В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки а подскажите кому не трудно , что то не нашла в поисковике сумму благодарности Малярчук и Калиушко.Заранее благодарна
и мне про Малярчук напишите, пожалуйста! Уже ооочень надо!
Меня тоже интересует сумма Малярчук,сама она не называет,а в теме не нашла.Если у кого-то есть информация,поделитесь пожалуйста.
Девочки,подскажите какие условия в общих палатах, санузлах, есть ли в роддоме семейные палаты,какая стоимость семейных,одноместных, есть ли там свои душевые? Заранее спасибо!
И сложно ли попасть в семейную? Она там одна и вечно занята,как в областном?
Ещё разрешено ли посещение в 1–2 местную палату?
100%
Позавчера была в роддоме. Пыталась выяснить эту информацию... Такое впечатление, что на ресепшене сидит партизан. Единственное, что смогла узнать, что в одноместных палатах санузел один на несколько палат. Ну цен, ни какой-то конкретной информации о удобствах, ни списка родпакета, ни графика дежурств... Прямо засекреченная информация.
Девы, кто недавно рожал, поделитесь! и на счет графика дежурств тоже,если у кого есть.
100%
Могу рассказать потому что помню после первых родов) Семейный ВИП один, рядом с род задом сразу, стоит 100$ в сутки, там и санузел, все условия, к вам может приходить кто угодно и оставаться с ночевкой... Потом есть одно и двух местные, на втором этаже в послеродовом отделении их по две кажется, они между собой соединены санузлом... Двухместная-санузел-одноместная...по цене скйчас не скажу, было так -одноместная 200 у.е за все время, двухместная-100 у.е.. Общие палаты бесплатные, там по 7 человек в каждой, размещение бесплатное, душ и туалет в коридоре общий ... Условия были нормальные, не думаю что сейчас хуже...в общей был телевизор, чайник и микроволновка, обычные кровати и железные кроватки доя малышей... В одно-и двухместных тоже ТВ, чайник, кровать получше и для малыша плетенные люльки ...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Общие 4,5 и 6местные - не было там 7местных при мне ни 6 лет назад, ни прошлым летом. В 4местной для деток кроватки стоят деревянные (мы их для вещей использовали))
Спасибо,девочки!![]()
100%
подскажите , сколько стоит в роддоме родпакет на ЕР???
Социальные закладки