс тянуть. Чем дольше сидишь дома, тем меньше желания и стимула учиться.
    Сто пудова, прорвемся короче)

15. Вверх #18895
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Та отож=)
    Там реально можно "плак-плак" и наплакать сессию. Ну, конечно не на красный диплом, но трояки выпросить можно.
    Я там год штаны протирала. да и подружки там учились и кроме как жестких пьянок у них на учебе ничё не припомню=)
    я учила конспекты на экзамены, иногда тяжело было, иногда шара проканывала когда как
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    вот согласна, я получала второе образование на заочке после Холодильного, так вообще так лень было учить что-то
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #18896
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))а мы с Боней вдвоем на хозяйстве, наш папка укатил в командировку на два дня(((тоска...

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    умничка! муж молодец! слинг вещь, мне и доче лично нравится)) вот завтра собираюсь ехать за удостоверением многодетной семьи в слинге)))) очень удобно!
    энта что за зверь?
    спасибочки))мужа храню и лелею как зеницу ока))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

у нас коляска не большая, и скоро малый в нее не поместится, так мы с мамой вчера выбирали прогулку, присмотрели Капеллу утепленную. может кто-то может посоветовать коляску в цене до 2, 5 тыс?
    скажите, моему Саньке месяц и неделя, на животе он уверенно лежит в позе сфинкса, конечно пока не устанет и есть настроение все порассматривать. это не рано? может даже обратно на спину перевернуться. ну голову он держал еще в 3 нед хорошо...
    Богдану сейчас три недели,голову держит норм,я не помогаю,но и не пресекаю,если хочет и держит,значит может,правда я не напрягаю))

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот согласна, я получала второе образование на заочке после Холодильного, так вообще так лень было учить что-то
    Я в итоге заканчивала пед. универ. так наши девки с новорожденными на защиту дипломов приходили=)
    Конечно, это не учёба. Но протянуть можно

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.
    Анечка,лечитесь))что с бабушкой решили?

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Опять я не выспалась ...малый всю ночь ел..вопрос ну сколько можно жра...кушать..и куда оно ему влезает???Мама сонная, соски истерзаны..капец..
    Доброе что ли если оно такое ..
    аха))Надя та же фигня,ест -давится и все равное ест))я даже не сцеживаю,знаю что моему когда не сунь сиську будет сосать))я его раньше червячком называла,а сейчас - он даже не букашечка))а хомячище - как муж говорит))

19. Вверх #18899
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девчонки из медсправки ещё в начале лета предупреждали, что риабал на время пропадёт из аптек. Заменить для деток - только у врача спрашивай, какие спазмолитики можно. Вариант - попросить у кого-то немного сиропа риабала. Или там совсем не у кого?
    а чего ушел,муж покупал на прошлой неделе,правда не знаю к какой аптеке,могу спросить...

20. Вверх #18900
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем доброе утро!

1000 %!!!!!!!!я так и говорю про себя - многодетная мать,у меня трое сыновей))
    Точно! То папе мало внимания, то старшему. А тут после 4 в лучшем случае 5 часов сна в перерывах между кормлением и укачиваем, когда малый кричит, нужно завтрак обед ужин приготовить старшего со школы забрать завести на акробатику забрать с акробатики проверить уроки

я эти проежутки в 3-4 часа ночью сплю как убитая,мне ничего не снится)и сегодня опять таже лажа была,ночью кормила малого и уснула с ним,благо помня вчерашнюю ночь положила его не с краю,а к стенке
    И я вырубаюсь за две секунды а потом ночью не могу вспомнить какой грудью последний раз кормила и вообще откуда малый в нашей кровати
    Счастливая мама двух сыновей

Закрытая тема
Страница 945 из 1519 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права