Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9443 из 22853 ПерваяПервая ... 8443 8943 9343 9393 9433 9441 9442 9443 9444 9445 9453 9493 9543 9943 10443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,841 по 188,860 из 457048
  1. Вверх #188841
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Пусть все защитники Путина, объяснят мне почему Путин и Лавров отрекаются от присутствия в Крыму российских военных?
    Самое омерзительное - это то, что они знают, что мы знаем; они знают, что весь мир знает, и продолжают этот спектакль.. На кого это расчитано?

2. Вверх #188842
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Одесситы могут остаться без пенсий уже в марте: денег нет

Пенсионный фонд испытывает большие затруднения в связи с нехваткой средств. Выплата пенсий может оказаться под угрозой уже в марте.

Об этом ТАЙМЕРУ на условиях анонимности сообщил один из сотрудников фонда.

«Ситуация такая, что денег нет. Большие проблемы со сбором единого социального сбора. В Киеве представляют, где смогут взять примерно четверть от запланированной суммы, этого должно хватить на первые выплаты. Но и для этого должны перевести несколько миллиардов из бюджета — их нам пообещали, но это ещё ничего не значит», — рассказал наш собеседник.

Впрочем, по его словам, присутствует некоторая надежда на улучшение ситуации в ближайшем будущем: по мере того, как ситуация в стране будет стабилизироваться, выплаты должны возрасти.

http://*************/news/odessiti_mogut_ostat_sya_bez_pensiy_uje_v_marte_deneg_net_673.html

Хватит воевать, а то дождемся, что наши матери, отцы, бабушки, дедушки начнут умирать от голода, а не от старости.
    вопрос - как забрать награбленное? и вернут ли? довели стабильники до минусов немеренных - такого еще ни при ком не было...

3. Вверх #188843
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Пусть все защитники Путина, объяснят мне почему Путин и Лавров отрекаются от присутствия в Крыму российских военных?
    Самое омерзительное - это то, что они знают, что мы знаем; они знают, что весь мир знает, и продолжают этот спектакль.. На кого это расчитано?
    Они просто получают удовольствие совместно с США.

4. Вверх #188844
    на персічних громадян та пенсіонерів без інета і мобілок..тих, хто у свому інфовакуумі..

5. Вверх #188845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ужгород красивый город!!!
    Да, Ужгород очень похож на Одессу. Видимо потому что многонациональная область.
    У меня там есть знакомые, у нас очень схожий менталитет отличается очень от прикарпатского

6. Вверх #188846
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А СГА признались в финансировании ПС?
    Navigare est vivare

7. Вверх #188847
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    А зачем России Приднестровье и Абхазия?
    Лично у меня никакого логического объяснения нет.
    Мир движется в направлении тотальной "блоковости", когда любой локальный конфликт сразу же превращается в глобальный, так зачем же???
    хотите искать логику у параноика ?

8. Вверх #188848
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А Вы всех под одну гребенку чешете?))При чем здесь Путин сейчас.Предпочитаю факты,а не "бабушка рассказала",да.Можно догадываться,ну это такое,а факты остаются фактами,с ними не поспоришь.
    "ОБ" чем спор и какие ваши факты?

9. Вверх #188849
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    ребята, вы понимаете, эти все троли сидят тут днями и работают на госдеп здесь на форуме, валите вы все уже из одессы, реально задрали: хочуНАТОхочуНАТО.
    если мы все - обычные люди которые работают весь день и не имеют возможности задавить их массой, то мы должны хотябы в выходной день выходить на шевченко / гагарина и показывать сколько нас, мы - славянский народ едины, мы против олигархата, который пытаются сейчас легитимизировать нелегитимные власти в киеве.
    теперь посмотрите кто комментирует по количеству сообщений - и решите, кто здесь тролль, а кто годами...или вы это о себе???

приглашаете стать рядом с такими?? http://www.youtube.com/watch?v=JOIWtNWhpGM&list=UU0knWnUIW2bxEyaGMcyN5Sg

10. Вверх #188850
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    да-да...сделать нищими население ,но при этом захватывать рынок-странности не замечаете ?))))
    Вы внимательно читать умеете? Нищими я не писал. Уровень доходов можно оставить прежним, но отобрать все предприятия и бизнес. При сегодняшних доходах люди покупают продукты, оджежду и бытовую технику? Знаете же что покупают. Только пока что еще доходы идут к нашим бизнесменам. Но чтоб Вы понимали что процесс давно запущен вспомните о продаже Криворожстали. Я уже не буду напоминать кто из патриотов страны продавал.
    Теперь представьте, что иностранцам будут переданы в собственность почти все предприятия и крупные производства, что даже продукция произведенная под украинскими брендами будет приносить прибыль иностранным владельцам этих брендов. В принципе для населения все останется по-прежнему, но при таких раскладах Украина уже никогда не начнет развиваться. Это будет даже теоретически невозможно. А условия ЕС будут именно такими. Все эти лидеры революции получат отступные и уедут. Националисты поймут, что их кинули, но будет уже поздно.
    Давайте посмотрим что будет и если потом не забудете, то еще вспомните мои слова.

