Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 945 из 1315 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 26285
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    мне Ростова тоже назначила пантогам - ребенок был от него очень возбужденный, не спал подолгу и истерил, иногда приходилось его укладывать аж в 3-4 часа ночи, при том, что днем он тоже практически не спал...
    отменила - все стало ок

ну это не факт, что у вас так будет, просто как одно из побочных эффектов этого препарата - перевозбудимость...

п.с. из моих знакомых девочек-мамочек Ростовой показывались 6 детей и всем!!! назначала пантогам...
    п.п.с. я была еще у двоих неврологов - никто про пантогам и не заикался... странно это все как-то
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #18882
    Частый гость Аватар для secretar77
    А белые комочки в какуньках это нормально? Мы на Гв и нам почти 4 мес.

3. Вверх #18883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот у меня по этому вопрос. Кормиться то раз в 1,5 часа то раз 2-2,5 часа. Вот если раз в 1,5 часа то надо два раза одну давать или каждый раз другую. Но вот сегодня ребенок покакал явно зелено-желтым и вроде как кашицеобразно но грудками (незнаю как точнее обьяснить).
    Стандартная рекомендация - менять грудь по прошествии 2 часов. Попробуйте так тоже.

4. Вверх #18884
    Посетитель
    У меня тоже много переднего молока. Тоже сказали ииза фруктов и овощей. вчера вечером начали лечение. И седня каки вроде уже меньше зеленые но большими какимито грудками, незнаю как правильно описать. Но неперевареное молочко там точно присутсвует. надеюсь зща три дня подействует и все наладиться
    У вас не может быть его много или мало) У вас его столько (как и так называемого "заднего"), сколько нужно ребеночку! Вопрос, что он высасывает. Попробуйте реже менять грудь.

5. Вверх #18885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    А белые комочки в какуньках это нормально? Мы на Гв и нам почти 4 мес.
    Да, нормально

6. Вверх #18886
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    У вас не может быть его много или мало) У вас его столько (как и так называемого "заднего"), сколько нужно ребеночку! Вопрос, что он высасывает. Попробуйте реже менять грудь.
    Да в этом и дело. Он не высасывает все. Я уже стараюсь менять грудь реже. Но дело в том что когда даю два кормления подряд (перерыв 1,5 часа) одну и туже грудь. Вторая уже камнем начинает становиться. Сейчас стараюсь кормить каждый час и два раза подряд одну грудь. но это ж не выход ,приучать ребенка каждый час есть. Да и свекровь ходит зудит что он часто кушает и молок не жирное и т.д. И подучаеться что я выйти ни куда не могу, так как какждый час он хочет есть. Я незнаю как его перестроить чтоб днем кушал хотяб раз в 2 часа. но тогда прийдеться менять все время грудь (короче замкнутый круг у меня).

7. Вверх #18887
    Посетитель
    Да в этом и дело. Он не высасывает все. Я уже стараюсь менять грудь реже. Но дело в том что когда даю два кормления подряд (перерыв 1,5 часа) одну и туже грудь. Вторая уже камнем начинает становиться. Сейчас стараюсь кормить каждый час и два раза подряд одну грудь. но это ж не выход ,приучать ребенка каждый час есть. Да и свекровь ходит зудит что он часто кушает и молок не жирное и т.д. И подучаеться что я выйти ни куда не могу, так как какждый час он хочет есть. Я незнаю как его перестроить чтоб днем кушал хотяб раз в 2 часа. но тогда прийдеться менять все время грудь (короче замкнутый круг у меня).
    Смотрите, раз ваша грудь с бОльшим перерывом так сильно наполняется, это же как раз сигнал, что ей нужно более частое опорожнение. И "приучения" тут нет!
    Свекровь, при всей любви и уважении - "в сад". Ребенок ваш, грудь ваша, ворчание вредит вам, а значит, и ее внуку. Или, как вариант, посадите умные современны статьи читать, просвещаться)
    Перестроится он сам, с возрастом.
    Не задумывались о приобретении слинга? Тогда место ваших кормлений не ограничится домашним диванчиком)

8. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Смотрите, раз ваша грудь с бОльшим перерывом так сильно наполняется, это же как раз сигнал, что ей нужно более частое опорожнение. И "приучения" тут нет!
    Свекровь, при всей любви и уважении - "в сад". Ребенок ваш, грудь ваша, ворчание вредит вам, а значит, и ее внуку. Или, как вариант, посадите умные современны статьи читать, просвещаться)
    Не задумывались о приобретении слинга? Тогда место ваших кормлений не ограничится домашним диванчиком)
    только хотела написать о слинге) нас он тоже часто выручал, уже и скучаю за слингоношением(((

9. Вверх #18889
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    мне Ростова тоже назначила пантогам - ребенок был от него очень возбужденный, не спал подолгу и истерил, иногда приходилось его укладывать аж в 3-4 часа ночи, при том, что днем он тоже практически не спал...
    отменила - все стало ок

ну это не факт, что у вас так будет, просто как одно из побочных эффектов этого препарата - перевозбудимость...

