А сестра хороша.....то за любое слово перегрызть глотку всем готова, а тут рукоприкладство. а она этому ... Да ладно, ты чего?
Молодец
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А сестра хороша.....то за любое слово перегрызть глотку всем готова, а тут рукоприкладство. а она этому ... Да ладно, ты чего?
Молодец
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А мне опять кажется, что все постановочно. Во-первых несоответствие, что Тигран сказал, что он брился, когда близняха сбежала - чего его тогда Кадоша будил. потом она так орала, что уже сбежались бы админы, которые там всегда. Одновременно вылезли из рядом находящейся комнаты Катя с Денисом,когда экзекуция закончилась. Раньше они друг за друга горой,когда еще никто ничего не сделал.И последнее, Кадони ходил и муссировал эту тему со всеми подряд - особенно Рите ну прямо очень интересно это обсуждать. А так - близняхи "звезды" эфира.
Тигран, прям элитный спацназовец!! То с Хади тортом швырялся, теперь девушку холодной водой полил.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
она их даже не считала,а просто в руках теребила....я тоже смотрела,скока же она насчитает..а она просто тудымс-сюдымс купюру перекладывала))))))
А Тиграна просто уже все достали,что он немощныйтак он решил показать себя во всей красе,оторвался на близняшке,не думаю,что от большой любви к ней,а так для проформы,да и перед камерами
![]()
bel far niente
Так и хочется уже съездить на Дом2 и вытащить эту Ермакову за патлы оттудапенсия уже на пороге,а она все сидит и сидит там,уже и семечки шаровые закончились
Ну такая же страшная,жуть
на кастинге какой-то слепой ее отобрал
Просто девочка с лицом не красивого мальчика!
![]()
bel far niente
Я не знаю,как вам,но мне понравилось что Тигран поставил ее на место.Она то не ожидала что вернется и таких пиз..й получит.Думала что приедет царевна и все Тигран ничего ей не сделает,но не тут то было.А он молодец поставил ее на место!!
Социальные закладки