11. Вверх #188851
    Цитата Сообщение от mia terra Посмотреть сообщение
    россии приходится играть па их (сша) правилам, они точно так же делали и в ливии и в ираке и в афганистане... с волками жить... знаете ли
    пусть Россия играет на своих террах - их у них ого-го. А к нам не лезет. Первая..Нагло...Врущая...И поощряя глыпое информирование..каких -то плачущих женщин возят концертами, солдат навезли со своих окраин (судя по глазкам - с бурятии или ингушетии).

12. Вверх #188852
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    идет просто жутчайшая информационная война, такого засилья троллей и открыто провокационного говна я еще не видела(((( Идет борьба таки не на жизнь, а на смерть. По украинскому говноТВ показывают сами видите что! И не надо тут сразу орать про российское ТВ, лично я его почти не смотрю, поэтомы высказываюсь только про свои наблюдения. Не отличается оригинальностью и наш уважаемый мной раньше форум и его администрация. Сюда заходить противно, потом надо идти в душ, чтобы смыть килотонны параши с себя. На жалобы на откровенное хамство никак не реагируют. Свобода!??? ее нет!!! кроме как в названии партии в раде. Где хваленая свобода слова? или она выражается чтобы заткнуть рот тому, кто осмелился что то вякнуть отличное от их "общего" мнения. Хамство и наглость всегда шло впереди "паравоза", а правда и справедливость забивались палками. И тот кто хочеть утопить других в этом говне будте обережны. как бы самих не засосало туда. Но я верю, что тот кошмар что сейчас происходит рано или поздно закончится и люди, которым сейчас либо все равно, либо они чистое зомби, способное только повторять как попугаи одни и те же чужие мысли и биться до крови за чужие интересы, либо бояться выразить свое мнение прозреют и вот тогда народ будет един и эта будет сила, а не та исскуственная "печенька" смазанная "сладким" кремом изготовленным из явного дерьма, несмотря на красивую упаковочку(((((((((((((

Показать скрытый текст
    читать тем, кому интересно мнение не только форумных троллей
    Ровно как и вы повторяете чужие мысли и высказывания. Зачем же поливать грязью ваших оппонентов, вам никто не мешает развернуто или потезизно высказать свое мнение. А оппонентам никто не мешает на него ответить.
    Насчет мнения доцента - Россия всегда и везде видит для себя врага, Россия просто не может жить без врага - явного или мнимого, потому что народу России, нужно дать цель, для того, чтобы им было легче управлять. Какая самая близкая цель для народа, который все время жил чьим-то умом, которому всегда было задано направление и задана цель - это победить и выстоять перед врагом. Враг может быть любым - США, Европа, Украина, бандеровцы, и так далее. И вся страна, нашпигованная пропагандой встает в едином порыве на защиту..... Российскому народу не нужна свобода, не нужно либеральное правительство - они просто не смогут и не сумеют жить по другому, им нужна твердая власть и твердая рука , которая за них будет все решать и делать - Россия - это страна, которой нужны четкие и ограничивающие правила - вот тогда большинство будет счастливо.
    А еще России нужен более слабый и бедный сосед - потому что, если у соседа будет иной путь развития, иной уровень жизни, иное мировозрение - тогда рухнет мнимая цель и мнимые ценности. И тогда, Россия начнет думать, а думать нельзя, за тебя уже все решено. Вот такое мое мнение.

13. Вверх #188853
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А что обязательно БОяться?????????????
    да. бояться. Русский народ практически подготовлен к тому что "надо спасать русских в Украине". Общество в России глядя как русские солдаты расстреливают украинцев под соусом сми будут смахивать слезу со словами "Освобождайте, освобождайте их еще". Они же верят. ОНИ же бл*** верят что провоцируя конфликт помогают.
    И я Вам как русский в Украине говорю - идите нахер! И януковича туда и радикалов майдана и все свистопляски. Сами разберемся! не лезьте.
    Вы что не видите что от вас отвернулся весь мир!!! ВЕСЬ ! все постсоветские страны все соседи. Вы не думаете что "куда не ткну - везде больно" у вас с пальцем проблема? А не во всем мире?
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #188854
    Нардеп из Одессы вошла в комиссию по разработке нового закона о языках: будет бороться с Фарион

Нардеп из Одессы Светлана Фабрикант вошла в состав Временной специальной комиссии по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине, которую возглавил «свободовец» Руслан Кошулинский.

Комиссия начала работать вчера, а следующее ее заседание состоится 11 марта. Второй государственный она предлагать не будет, но за основу берет в том числе закон «Об основах государственной языковой политики» Кивалова-Колесниченко, а также Европейскую хартию региональных языков и языков меньшинств.

