Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 945 из 1142 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 22825
  1. Вверх #18881
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Да, планшет дрянь)))
    Но судя по отзывам им надо дать время
    Ну, кто-то же должен кухню тестировать... По-любому.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #18882
    Посетитель
    Здравствуйте. Планируем свадьбу на следующее лето, 20-25 человек. Что можете сказать про Добрый хутор?

3. Вверх #18883
    User banned
    Заведение Хорошее Душевное - вот по поводу лета тут точно никто Вам ничего не скажет.....
    Цитата Сообщение от Настя-м Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планируем свадьбу на следующее лето, 20-25 человек. Что можете сказать про Добрый хутор?

4. Вверх #18884
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Настя-м Посмотреть сообщение
    Для летних свадеб - очень приятный вариант!

5. Вверх #18885
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Вчера отгуляли свадьбу в "Оазисе" все было на высшем уровне:обслуживание, кухня, зал. Администратору Николаю огромное спасибо! И номер в подарок тоже приятный сюрприз))))

6. Вверх #18886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Для летних свадеб - очень приятный вариант!
    А кухня как?

7. Вверх #18887
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    а зачем номер нужен? че не поехать домой?

8. Вверх #18888
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а зачем номер нужен? че не поехать домой?
    Ну не у всех окна выходят на море.. романтика..

9. Вверх #18889
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Ну не у всех окна выходят на море.. романтика..
    деньги считать можно и без вида на море)))
    короче не романтик я

10. Вверх #18890
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    деньги считать можно и без вида на море)))
    короче не романтик я
    ..)))до этого они давно уже пересчитаны и даже потрачены..

11. Вверх #18891
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    задавал вопрос по поводу как вам меню+обслуживание в ресторанах у которых есть вид на море или лесок вокруг (чтобы уютно) - пока что механа, горец, чача, икра соответствуют желаниям и впринципе ценам каждый по своему частично)))
    у кого каие соображения на эту тему - будет приятно услышать мнения....
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    если Икра , которая открылась неделю назад , то я бы там побоялась делать. лучше выбрать проверенное временем заведение
    Вот вам одно из мнений,притащила из темы РО:
    Вчера захотелось пообедать перед пляжем, и мы решили посетить новое заведение Икра на 13 ст. Фонтана. Впечатления пренеприятнейшие...
    Первое, что бросилось в глаза, это цены. Очень дорого как для пляжной кафешки. В той же Рыбе, которая несколькими пролетами выше, аналогичный заказ стоил бы раза в полтора дешевле (как впоследствии оказалось, было бы еще и намного быстрее и вкуснее). Но мы решили дать им шанс, вдруг таки вкусно?
    Заказали:
    - Греческий салат
    - Брускетту с тунцом
    - 2 порции сибаса
    Салат нам очень голодным несли минут 30, хотя там оказалось всего несколько кусочков овощей. Огурцы были мороженные.
    В этот момент посетители за соседним столиком начали громко возмущаться и позвали администратора. По обрывкам фраз стало понятно, что они очень долго ждали заказ, а потом нашли в блюде какую-то фигню. Им, вроде, сделали скидку, но было видно, что они все равно недовольны.

Я тоже расстроилась, заподозрила неладное.

В итоге, брускетту несли еще минут 15. Там было 3 маленьких кусочка хлеба с мизером начинки (консервы из тунца, помидорка, лук). В целом, бутерброд бутербродом, только красная цена ему 20 грн, а никак не 50.

И напоследок мы дождались рыбу. Жарили ее больше часа(при этом в течение получаса официантка нас постоянно кормила "завтраками", мол уже вот-вот через 10 минут будет). Люблю филе сибаса, но в этом заведении оно самое дорогое(180 грн) и в самом худшем исполнении в Одессе. Кстати, надпись в меню "осторожно, в рыбе могут быть кости", как выяснилось, намекает на то, что кости в принципе не попытаются извлечь.
    Конечно, мы так долго ждали заказ, что на пляж попали достаточно поздно, и это добавило к испорченному настроению.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #18892
    Новичок
    читал - спасибо, пока остались в списке Граф, Горец и Механа ) заведения у моря отвалились или из-за нереальных цен или из-за критики народа)))

13. Вверх #18893
    Знатная приколистка
    читал - спасибо, пока остались в списке Граф, Горец и Механа ) заведения у моря отвалились или из-за нереальных цен или из-за критики народа)))
    Кстати... а Вы в "Н.О.А." были?
    Нам довелось побывать - очень приятное заведение!!!!
    И вкусное!!!!!

