|
Ооочень хочется такую шапку (или что-то похожее...( Liu Jo, Blumarine,...) )
Подскажите,может кто-то видел?
Вложение 3737350
Девочки,где купить обычную белую рубашку (без всяких рюшек и прочих штучек)?желательно по скидке!
очень надо!
была в Ривьере-одно разочарование.....особенно в Заре.присмотрела себе заранее рубашки на оф.сайте,думаю,пойду куплю-там такие вещи висели!просто ужас!рванные,нитки торчат,одежда не белая,а пожелтевшая....вообщем разочеровалась я очень и уехала расстроена домой)
заранее спасибо!
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки,где купить обычную белую рубашку (без всяких рюшек и прочих штучек)?желательно по скидке!
очень надо!
была в Ривьере-одно разочарование.....особенно в Заре.присмотрела себе заранее рубашки на оф.сайте,думаю,пойду куплю-там такие вещи висели!просто ужас!рванные,нитки торчат,одежда не белая,а пожелтевшая....вообщем разочеровалась я очень и уехала расстроена домой)
заранее спасибо!
Не потеряй луну, считая звезды
А я ищу рубашку-боди белого цвета. Это у нас дефицит, да? Девочки, помогите, с меня плюсы!
ага, а под платья как удобно.... но это реально проблема найти их((((
Ищу платье-гольф,может кто видел???
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Точно такую же меряла на Котовского на толчке, с бокового входа недалеко от стоянки возле магазина джентельмен есть магазинчик там в основном тапочки и шапки, были такие еще белого и серого цвета.
Ли Купер закрывается в Панораме. Останется в Европе только и то не на долго. Возможно он вообще исчезнет. А жаль,люблю их одежду,нравится стиль.
девушки, где есть в Одессе магазин хороших дорогих мужских сумок? почтальон
Жить - это модно!
Социальные закладки