Фабрикант рассказала о первом заседании комиссии на своей странице в «Фейсбуке»:

«От Партии регионов в эту комиссию выбрали меня. Учитывая ее тенденциозный состав с акцентом на сторонников украинского языка, мне придется сильно побороться за русскоговорящих людей. Не представляю, как мы сможем найти общий язык с Ириной Фарион – а его надо будет таки находить. Компромисс – дело хорошее, но сколько можно на него идти? Вместо того, чтобы объединиться вокруг языкового вопроса, некоторые члены комиссии занимаются навешиванием ярлыков и постоянными обвинениями, вплоть до того, что рекомендуют ввести «языковую полицию». Я возмущена таким поведением. Нам необходимо найти разумное решение, которое объединит всех и поставит точку во всех провокациях на тему языка. Другого смысла в работе этой комиссии я не вижу».

http://dumskaya.net/news/nardep-iz-odessy-voshla-v-komissiyu-po-razrabotk-033326/
    Это она об теме на ОФ пишет))))

15. Вверх #188855
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А СГА признались в финансировании ПС?
    того ПС - пару сотен - их любыми подачками прокормить можно...а масштабы введенных войск - это тысячи

16. Вверх #188856
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "ОБ" чем спор и какие ваши факты?
    Факты по поводу?

17. Вверх #188857
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    да. бояться. Русский народ практически подготовлен к тому что "надо спасать русских в Украине". Общество в России глядя как русские солдаты расстреливают украинцев под соусом сми будут смахивать слезу со словами "Освобождайте, освобождайте их еще". Они же верят. ОНИ же бл*** верят что провоцируя конфликт помогают.
    И я Вам как русский в Украине говорю - идите нахер! И януковича туда и радикалов майдана и все свистопляски. Сами разберемся! не лезьте.
    Вы что не видите что от вас отвернулся весь мир!!! ВЕСЬ ! все постсоветские страны все соседи. Вы не думаете что "куда не ткну - везде больно" у вас с пальцем проблема? А не во всем мире?
    Истерите?Кто от кого отвернулся?Весна на улице,не переживайте она вернется к вам или найдете другую))

18. Вверх #188858
    User banned
    А США и ЕС хоть раз признались в том, что руководили всеми оранжевыми революциями на Украине? Я о таких признаниях не слышал, хотя все об этом знают. Не оправдываю Путина и не считаю это нормальной практикой, но начало ей было положено явно не Путиным. Если никто в мире не соблюдает никаких норм и законов, то было бы наивно ожидать этого и от Путина.

19. Вверх #188859
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    выпустить Фабрикант и Фарион на ринг Пусть победит сильнейший)))

20. Вверх #188860
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Шойгу: люди в форме без опознавательных знаков в Крыму отношения к армии РФ не имеют

Министр назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму с российскими номерами

НОВО-ОГАРЕВО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют, заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Чушь полная", - сказал Шойгу.

Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".

Министр также назвал провокацией проявившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21 регионом.

"Конечно, провокация", - сказал Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.

http://itar-tass.com/politika/1022832

Походу таки марсиане)..
    Россия не признАет наличие своих войск на территории Украины, даже если это они. Может это сами Крымчане, как это делалось много лет в ЗУ при подготовке бригад боевиков, готовили своё "Крымское войско" для возможной обороны автономии - втихаря, закупало экипировку у России. Не секрет, что Россия торгует оружием, как и все остальные "серьёзные" страны.
    Так что расслабьтесь, против марсианских технологий у экстремистов шансов нет.)

"Марсиане" не нападают, так что угрозы не наблюдается.
    Ни на йоту не сомневаюсь, что планируется потом всё свалить (в очередной раз) на бывших бойцов Беркута, мол это они где-то нарыли экипировку и вооружение РФ и захотели отстаивать с оружием в руках последний оплот свободный от бандеровцев-фашистов.
    Может в такой ситуации поставить все точки над i ? Оффициально отправить запрос в Россию, пусть внятно признают их воиска или нет. И если таки нет, то в соответствии как с УК Украины так и воинской присягой ВС Украины поставить "марсианам" ультиматум. Не нужно ссылаться на майдан, очевидно что это немного разные вещи, майдан не пытался разоружить части ВС Украины, не вывешивал флаги другой страны и не предлагал переприсягать на верность вымышленным субъектам федерации и тем более России. И не нужно говорить что на сегодняшний день нельзя отправить в Крым 20-25 снайперских групп для проведения спец операции с минимальными потерями и отходом, дабы избежать серьёзных столкновений. В такой ситуации "неизвестные" скорее всего будут отозванны, поскольку Россия не сможет утверждать что против них была агрессия. Естественно, снова повторюсь, что необходимо чётко и официально заявить о своих намерениях перед подобными действиями.
    Простите дурака - грешен, посему мнение лишь субъективно.

Закрытая тема
Страница 9443 из 22853 ПерваяПервая ... 8443 8943 9343 9393 9433 9441 9442 9443 9444 9445 9453 9493 9543 9943 10443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права