|
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девочки, а КОГДА вы пересели в прогулку???
малышу 3мес, он реально не хочет спать (если помните он и все три месяца особо днем у меня не спал), лежать в люльке тоже не хочет...
приходится носить, но поносить 7кг особо долго не удается. вот думаю пересесть в прогулку - пусть смотрит)..
и еще, кто на полном ГВ, в 3 мес. ваши малыши СКОЛЬКО выдерживали между кормлениями? и ЧТО вы им даете пить и когда? ))))
п.с.: пустышку вообще не хотим..)
наш т оже лентяй, и тоже потому что на животе не любит лежать. так мы еще и на мяче со скандалом лежим! вот после поездки в херсон начнем массажи.
а я предлагала своему и водичку просто, и чай фенхельный, он покривился и отказался.
мы на ГВ, мой пить пока что не хочет, я в последние пару дней настойчиво предлагала но фин там. педя говорит что пить можно давать, а консультанты по ГВ считают что в молоке достаточно воды и пить ребенку надо давать грудь а не воду.
меня тоже интересует цена. и еще, а вы с ребятенками пойдете? муж мой только что сказал что 2 часа(или сколько там лекция длится) с малым не сможет гулять, потому что малый когда орет ему нужна только я, а орет он часто, сцедиться не всегда получается. предложил чтобы он пошел на лекцию вместо меня, но мне самой хочется))) но я подумала что может чьито папы будут рядом гулять с колясками, чтобы моему не было скучно и страшно?))))))
Все,хочу я попробывать кашку давать которая с ложечки 2 раза в день дается)))купила хорошую тарелочку и осталось серебрянную ложечку и готов)))
Последний раз редактировалось Mamacita; 20.04.2013 в 19:18.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Наш тоже не любит на животе лежать. После массажей теперь получше с этим. А вообще наш очень любит, чтоб на руках носили самолетиком. Руками держим его под живот, он лицом в пол. В такой позе он хорошо задирает голову. Попробуй, может твоему понравится. Старайся искать альтернативу лежанию на твердой поверхности. На фитболе, на руках, на себя ложи. Еще очень хорошо, когда один держит самолетиком, а второй стоит с погремухой. Тогда можно малого вправо-влево качать, чтоб голову поворачивал. Тоже хорошо тренирует шею.
Последний раз редактировалось laelis; 20.04.2013 в 16:03.
список желающих, на лекцию по прикорму, раз всем
кто отписался подходит на 11-00 в
субботу 27 апреля
1.Butsya
2.Caprolon
3.MariЯ
4.Alena
5.margosha@
6.Виктория0508
7.Ринка
8. Deep red
9.Брынзочка
10Тринакрия
11. Versense пока предварительно да))
12.Galina123
Желающие копируйте список и
добавляйтесь
Последний раз редактировалось Galina123; 20.04.2013 в 20:32.
Юлия Андреевна 22.01.2013
Социальные закладки