|
Знающие люди, подскажите можно ли с одного почтового ящика регистрировать несколько адресов (РЭС)? Я так понимаю, что если да, то на каждый адрес свой логин и пароль?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.03.2016 в 14:59.
Ну так обзаводитесь книжкой и каждый месяц до 10 числа оплачивайте фактические показания. Но вот я боюсь что вы после 2 месяцев останетесь без света, так как методика расчета электроэнергии придуманная нашей НК насчитает вам долг. Вот такие пироги.
А если не хотите давать показания и получать донарахування и вам так жалко бабушек, то подайте иск в Киевский Админ. Суд против НК и признайте постановы их в сфере энергетики незаконными.
А если этого не хотите, то кушайте то что есть.
Ну я вас еще не посылал и не указывал что делать, а только написал рекомендаций.
Официальный ответ энерго вам зачем? Если все завязано на постановах НК.
А что мне боятся? Накроется так накроется, мне фиолетово если можно было, то я бы ее только на тепло оформил бы, так как считаю что за то тепло что дает ТГО пусть платит государство а не мой кошелек.
пришла квитанция ГЕРЦ..нет не отопления, не газа....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
на сайте ГЕРЦа появились квитанции - без газа, без отопления, без телефона..... Короче, шоу продолжается !
Почему нет отопления?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
я так понимаю, что теперь нужно каждому самостоятельно заходить на все сайты (тепло, газ, вода) и лепить ГЕРЦевскую квитанцию - хэндмэйд !
Звонила в газ, сказали, что не могут дать сумму к оплате, т.к. ТЭЦ не передало данные по горячей воде. Сумма, которая стояла за январь, тоже будет корректироваться.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Последний раз редактировалось EWF; 09.03.2016 в 15:57.
Социальные закладки