Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 945 из 1332 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 26633
  1. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Атана Посмотреть сообщение
    Девули!! Пошли с подругой во фреш на жуковского. Очень довольны! и персонал,и оборудование,все новенькое,чистенькое. Были вдвоем всего,к нам 3 тренера подходили на протяжении часа-не нужно ли чего?) РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Блин...так обидно ,что только на пол года... ((

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Атана Посмотреть сообщение
    Девули!! Пошли с подругой во фреш на жуковского. Очень довольны! и персонал,и оборудование,все новенькое,чистенькое. Были вдвоем всего,к нам 3 тренера подходили на протяжении часа-не нужно ли чего?) РЕКОМЕНДУЮ!!!
    так он уже открылся???надо сходить на разведку..посмотреть)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Открылся,ходили во вторник вечером на пробное занятие.Понравилось помещение,хорошие залы,огромная раздевалка с большими зеркалами,сауна,персонал внимательный,предлагали даже утюжки для волос.Единственное но это гидравлические тренажеры...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #18884
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Единственное но это гидравлические тренажеры...
    а это как вообще?чем они отличаются от обычных?а свободные веса есть?
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 25.04.2013 в 10:16.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а это как вообще?чем они отличаются от обычных?
    ага,чем быстрее работаешь тем больше нагрузка)))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #18886
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    ага,чем быстрее работаешь тем больше нагрузка)))
    А как же пульс?

7. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вы прямо слово "быстрее" приняли слишком буквально попробуйте "быстрее" жать например ногами, платформу со 100кг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    В продолжение темы о курящем персонале фитнес-клубов:

1. Эстафета на сей раз плавно перешла из рук инструкторов групповых занятий Фреша на Котовского в руки администраторов и рецепшионисток Вертикали всё на том же Котовского).
    2. Между прочим блонда-администратор, курившая на днях прямо возле входа в новую Вертикаль, весьма и весьма красивая девушка, и просто жаль её, что свой чаривный имидж портит курением.
    3. Помнится, персонал Стрекозы на поскоте тоже курил, но на чёрном входе заведения, где никто из клиентов этого видеть не мог. Получается, они самые не палевные и значит самые профессиональные).

П.С. А вообще ребята (с сигареткой в зубах) имейте совесть. Тут на форуме многие спорят о нюансах техники выполнения упражнений, ибо в тренировках такие мелочи весьма и весьма важны, а вы пыхтя, весь концепт имиджа фитнес-тренера ставите с ног на голову).

И мы ещё говорим о звании дома высокой культуры быта...
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #18889
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мне, лично посрать, кто там курит, и все такое, лишь бы в залах не воняло. Прям плач маленькой девочки. ОЙОЙОЙОЙЕЙ. Задолбали уже все с этими имиджами.
    Лучше б телефон попросил)) у весьма и весьма красивой девушки)).
    Новая вертикаль на поскоте - хороший клуб и с хорошими тренерами, хватит блох уже искать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    извините, но вставлю свои 5 копеек:
    помнится мне занималась я как-то персонально с одним инструктором, бывшим боксером в одном очень непримечательном зале, так он до тренировки выкуривал пару-тройку сигареток и потом стоял надо мной и руководил процессом, при этом обдавая мое лицо запахом никотина, скажу я вам, это ощущение не из приятных, меня просто выворачивало, итог, я сменила инструктора, правда не из-за того, что он курил, но курение тоже сыграло определенную роль.

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Мне, лично посрать, кто там курит, и все такое, лишь бы в залах не воняло. Прям плач маленькой девочки. ОЙОЙОЙОЙЕЙ. Задолбали уже все с этими имиджами.
    Лучше б телефон попросил)) у весьма и весьма красивой девушки)).
    Новая вертикаль на поскоте - хороший клуб и с хорошими тренерами, хватит блох уже искать.
    это не блохи, это уровень культуры администрации. Вы можете относится к этому как угодно, но так быть не должно. Это не бар и не налоговая. Курить у входа в фитнес-клуб это, мягко говоря, моветон.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    извините, но вставлю свои 5 копеек:
    помнится мне занималась я как-то персонально с одним инструктором, бывшим боксером в одном очень непримечательном зале, так он до тренировки выкуривал пару-тройку сигареток и потом стоял надо мной и руководил процессом, при этом обдавая мое лицо запахом никотина, скажу я вам, это ощущение не из приятных, меня просто выворачивало, итог, я сменила инструктора, правда не из-за того, что он курил, но курение тоже сыграло определенную роль.
    От тренеров в зале новой вертикали ничем не воняет, и , можно подумать, что ()% мужей совсем не курят)). Я, лично не сменила бы хорошего инструктора из-за запаха ТАБАКА, никотин не так воняет, у некоторых из рта и без курения прет похлеще помойки)).

