|
доброе утро!
я поражаюсь возможностям мамы, которая хочет спать )) ночью сыночек снова начал разматываться из пеленки и я уже не выдержав запеленала его по-другому, только ручки. до этого недели 3 думала как же так пеленают, в интернете искала ....а тут хоп и все )))) муж утром удивлялся нашей "новой моде" )) зато малый не достал ручки и спал до утра
всем доброе!
я тоже всегда удивляюсь тому, насколько женщины выносливы... я уже забыла, что такое полноценный сон. вот уже как 3 года ни разу не было такой ночи, чтоб я вечером легла и утром проснулась, не просыпаясь и не вставая к ребенку...ну и еще 3 года будет также, если не больше)
моя нервная система уже дает сбой, так как сегодня в 5 утра лежала и рыдала крокодильими слезами...так жалко стало себя...хотя мне это совсем не свойственно ( плакать в смысле)...
Года бегут, а дурь на месте.
вот ! мой вчера лежал на коврике пока я пол мыла. т.е. он видит что я где то рядом есть. и как крикнет. я стою прислушиваюсь. и он видимо тоже) видит что реакции нет и дальге агукает игрушкам. а вот животик у него вечером болел, так я его конечно взаля на руки, массировала копчик (пукнуть видимо не мог), и он успокаивался.
держись! всё будет хорошо!
доброе утро!
у меня на улице снег, товарищи)
I'm sexy and I know it (c)
Всем Доброе утречко!!!!
А у нас не просто плач, а истерика и мы сразу же красными становимся, а если во-время не подоспеть, то и бардовым может стать - это ужас для меня, один раз так напугал, что теперь бегу на первый писк, но не беру сразу на руки, а наблюдаю со стороны, чтобы не закатился((( Педе говорили, она все на ВЧД сваливает....
а зачем двухлетке вообще давать конфеты, шоколад? пользы никакой, один вред от них. я своим детям раньше трех лет такие вещи даже показывать не собираюсь. пока самые вкусности для нас - фрукты, печеньки и иногда зефир..... когда мы идем в магаз, то моя Милашка вообще никак не реагирует на конфеты, она просто не знает что это такое. а вот с племяшем недавно ходили, так истерику поднял при виде шоколадного разнообразия, а ведь ему тоже всего два года
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
меня свекровь только что по скайпу поздравила с рождеством, я ей написала, что рождество завтра..... а она обиделась)))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,остался заварной крем. Что с ним можно сделать?коржей больше нет.
Vivat Margo! 18.11
может начните принимать афлубин для профилактики, даже можеш ты принимать,ведь вы на ГВ, или маське одну капельку давать... а в ту комнату где ребенок больных не впускайте и ее не выносите, и после их ухода хорошенько проветрить квартиру и влажную уборочку...
еще конечно как вариант больному ребенку маску одеть, но на практике наверно нереально!!!!
Всем доброе утро,мамули!!!
Что -то мои месики неожиданно закончились)) Ложная тревога))
Социальные закладки