Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 945 из 1019 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 20374
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тоже ем) а чё там такого в них? рис, морепродукты - всё самое полезное
    суши не рекомендуют из-за сырой рыбы,плюс рис крепит, так что пользы в суши не много))
    привет всем!

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см

с прекрасными датками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #18883
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Итак, возьму на себя смелость
    составить список желающих, раз всем
    кто отписался подходит на 11-00 в
    субботу 27 апреля.
    1.Butsya
    2.Caprolon
    3.MariЯ
    4.Alena
    5.margosha@
    6.Виктория0508
    7.Ринка
    8. Deep red
    9.Брынзочка
    Желающие копируйте список и
    добавляйтесь
    11. Versense пока предварительно да))

4. Вверх #18884
    девочки, а КОГДА вы пересели в прогулку???
    малышу 3мес, он реально не хочет спать (если помните он и все три месяца особо днем у меня не спал), лежать в люльке тоже не хочет...
    приходится носить, но поносить 7кг особо долго не удается. вот думаю пересесть в прогулку - пусть смотрит)..

5. Вверх #18885
    и еще, кто на полном ГВ, в 3 мес. ваши малыши СКОЛЬКО выдерживали между кормлениями? и ЧТО вы им даете пить и когда? ))))
    п.с.: пустышку вообще не хотим..)

6. Вверх #18886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    делали массажи стало лучше, намного, но как мне обьяснили, что он у меня лентяюшка) на животе вообще не любит лежать, так что катаем на фитболе, хоть там молчит)))
    наш т оже лентяй, и тоже потому что на животе не любит лежать. так мы еще и на мяче со скандалом лежим! вот после поездки в херсон начнем массажи.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    и мы чаек любим))) ромашковый бебивита! за день 150-200 пьет
    а я предлагала своему и водичку просто, и чай фенхельный, он покривился и отказался.
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу своим деткам пить даете- они у вас на груди или искуственники?
    мы на ГВ, мой пить пока что не хочет, я в последние пару дней настойчиво предлагала но фин там. педя говорит что пить можно давать, а консультанты по ГВ считают что в молоке достаточно воды и пить ребенку надо давать грудь а не воду.

7. Вверх #18887
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а КОГДА вы пересели в прогулку???
    малышу 3мес, он реально не хочет спать (если помните он и все три месяца особо днем у меня не спал), лежать в люльке тоже не хочет...
    приходится носить, но поносить 7кг особо долго не удается. вот думаю пересесть в прогулку - пусть смотрит)..
    ну я читала,что раньше 4 месяцев нежелательно в прогулку,и то не сидеть, а лежать в ней. Девочки подскажут, у кого малыши постарше..лично я планирую не раньше в 4 месяца пересесть.
    пить я даю по требованию, а между кормлениями стал где-то 2,2,5 часа выдерживать.А вы сколько?

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    суши не рекомендуют из-за сырой рыбы,плюс рис крепит, так что пользы в суши не много))
    привет всем!
    у нас каки жидкие, я наоборот стараюсь укреплять, но даже если и норм стул, я ж не ем каждый день - так раз в неделю другую побаловать себя
    а на счёт рыбы, маринованная - не значит сырая, а морепродукты особенно весной употреблять надо.
    Windows must DIE

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ну я читала,что раньше 4 месяцев нежелательно в прогулку,и то не сидеть, а лежать в ней. Девочки подскажут, у кого малыши постарше..лично я планирую не раньше в 4 месяца пересесть.
    пить я даю по требованию, а между кормлениями стал где-то 2,2,5 часа выдерживать.А вы сколько?
    ммм, Даня по три-четыре часа ((( чаще не хочет, а я за вес так переживаю...
    Windows must DIE

10. Вверх #18890
    Частый гость
    меня тоже интересует цена. и еще, а вы с ребятенками пойдете? муж мой только что сказал что 2 часа(или сколько там лекция длится) с малым не сможет гулять, потому что малый когда орет ему нужна только я, а орет он часто, сцедиться не всегда получается. предложил чтобы он пошел на лекцию вместо меня, но мне самой хочется))) но я подумала что может чьито папы будут рядом гулять с колясками, чтобы моему не было скучно и страшно?))))))

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    наш т оже лентяй, и тоже потому что на животе не любит лежать. так мы еще и на мяче со скандалом лежим! вот после поездки в херсон начнем массажи.

а я предлагала своему и водичку просто, и чай фенхельный, он покривился и отказался.