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    От тренеров в зале новой вертикали ничем не воняет, и , можно подумать, что ()% мужей совсем не курят)). Я, лично не сменила бы хорошего инструктора из-за запаха ТАБАКА, никотин не так воняет, у некоторых из рта и без курения прет похлеще помойки)).
    я написала, что сменила его не из-за запаха табака, но все-таки было очень неприятно дышать никотином, ведь я и все члены моей семьи некурящие, для меня это было просто отвратительно.

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    это не блохи, это уровень культуры администрации. Вы можете относится к этому как угодно, но так быть не должно. Это не бар и не налоговая. Курить у входа в фитнес-клуб это, мягко говоря, моветон.
    А может это посетитель? На ерунду обращают внимание наши высокоразвитые члены общества. Я, например по дороге в .. плевать куда, вижу горы мусора при наличии мусорных урн на каждом шагу на том же несчастном поскоте)).
    Вонять не должно в зале. И все)) И то кому как. кто где курит - по барабану, лишь бы бычки складывали в надлежащее место.
    И у администраторов могут быть проблемы, когда и сигаретка в помощь, и общественное мнение пофиг. Живые люди.

15. Вверх #18895
    Всем привет.
    Вот собираюсь идти в Шторм на тренажерку, подскажите что там у них с тренерами?
    Есть нормальные тренера, кто лучше?
    Сейчас на гостевом абонементе еще 2 дня осталось - потом буду покупать. Хочется сразу с тренером нормальным заниматься - на результат (а не просто так)

16. Вверх #18896
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Ну и ну....
    В принципе, если инструктор выпивший, то это так же не повод его сменить. Смысл его менять, ну накатил рюмку-другую, он что не человек?!
    Можно на рецепции сигареты продавать, мало ли, может кто-то курит из клиентов, вернее наверняка курит, да и в магазин заходить не надо, вышел с треши взял пачку честера и банку "Черниговское", холодненькое)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.04.2013 в 18:04.

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я написала, что сменила его не из-за запаха табака, но все-таки было очень неприятно дышать никотином, ведь я и все члены моей семьи некурящие, для меня это было просто отвратительно.
    Это был не никотин, вы б не отравились, но личное дело каждого, выбирать себе инструктора. Тут еще психологический фактор имеет место.. Как с кем сойдешься.

18. Вверх #18898
    Не покидает форум
    А может это посетитель? На ерунду обращают внимание наши высокоразвитые члены общества. Я, например по дороге в .. плевать куда, вижу горы мусора при наличии мусорных урн на каждом шагу на том же несчастном поскоте)).
    Вонять не должно в зале. И все)) И то кому как. кто где курит - по барабану, лишь бы бычки складывали в надлежащее место.
    И у администраторов могут быть проблемы, когда и сигаретка в помощь, и общественное мнение пофиг. Живые люди.
    Сугубо ИМХО...Курение-это яд. И не имеет (для меня) значения,у кого какие проблемы. Потому что то,что сигарета успокаивает-бред,и я не думаю,что взрослый соображающий человек в это верит.Это самообман.Так почему человек,который несет здоровье в массы,позволяет себе подавать такой пример? Получается,он сам себе противоречит. Это то же самое,что учитель будет курить на ступеньках школы,врач- под кабинетом (к курящим врачам стараюсь не ходить). Запах- я думаю,его не чувствуют те,кто курят сами.Я чувствую запах даже от тех,кто покурил на улице 10 минут назад, запах изо рта есть у каждого курильщика-да и вообще,не должно такого быть! Хочешь курить-кури у себя дома,чтоб никто не видел,избавляйся от запаха-и приходи на работу. А то это полное неуважение к клиентам! ИМХО

19. Вверх #18899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну и ну....
    В принципе, если инструктор выпивший, то это так же повод его сменить. Смысл его менять, ну накатил рюмку-другую, он что не человек?!
    Можно на рецепции сигареты продавать, мало ли, может кто-то курит из клиентов, вернее наверняка курит, да и в магазин заходить не надо, вышел с треши взял пачку честера и банку "Черниговское", холодненькое)))
    Браво!
    Сорри за офф

20. Вверх #18900
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну и ну....
    В принципе, если инструктор выпивший, то это так же повод его сменить. Смысл его менять, ну накатил рюмку-другую, он что не человек?!
    Ну, кофе то продают. Колу))). Кофе наверняка, необезкофеиненное. А кофеин - хорош, конечно, но вызывает зависимость.. Похлеще сигарет)) К наркоте по ВОЗу не относится, бо много денег дает, как и табак)). Личный выбор каждого))Но не доводить же все до неврастении)).

Ответить в теме
Страница 945 из 1332 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права