https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=2346
не плакай
на этой странице,просто крути вниз
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=2346
не плакай
на этой странице,просто крути вниз
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
наш дендропарк красивый был в 80гг 20 века, а сейчас внутренний дворик для новостроек, тоже шли через него сегодня к бабушке в 12 часов дня
и этот островок был когда -то красивый,пока его нагло не заняли и не повырубали там деревья
с приходом войны народа меньше ,но последние дни как было потепление прибавилось , теперь же на море палочки стоят... и все ринулись в парки
мы жили на Говорова и в парке был наш "двор" гуляли там, сына там выгуливала((
А теперь качели появились для деток, а вот крепость совсем маленькая стала,исчезли пушки (осталась только одна) а были в каждом выступе, исчез домик белочки ,курей и бегимота перенесли,а змея пропала
зато птичий двор появился
все меняется,время идет
зато теперь ходишь -вспоминаешь (((
...спасибо, Акулка, ты настоящий другУ меня тоже очки, как у aka calm (((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
мое детство , отрочество и юность прошли в этом парке , он для меня так и останется парк Ленина,я помню как в 80х гг можно было купаться в озере даже , и какой он был ухоженный и выставки цветов проводили
у нас же сейчас человейник , на месте военной части и хлебзавода высотки,на месте санаториев тоже ...конечно куда всем идти ...так было до войны,так и осталось
мне сейчас не нравится,каждый имеет право на свое мнение, кстати, значительно меньше уток сегодня.чем обычно
крепость была и качели были,все было ,просто людей не так много было, а сейчас плотность населения несравнима, в свое время наша 9ка была одна на весь микрорайон ,я про Тенистую улицу говорю и действительно на Тенистой была тень
Я в этом парке казёнила химию, которую люто ненавидела в те годы. Не одна, конечно, полкласса прогуливало.
А ещё помню, как после 6-го класса, перед экзаменом, каталась на велике и упала вместе с великом в пруд. Хотела показать высший пилотаж , вот и показала. Как же тогда все ржали... А подружка повела меня к себе домой сушиться, экзамен был во вторую группу...
выставки цветов шикарные были
С праздником Пресвятой Богородицы! Светлого неба.мира всем
Доброе, всем)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
....приветики![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустное утро
Что-то я с утра начиталась /насмотрелась всяких душераздирающих сообщений про детей -сирот , про животных в приютах и всё , делать ничего не могу , хожу реву весь день . И еще Краматорск добавил![]()
Приветики всем грустикам...я так и не уснула в эту ночь.Нервы ни к черту. Обычно я сплю через ночь, когда уже вымотают мне нервы окончательно,сами знаете кто...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
всем приветы грустные
я сегодня ночью ни взрывов ни сирены ничего не слышала, спала сном младенца, под утро кошмары снились, ну для меня это норма и давно,вообще мало на что обращаю внимание( таблетосы рулят)
купила малому вчера классные кросы и курточки и штанишки на вырост,а один умник говорит ,а вдруг не пригодится... сказала ,что дурак , вообще безлобно так , родаки думали, что я бухала, а это действие таблеток,сходили сегодня с малым и дедушкой на базарчик (на Солнечной) ,малому пока еще нравится помогать )
кушать не готовлю ,ибо не хочу
в парке и пиво бухали, и в любви мне признавались и сексом было дело занимались, и топографию изучали( был у меня такой спец.курс,
если что умею карты рисовать )чего только не было( кто помнит заброшенный кинотеатр Парус)
Я Парус ещё работающим помню, там теперь Треф
Пусть эта ночь будет спокойной
Социальные закладки