п.с. из моих знакомых девочек-мамочек Ростовой показывались 6 детей и всем!!! назначала пантогам...
    п.п.с. я была еще у двоих неврологов - никто про пантогам и не заикался... странно это все как-то
    спасибо, я читала аннотацию и стараюсь дозу не превышать, а назначено по 0,5 мл утром и вечером.
    три дня принимаем и пока тьфу-тьфу в поведении изменений не наблюдаю разве что ребенок более веселый стал. а сон стал даже крепче и спокойнее, но три дня не повод делать заключения. Конечно, если пантогам будет отрицательно воздействовать, я его отменю.

10. Вверх #18890
    О слинге задумываюсь, так как дома уже плесенью покрываюсь. Но очень его боюсь. Вдруг не осовю намотки и дите выпадет (: Это у меня такой больной мозг

11. Вверх #18891
    Посетитель
    О слинге задумываюсь, так как дома уже плесенью покрываюсь. Но очень его боюсь. Вдруг не осовю намотки и дите выпадет (: Это у меня такой больной мозг
    Могу помочь) Мы когда с вами переписывались, я спрашивала, где именно за поскотом вы живете, вы не ответили)

12. Вверх #18892
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Во-во, и я этого опасаюсь. Дите у меня очень вертлявое. А окрестности уже под надоели порядком. Вчера пошли погулять чуть дальше - так пришлось кормить по дороге домой на улице на пеньке
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #18893
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Во-во, и я этого опасаюсь. Дите у меня очень вертлявое. А окрестности уже под надоели порядком. Вчера пошли погулять чуть дальше - так пришлось кормить по дороге домой на улице на пеньке
    В таком возрасте детки чаще всего укачиваются и спят в слинге. Да и если правильно примотать, что не сложно(на слингопарке полно видео-инструкций) то никто не выпадет, даже вертлявый. А в слинге и грудь можно дать, будет занят малыш))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

14. Вверх #18894
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    В таком возрасте детки чаще всего укачиваются и спят в слинге. Да и если правильно примотать, что не сложно(на слингопарке полно видео-инструкций) то никто не выпадет, даже вертлявый. А в слинге и грудь можно дать, будет занят малыш))
    А можно ссылочку? То есть можно идти по магазину и кормить грудью и никто ничего не заметит?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #18895
    Инструкции к слингам Это самая популярная намотка. Там их на самом деле много. Да, можно кормить детку, и никто ничего не заметит, ну кроме тех кто сам носит слинги, и знает что к чему))
    А вообще у нас на форуме есть темка по слингоношению И скоро будет празднование недели слингоношения, очень советую поучаствовать, там и научат мотать слинг))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

16. Вверх #18896
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку? То есть можно идти по магазину и кормить грудью и никто ничего не заметит?
    Ага, я так со второй дочкой уже хожу) магазин, улица - без разницы.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #18897
    Посетитель
    Ага) Особенно с панамочкой) Ткань слинга плюс поля панамки = скрытность 80 lvl))))))))))

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Инструкции к слингам Это самая популярная намотка. Там их на самом деле много. Да, можно кормить детку, и никто ничего не заметит, ну кроме тех кто сам носит слинги, и знает что к чему))
    А вообще у нас на форуме есть темка по слингоношению И скоро будет празднование недели слингоношения, очень советую поучаствовать, там и научат мотать слинг))
    А в такой позе что можно носить ребенка с первых месяцев? ведь его как будто "садят", или я чтото не поняла?

19. Вверх #18899
    А в такой позе что можно носить ребенка с первых месяцев? ведь его как будто "садят", или я чтото не поняла?
    Советую зайти в тему слингоношения и там задать этот вопрос, там много опытных мамочек)) В инструкции кстати тоже должны говорить о том с какого возраста можно носить вертикально. Но вообще считается что можно с рождения.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #18900
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    С первых дней) иди в профильную тему или в нашу детскую, не будем тут флудить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Ответить в теме
Страница 945 из 1315 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права