Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 945 из 3189 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18881
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Десяток паршивых овец это не основная масса пусть хоть один день поработают думаю все равно они не вытянут норму за день для компании. Не может быть чтобы 800 активных клиенток были довольны новому правилу или на них это не распространяется? Не обязательно совершать подвиг. Очень важно хотя бы заявить о себе. Не обязательно искать только на форуме можно расширить поле. У всех есть знакомые через знакомых. Лично я знаю 3 крупных агентств.
    Ну вот смотрите, скажу из личного опыта. Чем меньше клиенток ведет переводчик, тем большее получается доход, т.к. больше внимания уделяется анкетам. Точно тоже и в чате, почему самое благоприятное время от 3 часов ночи до 8 утра? Потому что в это время меньше всего девушек-конкуренток на сайте и от этого мужчины не меньше чатятся, а даже наоборот больше. Так что неизвестно кому мы сделаем хуже, если часть девушек не выйдет в чат. Я полностью согласна с тем, что это большой перегиб с правилами, но в данной ситуации бойкот не поможет, тем более однодневный, а больше никто не согласится терять свой доход или отдавать его в руки других менее принципиальных агентств. Мне кажется, что в данной ситуации бойкот не те меры, которые можно принимать. Может быть даже более эффективно будет заваливать их жалобами и предложениями. Мне действительно это удивительно, но все же у нас не раз получалось идти с ними на диалог. Просто надо разработать конкретные предложения и массово им писать. Кстати, у кого-то уже были штрафы по новым правилам?
    Последний раз редактировалось Obrik; 20.02.2013 в 14:14.

3. Вверх #18882
    Частый гость Аватар для Art777
    В разделе штрафы уже появились показательные списание за чат, но пока сумма штрафа ноль.

4. Вверх #18883
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Я так понимаю пишут и так все. У нас тоже появились так сказать показательные штрафы. Провели опрос и они не соответствуют действительности т е не за что. На самом деле нормальных людей больше чем овец только никто не верит в результат вот и имеем то что имеем. Тут много говорят про личный опыт. У меня тоже он есть и результат прямо противоположен вашему причем в сферах покруче брачки ( стоимостью в 3 млн долларов). так что все зависит только от нас но лень и страх великая сила.

5. Вверх #18884
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Десяток паршивых овец это не основная масса пусть хоть один день поработают думаю все равно они не вытянут норму за день для компании. Не может быть чтобы 800 активных клиенток были довольны новому правилу или на них это не распространяется? Не обязательно совершать подвиг. Очень важно хотя бы заявить о себе. Не обязательно искать только на форуме можно расширить поле. У всех есть знакомые через знакомых. Лично я знаю 3 крупных агентств.
    моя карьера начиналась в мега агентстве в котором было 800 активных клиенток и куча филиалов. И на каждые 20 клиенток был администратор специально для Анастасии с фиксированной зп в 200 уе плюс премия. То есть, если парочка подобных монстров пойдут против, то весь наш бойкот пойдет насмарку, стоит только одному монстру приказать включить всех клиенток и вуаля- онлайн такой же. Я конечно поддержу коллег и попрошу моих красивиц уделить внимание в этот день другим сайтам, но лучше постараться решить проблему мирным путем. Хотя бы доллар за пропущенный чат, потому что это тоже будет много. И если штраф будет доллар, то и переводчики будут внимательнее и не придется уводить клиенток на другие сайты. Мужчина же теряет около 40 центов, когда принимает наш чат и не получает ответ.

6. Вверх #18885
    Согласна с тем что пока все решаем мирно но это ничего не даст как мне кажется. По крайней мере реальных штрафов еще нет. Вот как начнутся тогда поплачем. По поводу мужчин которые теряют 40 центов.. Конечно им не приятно но дело тут в другом. А именно в том что их чат работает с ошибками и их оооочень много. Вы думаете мои девочки сидят просто так по ночам чтобы пропускать чаты и кофе попивать? Высматривают каждого чтоб поговорить! А они нам тут лапшу вешают что девочки не отвечают. Сервис не работает а на нас валят. Они даже не разоврались в чем причина а сразу нам штрафы. Не уважают они своих "партнеров" поэтому не стоит надеяться на мирное решение. Мирно будем платить штрафы)

