Telecom, так когда будет нормальный интернет, а не 1 - 1,5 мегабита вместо, как минимум, 10 ? меня уже подзаколебало за эти почти 2 недели сидеть на 3G интернете
|
Telecom, так когда будет нормальный интернет, а не 1 - 1,5 мегабита вместо, как минимум, 10 ? меня уже подзаколебало за эти почти 2 недели сидеть на 3G интернете
Написал заявление в пятницу на отключение из-за низкой скорости.сегодня проверил-скорость есть,даже не знаю,может они только если ты пришел отключаться ремонтируют?
Л/с: 1041101
После пропажи Интернета 12.10.2016 и "восстановлении" его 18.10.2016. Возможность подключения PPPoE через роутер пропала (до этих злополучных событий все работало).
Логи роутера:
Aug 1 03:05:32 pppd[430]: Timeout waiting for PADO packets
Aug 1 03:06:47 pppd[430]: Timeout waiting for PADO packets
Aug 1 03:08:02 pppd[430]: Timeout waiting for PADO packets
Можно как-то решить данную возникшую проблему?
вообще красота при ТП до 15 мегабит
![]()
У меня такая же проблема. Вы случаем не в центре живёте?
Время совпадает - тоже недели две уже.
Не знаю как эта технология называется, но у веги если каналом не пользуешся то скорость по нулям. Как только начинаешь что-то скачивать она начинает нарастать. Начинаешь скачивать с ресурса с известной скоростью и ясно видно как твой канал начинает "просыпаться" и через пару минут скорость достигает проплаченной.
В Комстаре старт загрузки был сразу максимальным, проседал только от нагрузки на ресурс.
Последний раз редактировалось sav12; 22.10.2016 в 20:42.
Нет интернета, в кол центр как всегда хрен дозвонишься, л/с 715661
А сейчас протестируйте, я поменял профайл, только во время тестирования WI-FI роутер нужно отключить. Проверьте по ссылке http://www.speedtest.net, и также загрузками с сайта ех.ua (два-три файла на загрузку, смотрите общую скорость загрузки файлов). Полученные данные отправьте мне, только не скрины и не ссылки, у меня нет доступа их просматривать. Цифры полученые перешлите.
Если не можете дозвонить на телефонные номера, тогда обращайтесь либо же на форум (я понимаю, что в последнее время редко был на форуме, но теперь буду здесь раз в два дня), или же могу посоветовать Вам пользоваться «Онлайн-поддержкой», формой обратной связи или электронным адресом [email protected]
Социальные закладки