Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9449 из 22853 ПерваяПервая ... 8449 8949 9349 9399 9439 9447 9448 9449 9450 9451 9459 9499 9549 9949 10449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,961 по 188,980 из 457048
  1. Вверх #188961
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательного наклонения... Задним числом всякий умник...
    Мы живем здесь и сейчас, и нам надо думать как жить дальше.
    Не терпит. Но я ответил что ничего поделать уже нельзя. Украина полностью утратила остатки суверенитета и сейчас на наших глазах теряет свою территориальную целостность.
    Государства распадаются и возникают вновь. Мы уже не увидим возникновения, но как раз застали распад.

2. Вверх #188962
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    .
    Сам майдан это порождение антиконституционное.
    .как ????? )))
    и Янек и Пшонка заявляли -законно ))))))))

3. Вверх #188963
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Возле одесской ОГА опять какая то заварушка намечается
    Кряветки опять хотят в Россию. Надо кряветкам показать море.

4. Вверх #188964
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А для чего мне копаться в этих фекалиях? В этом смысле действительно смотрю и буду смотреть однобоко. Нет желания тащить сюда всю чернуху, какую можно найти в сети.
    Простите, о каких фекалиях речь? Я еще раз повторяю. Этот юноша шел впереди ВСЕЙ колонны во время отмечания Дня независимости Украины по улицам нашего города. Я не скопировала страницу какого-то там васи пупкина. и зарывания головы в песок не означает, что проблемы нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9yI_M-5IRuY.jpg
Просмотров: 8
Размер:	208.8 Кб
ID:	7789203
    Последний раз редактировалось Soital; 05.03.2014 в 12:55.

5. Вверх #188965
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    опять правда?
    Молдова вроде раскусила, но не распробовала получается, поэтому решила ещё раз укусить...со следующего месяца будет безвизовый режим с Европой, не слышала, чтобы это кого-то из тамошних сильно расстроило... Хотя да можно себе представить...молдованину говорят, всё с завтрашнего дня ты можешь ездить по всей Европе без визы..и он садится и начинает плакать и кричать..о Господи да за чтож мне такое наказание и как теперь жить...
    Это бесплатный сыр. Это как с эволюцией. Никто ее не может наблюдать в реальном времени при своей жизни, но объективно она существует. Не все последствия наступают мгновенно и не всегда понятно, какие преимущества в последствие оборачиваются в ущерб. Но это можно предсказывать имея способность анализировать. Ну или не предсказывать и ждать наступления "эффекта", чтоб потом будучи умным задним числом констатировать факт.

6. Вверх #188966
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вот, собственно и то, для чего и делалась эта, с позволения сказать, революция.

"...господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
    Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!!" (с)
    и правильно делает. Все тоже самое предполагалось сделать только вместо США,должно было быть Россия.

7. Вверх #188967
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А вот, собственно и то, для чего и делалась эта, с позволения сказать, революция.

безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
    Ренатка в курсе
    ФЭЙК

8. Вверх #188968
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Т.е. их можно насильственно обезоружить и росия ни мур-мур...???
    Скорее всего - да.
    Если, конечно, получится...

9. Вверх #188969
    User banned

"...господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!
    Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!!" (с)
    провокатор

источник его информации - Портал http://ukr-press.ru сообщает - путлерогеббельсы стараются вовсю, а он ретранслирует
    http://arenanews.com.ua/politika/2998-turchinov-prodal-ukrainu-chego-ne-znaet-ukrainskiy-narod.html
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 05.03.2014 в 19:46.

10. Вверх #188970
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Простите, о каких фекалиях речь? Я еще раз повторяю. Этот юноша шел впереди ВСЕЙ колонны во время отмечания Дня независимости Украины по улицам нашего города. Яне скопировала страницу какого-то там авси пупкина. и зарывания головы в песок не означает, что проблемы нет.
    Так мы что здесь обсуждаем день независимости? Мы обсуждаем отдельные случаи хулиганства недоразвитых подростков?
    Я думаю, что если он нес этот портрет, то я бы об этом знала, а вообще это вопиющий случай, и был бы резонанс.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #188971
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    По данным группы "Информационное Сопротивление", события в Крыму развиваются далеко нет лучшим для Украины образом. Мы надеялись, что накануне приезда в АРК международных представителей оккупанты снизят активность. Этого не произошло.

Заблокированный штаб ВМС Украины в Севастополе остался без воды и продовольствия (сегодня утром российские захватчики не дали коммерческой фирме-поставщику МО Украины завезти продукты). Штаб - не воинская часть, запасов здесь нет. Люди на пределе.

