Раздражают не соблюдающие рядность ,особенно на Фонтанской дороге с ее крутыми поворотами!Едут некоторые как бык помочился!
|
Раздражают не соблюдающие рядность ,особенно на Фонтанской дороге с ее крутыми поворотами!Едут некоторые как бык помочился!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
народ, рассудите.
конец Белинского, где троллейбус делает круг. едем с Успенской мимо церкви. два ряда. потом как-то разметка теряется...есть два кирпича на двух возможных поворотах (там разворачиваются троллейбусы) и в районе карикатуры голодомору появляется третий ряд, который разворачивается в сторону парка ЦПКиО им.Т.Г.Шевченко.
если ехать от музкомедии, то кирпич там не висит, поэтому движение раздвояецца и до ул.Кирова можно ехать по той самой 3-ей полосе, а эти на встречной пошли нафик?
не задымится, есть кому смазать.
как насчёт моего вопроса?
типа да.
вернее, правильно ли это?
Я сегодня стал "соучастником " хамства на дороге. Поскольку уже 2 дня без авто, поймал фару. На Преображенской\ Б.Арнаутской водитель свернул направо на Б.Арнаутскую и не пропустил пешехода кот лех уже на красный свет. Его остановили гайцы. через 2 мин я понял что водилу сейчас разведут на деньги - вышел и расписал все гайцам. Нас отпустили. Этот водила, гаденыш, по дороге до софиевской повернул на лево через 2-ую сплошную, повернул из ряда "только направо" налево и ис под знака "только направо" свернул налево. № серьезных нарушения за 2-3 км пути. Я жалею что я его от гайцов отмазал.
скидку хоть получил?
я сегодня раз 6-7 через двойную сплошную разворачивался. впрочем и каждый день так...ну хам. я хам...лень мне объезжать по пробкам пару километров...
Социальные закладки