7. Вверх #18886
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    моя карьера начиналась в мега агентстве в котором было 800 активных клиенток и куча филиалов. И на каждые 20 клиенток был администратор специально для Анастасии с фиксированной зп в 200 уе плюс премия. То есть, если парочка подобных монстров пойдут против, то весь наш бойкот пойдет насмарку, стоит только одному монстру приказать включить всех клиенток и вуаля- онлайн такой же. Я конечно поддержу коллег и попрошу моих красивиц уделить внимание в этот день другим сайтам, но лучше постараться решить проблему мирным путем. Хотя бы доллар за пропущенный чат, потому что это тоже будет много. И если штраф будет доллар, то и переводчики будут внимательнее и не придется уводить клиенток на другие сайты. Мужчина же теряет около 40 центов, когда принимает наш чат и не получает ответ.
    Если у них все схвачено и свои монстры с толпами девушек чтоже они тогда выспрашивают наших девушек в чате сидеть? Подарками заманивают дам и агентствам помнится платили за активации новых анкет пакетами

8. Вверх #18887
    Частый гость Аватар для Annona
    конечно бойкот - это утопия. тот же китай будет безумно рад. Для себя мы решили не звать мужчин вообще. Есть звезды, которых мужчины зовут сами, а упор сделаем на другие (адекватные ) сайты.
    Кстати, это логическое решение данной проблемы )) Звать там, где не штрафуют. Не звать, где штрафуют. )))

Я как села объяснять каждой клиентке про приглашения и про одну минуту на ответ - так некоторые еще больше запутались...Как не прискорбно сообщать не все дамы "умственно-способны" или обладают желание вникать в эти все "нюансы" ))))
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #18888
    Частый гость Аватар для Annona
    Азиаток мало. Основной доход у них с наших
    anastasiadate - 29336 ladies were found based on your search criteria

asianbeauties - 24341 ladies were found based on your search criteria

Азиаток мало? с учетом, что их сайту пару лет, а Славянкам больше 10-ти лет?? Вам мало? Подождите еще пару лет и посмотрим, сколько их станет.....

и еще немного цифр
    africabeauties - 7519 ladies were found based on your search criteria
    amolatina - 8553 ladies were found based on your search criteria

Вот и сравните темпы Азии, тогда как с Африкой и Латиной они в одних временных рамках "появления на свет"
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #18889
    Частый гость Аватар для Djohn
    А может для так попробывать?
    Вот каждый вечер от Одессы в онлайн выходит 350-410 девочек (проверяю регулярно 20.30) выбрать день и выбрать время и просто вывести своих девочек из сети буквально на 10-15 минут. Узнаем какую часть девочек составляют пребывающие тут коллеги. Ну и потом можно будет судить о целесообразности байкота.
    Это как вариант.

11. Вверх #18890
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    А может для так попробывать?
    Вот каждый вечер от Одессы в онлайн выходит 350-410 девочек (проверяю регулярно 20.30) выбрать день и выбрать время и просто вывести своих девочек из сети буквально на 10-15 минут. Узнаем какую часть девочек составляют пребывающие тут коллеги. Ну и потом можно будет судить о целесообразности байкота.
    Это как вариант.
    А сколько всего онлайн?

12. Вверх #18891
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Спасибо Знающему за подсказку, как раз начну новые документы для аттестации готовить. Коллеги! Во многих наших бедах мы сами виноваты!!!
    Кто то недавно писал(а), что золушка испортилась и на одну девушку несколько профайлов. Сначала нам переделали админки, чтоб мы не могли смотреть кого регистрируют наши коллеги в наших городах, теперь придумали ерунду с паспортом. Мальчики и девочки!!! Вы когда тут что-то пишете, сначала думайте!!!!
    Если есть глупый вопрос, спросите в личке у людей, которые в этом разбираются. Лично мне много незнакомых людей помогли в решении моих профессиональных проблем именно здесь на этом форуме. И при этом в мои проблемы не были поставлены работники сайтов.
    А вы заметили, что не успели мы тут обсудить, что на Наташе фото в белье и все подобное не приемлимо - вуаля- Дрим тоже такие фотки не хочет грузить? И пусть потом Луиза расскажет что она ни о каком форуме не знает и не слышала))

