Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
Поздравляем вас девочки и ваших малышей!!!!!
А еще сегодня день рождение у Тани Беллки Поздравляем тебя дорогая!!!!!
|
Так давайте о хорошем сегодня у нас очередные датки у Катечки,Мама Дрюши,Танита, Наташа с Ванечкой, гламурный пряник, и Маша нефиле
Поздравляем вас девочки и ваших малышей!!!!!
А еще сегодня день рождение у Тани Беллки Поздравляем тебя дорогая!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро! Я выспалась, ура!!! Вчера малый днем спал 1 раз ( 2 часа), вечером не давала спать, зато уснули в 12 ночи и проснулись аж в 4, и до 8 утра. Заметилы, что у малого слезится левый глаз,постоянно мокрый, не припухший, что это? Вчера и сегодня промывала заваркой.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мир перевернуля в сознании бедного мужика, только такого на роды лучше не брать, потом еще с его тараканами разбираться и по психологам таскать вместо того что бы ребенком заниматься))) Мой со мной ходил, вроде ниче все нормально))
Доброе утро всем!!
Ну у вас и страсти с утра пораньше, пока вас перечитала, что ж такое тварится...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет)))а мы с Боней вдвоем на хозяйстве, наш папка укатил в командировку на два дня(((тоска...
энта что за зверь?
спасибочки))мужа храню и лелею как зеницу ока))
Богдану сейчас три недели,голову держит норм,я не помогаю,но и не пресекаю,если хочет и держит,значит может,правда я не напрягаю))
Анечка,лечитесь))что с бабушкой решили?
аха))Надя та же фигня,ест -давится и все равное ест))я даже не сцеживаю,знаю что моему когда не сунь сиську будет сосать))я его раньше червячком называла,а сейчас - он даже не букашечка))а хомячище - как муж говорит))
Всем доброе утро!
Точно! То папе мало внимания, то старшему. А тут после 4 в лучшем случае 5 часов сна в перерывах между кормлением и укачиваем, когда малый кричит, нужно завтрак обед ужин приготовить старшего со школы забрать завести на акробатику забрать с акробатики проверить уроки
И я вырубаюсь за две секунды а потом ночью не могу вспомнить какой грудью последний раз кормила и вообще откуда малый в нашей кровати
Счастливая мама двух сыновей
Социальные закладки