|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Открылся,ходили во вторник вечером на пробное занятие.Понравилось помещение,хорошие залы,огромная раздевалка с большими зеркалами,сауна,персонал внимательный,предлагали даже утюжки для волос.Единственное но это гидравлические тренажеры...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
ну вы прямо слово "быстрее" приняли слишком буквальнопопробуйте "быстрее" жать например ногами, платформу со 100кг
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В продолжение темы о курящем персонале фитнес-клубов:
1. Эстафета на сей раз плавно перешла из рук инструкторов групповых занятий Фреша на Котовского в руки администраторов и рецепшионисток Вертикали всё на том же Котовского).
2. Между прочим блонда-администратор, курившая на днях прямо возле входа в новую Вертикаль, весьма и весьма красивая девушка, и просто жаль её, что свой чаривный имидж портит курением.
3. Помнится, персонал Стрекозы на поскоте тоже курил, но на чёрном входе заведения, где никто из клиентов этого видеть не мог. Получается, они самые не палевные и значит самые профессиональные).
П.С. А вообще ребята (с сигареткой в зубах) имейте совесть. Тут на форуме многие спорят о нюансах техники выполнения упражнений, ибо в тренировках такие мелочи весьма и весьма важны, а вы пыхтя, весь концепт имиджа фитнес-тренера ставите с ног на голову).
И мы ещё говорим о звании дома высокой культуры быта...
Be careful what you wish for...
Мне, лично посрать, кто там курит, и все такое, лишь бы в залах не воняло. Прям плач маленькой девочки. ОЙОЙОЙОЙЕЙ. Задолбали уже все с этими имиджами.
Лучше б телефон попросил)) у весьма и весьма красивой девушки)).
Новая вертикаль на поскоте - хороший клуб и с хорошими тренерами, хватит блох уже искать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
извините, но вставлю свои 5 копеек:
помнится мне занималась я как-то персонально с одним инструктором, бывшим боксером в одном очень непримечательном зале, так он до тренировки выкуривал пару-тройку сигареток и потом стоял надо мной и руководил процессом, при этом обдавая мое лицо запахом никотина, скажу я вам, это ощущение не из приятных, меня просто выворачивало, итог, я сменила инструктора, правда не из-за того, что он курил, но курение тоже сыграло определенную роль.
А может это посетитель? На ерунду обращают внимание наши высокоразвитые члены общества. Я, например по дороге в .. плевать куда, вижу горы мусора при наличии мусорных урн на каждом шагу на том же несчастном поскоте)).
Вонять не должно в зале. И все)) И то кому как. кто где курит - по барабану, лишь бы бычки складывали в надлежащее место.
И у администраторов могут быть проблемы, когда и сигаретка в помощь, и общественное мнение пофиг. Живые люди.
Всем привет.
Вот собираюсь идти в Шторм на тренажерку, подскажите что там у них с тренерами?
Есть нормальные тренера, кто лучше?
Сейчас на гостевом абонементе еще 2 дня осталось - потом буду покупать. Хочется сразу с тренером нормальным заниматься - на результат (а не просто так)![]()
Ну и ну....
В принципе, если инструктор выпивший, то это так же не повод его сменить. Смысл его менять, ну накатил рюмку-другую, он что не человек?!
Можно на рецепции сигареты продавать, мало ли, может кто-то курит из клиентов, вернее наверняка курит, да и в магазин заходить не надо, вышел с треши взял пачку честера и банку "Черниговское", холодненькое)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.04.2013 в 18:04.
Сугубо ИМХО...Курение-это яд. И не имеет (для меня) значения,у кого какие проблемы. Потому что то,что сигарета успокаивает-бред,и я не думаю,что взрослый соображающий человек в это верит.Это самообман.Так почему человек,который несет здоровье в массы,позволяет себе подавать такой пример? Получается,он сам себе противоречит. Это то же самое,что учитель будет курить на ступеньках школы,врач- под кабинетом (к курящим врачам стараюсь не ходить). Запах- я думаю,его не чувствуют те,кто курят сами.Я чувствую запах даже от тех,кто покурил на улице 10 минут назад, запах изо рта есть у каждого курильщика-да и вообще,не должно такого быть! Хочешь курить-кури у себя дома,чтоб никто не видел,избавляйся от запаха-и приходи на работу. А то это полное неуважение к клиентам! ИМХО
Социальные закладки