13. Вверх #18892
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Я так понимаю пишут и так все. У нас тоже появились так сказать показательные штрафы. Провели опрос и они не соответствуют действительности т е не за что. На самом деле нормальных людей больше чем овец только никто не верит в результат вот и имеем то что имеем. Тут много говорят про личный опыт. У меня тоже он есть и результат прямо противоположен вашему причем в сферах покруче брачки ( стоимостью в 3 млн долларов). так что все зависит только от нас но лень и страх великая сила.
    Ваш опыт измеряется в сферах где на кону стояли деньги - а мой - жизнь и честь, моя и окружающих. Это было много лет назад на территории другого государства. Так что здесь даже сравнивать не имеет смысла. В затею Вашу не верю, но как соберетесь, шумите и мне, поддержу.

14. Вверх #18893
    Новичок Аватар для JLioness
    И Николаев вас читает...Привет братья и сестры!!!!)
    Да и сама Анастасия, наверняка, сюда может захаживать...
    И вообще, кто даст разъяснения по какому поводу не вышли полтыщи девушек онлайн? Написать анонимку? Или тут напишем свои условия?)

15. Вверх #18894
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Мы с вами тоже за этот кипеш. Правила стали чересчур суровыми, так что маякуйте - скажу и своим в онлайн не выходить. Грустно когда заработки падают в два раза. А то скоро и правда все на Жасмин перейдем...такими темпами
    Последний раз редактировалось PapaMuerta; 20.02.2013 в 16:35.

16. Вверх #18895
    Частый гость Аватар для Djohn
    Ну к примеру на эту минуту Одесса- 242
    Украина - 795
    Николаев - 127. Это все в онлайн

17. Вверх #18896
    Посетитель Аватар для belara7
    Я думаю, первая неделя марта все покажет, и будет ясно, стоит ли продолжать работу на Анастасии, или пока остановить до лучших времен, если многие перестанут выходить в чат, может они все-таки одумаются. Не пойму, кто там такой умный сидел, и придумал это правило. Еще ничего не заработав, отдай дяде 10 долларов. На новый мерседес для следующей блондинки))
    ...what goes around comes around...

18. Вверх #18897
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Я думаю, первая неделя марта все покажет, и будет ясно, стоит ли продолжать работу на Анастасии, или пока остановить до лучших времен, если многие перестанут выходить в чат, может они все-таки одумаются. Не пойму, кто там такой умный сидел, и придумал это правило. Еще ничего не заработав, отдай дяде 10 долларов. На новый мерседес для следующей блондинки))
    Да все бы ничего с этим правилом если бы сайт не лагал.... а так на любых чатах лагает хоть видео хоть нет. Да еще и конкуренция растет - только в ночь работать. Или в минус. Кстати интересно - если штраф 10 уе а штрафов не может быть больше 30% - вот заработал я три тысячи а штрафа по идее на две, как будет?

19. Вверх #18898
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А кому то ответили на вопросы касательно новых правил?

20. Вверх #18899
    Никаких анонимок писать не нужно они все и так поймут если им сейчас все пишут что не согласны с новыми правилами. Очень надеюсь на то что кто то из администрации Анастасии при читает здесь тему но увы скорей всего не царское это дело. Походу никому не ответили еще на вопросы касательно новых правил а программ ты работают на полную катушку- внедряет чудо инноваций. Чат бы лучше починили....

21. Вверх #18900
    Новичок Аватар для Lutic
    анастасия хорошо придумала стратегию. 1/ выдает админки всем 2 \ рекламу размещает даже на украин. сайтах. Тем самым стало много мелких агентств, которым можно диктовать правила и уменьшать оплату.
    Итог. Только нужно всем объединяться, в худшем случае чтобы основная масса ушла принципиально на другой сайт. Вопрос. На какой сайт? Может основной группе свой организовать?

Ответить в теме
Страница 945 из 3189 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права