мы на ГВ, мой пить пока что не хочет, я в последние пару дней настойчиво предлагала но фин там. педя говорит что пить можно давать, а консультанты по ГВ считают что в молоке достаточно воды и пить ребенку надо давать грудь а не воду.
    я считаю, что молоко это еда, а вода это питье! даю воду и малыш ее любит, давала еще в рд ее, втихоря от врачей, там политика только молоко!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #18892
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Все,хочу я попробывать кашку давать которая с ложечки 2 раза в день дается)))купила хорошую тарелочку и осталось серебрянную ложечку и готов)))

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девулички всем доброе утричко)
    я хотела у вас вот что спросить, малому 3 мес., но он еще не сказла бы что уж оочень уверено держит голову, периодически клюет и шатает ей, это нормально???
    и можно при этом делать акдс?
    у меня малый в 2,5 мес отлично держит голову в любом положении, а девушка в положении на животе ваще не хочет только вертикально когда ношу!! и малая тоже клюет и шатает, и нам делают все прививки независимо от этого!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 20.04.2013 в 19:18.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует цена. и еще, а вы с ребятенками пойдете? муж мой только что сказал что 2 часа(или сколько там лекция длится) с малым не сможет гулять, потому что малый когда орет ему нужна только я, а орет он часто, сцедиться не всегда получается. предложил чтобы он пошел на лекцию вместо меня, но мне самой хочется))) но я подумала что может чьито папы будут рядом гулять с колясками, чтобы моему не было скучно и страшно?))))))
    ну цена зависит от количества людей,чем больше,тем дешевле)) я тоже папу с сынулей возьму-будут гулять рядом,если вдруг "война" выскочу на помощь...хотя очень надеюсь,что мой господин будет спать,в принципе,в этот период,он спит хорошо..так что бери папу))

15. Вверх #18895
    у нас каки жидкие, я наоборот стараюсь укреплять, но даже если и норм стул, я ж не ем каждый день - так раз в неделю другую побаловать себя
    а на счёт рыбы, маринованная - не значит сырая, а морепродукты особенно весной употреблять надо.
    та кушай на здоровье)))я ж не заставляю..я не рискую лично и врач не советует-нет там пользы та еще и гадость подхватить можно, мне спокойней без суши))

16. Вверх #18896
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    делали массажи стало лучше, намного, но как мне обьяснили, что он у меня лентяюшка) на животе вообще не любит лежать, так что катаем на фитболе, хоть там молчит)))
    Наш тоже не любит на животе лежать. После массажей теперь получше с этим. А вообще наш очень любит, чтоб на руках носили самолетиком. Руками держим его под живот, он лицом в пол. В такой позе он хорошо задирает голову. Попробуй, может твоему понравится. Старайся искать альтернативу лежанию на твердой поверхности. На фитболе, на руках, на себя ложи. Еще очень хорошо, когда один держит самолетиком, а второй стоит с погремухой. Тогда можно малого вправо-влево качать, чтоб голову поворачивал. Тоже хорошо тренирует шею.
    Последний раз редактировалось laelis; 20.04.2013 в 16:03.

17. Вверх #18897
    Посетитель Аватар для Galina123
    список желающих, на лекцию по прикорму, раз всем
    кто отписался подходит на 11-00 в
    субботу 27 апреля
    1.Butsya
    2.Caprolon
    3.MariЯ
    4.Alena
    5.margosha@
    6.Виктория0508
    7.Ринка
    8. Deep red
    9.Брынзочка
    10Тринакрия
    12.Galina123
    Желающие копируйте список и
    добавляйтесь
    Последний раз редактировалось Galina123; 20.04.2013 в 20:32.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    и еще, кто на полном ГВ, в 3 мес. ваши малыши СКОЛЬКО выдерживали между кормлениями? и ЧТО вы им даете пить и когда? ))))
    п.с.: пустышку вообще не хотим..)
    Мы на ГВ. Чай пару раз предлагала - не пошел. Соска иногда канает только у свекрови. А кормила раз в 3 часа днем, вечером чаще. А ночью по 6 часов спал, потом ел и еще 4 часа спал.

А в прогулку можно только если там есть полностью лежачее положение. Я планирую не раньше 5,5 мес.

19. Вверх #18899
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    тоже ем) а чё там такого в них? рис, морепродукты - всё самое полезное
    ну...сырая, копченая рыба...
    у меня знакомая мамочка кушала, так малого в 1,5 года обсыпало. (но там, правда, совсем печалька по части диеты)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #18900
    Я за то, чтоб роллы дома делать. Тогда семга собственного посола- самое то)))
    Я семгу сама солила и на новогодние праздники ела. Малому было чуть больше 10 дней.

Закрытая тема
Страница 945 из 1019 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 ... ПоследняяПоследняя