14. Вверх #18894
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Механе немного тесно, как на мой взгляд. Очень вкусное заведение. Но не праздничное.
    Горец - да, там всё в порядке.
    Но мне больше нравится Граф - престижнее место, воздух, красиво. И очень хорошая кухня.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #18895
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати... а Вы в "Н.О.А." были?
    Нам довелось побывать - очень приятное заведение!!!!
    И вкусное!!!!!
    О,я там скоро побываю,всенепременно отпишусь об осчусчениях.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #18896
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Знакомые перенесли свадьбу в другое заведение из банкет-холла одесса по причине невкусной еды- тестили заранее и отвратительного отношения к организационным вопросам. Куда перенесли еще не знаю

17. Вверх #18897
    Новичок
    Добрый день! Наша свадьба была 14.06.14 Хотелось бы поделиться впечатлениями по поводу банкетного зала «Барселона». Наверно если бы вернуть время назад, то мы бы ещё раз выбрали именно этот банкетный зал, хотя изначально планировали отмечать нашу свадьбы во Взморье, но было там занято. Всё было на высшем уровне, администратор Ксения нам всё время помогала с составлением банкетного меню и причём не лишь бы, чтобы мы побольше заказали, а так, чтобы нашим гостям было вкусно и не было перебора, даже отговаривая от некоторых блюд, одним словом, делала это всё очень профессионально. Что же на счёт кухни, всё было вкусно, причём настолько вкусно, что даже в дорогом ресторане не получишь такого удовольствия, как мы получили в Барселоне и не только мы, все наши гости были довольны. Зал очень большой и удобный, высокие потолки, которые не давят на голову, а что ещё очень понравилось, что там есть, так скажем парковый дворик и гости могут выйти подышать воздухом или просто чуть-чуть отдохнуть от суеты. И несмотря на то, что там два банкетных зала, гости не пересекаются, а это очень важно. Что касается цен, то там действительно дёшево и вкусно. Правда украшения мы заказывали из другой фирмы, но это было сугубо наше решение. Как правило все пишут минусы, но нам действительно повезло и минусов мы не увидели никаких, одни только плюсы. Надеюсь мой комментарий поможет молодым в выборе банкетного зала для такого важного мероприятия для них!!!

18. Вверх #18898
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша свадьба была 14.06.14 Хотелось бы поделиться впечатлениями по поводу банкетного зала «Барселона». Наверно если бы вернуть время назад, то мы бы ещё раз выбрали именно этот банкетный зал, хотя изначально планировали отмечать нашу свадьбы во Взморье, но было там занято. Всё было на высшем уровне, администратор Ксения нам всё время помогала с составлением банкетного меню и причём не лишь бы, чтобы мы побольше заказали, а так, чтобы нашим гостям было вкусно и не было перебора, даже отговаривая от некоторых блюд, одним словом, делала это всё очень профессионально. Что же на счёт кухни, всё было вкусно, причём настолько вкусно, что даже в дорогом ресторане не получишь такого удовольствия, как мы получили в Барселоне и не только мы, все наши гости были довольны. Зал очень большой и удобный, высокие потолки, которые не давят на голову, а что ещё очень понравилось, что там есть, так скажем парковый дворик и гости могут выйти подышать воздухом или просто чуть-чуть отдохнуть от суеты. И несмотря на то, что там два банкетных зала, гости не пересекаются, а это очень важно. Что касается цен, то там действительно дёшево и вкусно. Правда украшения мы заказывали из другой фирмы, но это было сугубо наше решение. Как правило все пишут минусы, но нам действительно повезло и минусов мы не увидели никаких, одни только плюсы. Надеюсь мой комментарий поможет молодым в выборе банкетного зала для такого важного мероприятия для них!!!
    Спасобо,Ксения,за подробный реклам-с.

19. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Извините,но рекламой называть отзыв девушки просто так не надо. Рекламщиков тут не любят. А пользователь Алиса 2013 до этого поста писала в других свадебных темах о макияже и фото(кажется).Давайте не обижать попусту.

По поводу Барселоны - была там на юбилее, ничего так. Мило, со вкусом. Кухня была хороша, подбор блюд и закусок отменный! Напитки свои вроде были у юбиляра.

20. Вверх #18900
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Ну это вы махнули не глядя! Скажу так - тоже был на этом празднике, и когда желаемый зал оказался занят, советовал посмотреть Барселону, свадьбу гуляли 2 дня и все остались очень довольны. Так что оут все чисто - это настоящий отзыв а не рекламный вброс
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Ответить в теме
Страница 945 из 1142 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права