Севастопольское ТВ тем временем усиленно распространяет дезинформацию о том, что командующий ВМС Украины угрожает желающим сдаться противнику офицерам 15-ю годами тюрьмы. Хотя в ВМСУ повсеместно проходили собрания личного состава, на которых солдаты и офицеры единодушно приняли решение держаться до конца. Желающих изменить Присяге народу Украины никто не держит. Но таковых нет.

В украинских зенитно-ракетных и радиолокационных подразделениях украинские военные контролируют фактически лишь штабы - позиции частей заняты противником. В некоторых местах они начали выводить из строя радиолокационное оборудование, сейчас им пошла другая вводная - все оставшееся сохранить и обеспечить охрану.

В Евпатории наших "стражей неба" пытались заставить вывести технику из боксов и организовать "совместное дежурство" по контролю воздушного пространства над Крымом. Наши отказались.

Только что появилась информация, что россияне в ходе нынешней ротации оккупационного контингента в Крыму завозят специалистов различных специальностей в сфере противовоздушной обороны. Поскольку такие вооружения в ВС Украины и ВС РФ де-факто одинаковы (речь о комплексах "Бук"), использовать российскими спецами украинских вооружений будет нетрудно.

Информация о переброске 60 танков из России подтвердилась. Кроме Керчи, готовится принимать тяжелую бронетехнику Севастополь. Здесь оккупанты оборудуют для этого пункты разгрузки танков - устанавливают бетонные плиты.

Убедительная просьба к представителям МИД Украины и тем, кто имеет связь с нашими дипломатами: обратите внимание прибывающих в Крым международных представителей на эти очаги напряженности (Севастополь и Евпатория). Здесь - готовая картинка для них, что творят посланцы Путина на нашей земле.
    Я конечно всё понимаю,но в двух словах это - они ДОБЛЕСТНО ПОЗВОЛЯЮТ себя оккупировать.ИМХО их устраивает,что их оккупируют,но молодцы,что не изменяют присяге Украины.

12. Вверх #188972
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    и правильно делает. Все тоже самое предполагалось сделать только вместо США,должно было быть Россия.
    Он ничего такого не делает, ГТС стоит дороже. Дебильнее фейк трудно найти.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #188973
    Посетитель

Если это правда то могу сказать только одно - [MOD]
    Последний раз редактировалось Де Виль; 05.03.2014 в 15:52.

14. Вверх #188974
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ну... что бы таки что то сказать, надо таки за это знать...
    Очевидно.)

15. Вверх #188975
    User banned
    и для розрядки!

У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!

16. Вверх #188976
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Моя подруга в России вообще пропала не пишет, у нее муж полицейский, видимо сказал, что не стоит на связь выходить. Я ее тоже переубедить не смогла, но мы говорили еще до бегства Януковича. Как он втик, она упала на дно и молчит.
    Может, у неё чернила кончились???
    Мне - и со Штатов, и с России пишут, и в скайпе общаемся регулярно - никого не посадили ни Путин, ни Обама...

17. Вверх #188977
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если это правда то могу сказать только одно - пи**ец.
    Очень похоже на правду. По крайней мере это ожидаемо и естественно для солившейся ситуации.

18. Вверх #188978
    User banned
    Ну надеюсь все уважаемые участники дискуссии понимают, что потеря России , как покупателя продукции украинского машиностроения - это крах украинской тяжелой ( да и не только тяжелой) промышленности.
    что, Россия планирует опять начать экономические войны?

19. Вверх #188979
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    http://smart-lab.ru/blog/166402.php

Молдова "раскусила"ЕС на раз два

вот что предлагает Европа.

Колонизацию новых земель. Не будет никакого безвизового режима. для них открываются новые рынки, а для нас вымирание и нищита поголовная
    Депутаты Европарламента на прошлой неделе проголосовали за безвизовый въезд в европу для граждан молдавии. Если решение будет поддержано европейским советом в апреле, то к лету все обладатели молдавских биометрическим паспортов смогут въезжать на территорию ес без визы на срок до 90 дней в течении полугода. Поверьте мне, решение будет поддержано. Так что, следите лучше за новостями.
    Насчет рынков - да, соглашусь, есть моменты, которые нужно обсуждать нашему правительству, торговаться надо будет до последнего, а не тупо идти и подписывать.

20. Вверх #188980
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Если это правда то могу сказать только одно - пи**ец.
    не переживайте так,Неправда.

Закрытая тема
Страница 9449 из 22853 ПерваяПервая ... 8449 8949 9349 9399 9439 9447 9448 9449 9450 9451 9459 9499 9549 9949 10449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права