Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9441 из 22853 ПерваяПервая ... 8441 8941 9341 9391 9431 9439 9440 9441 9442 9443 9451 9491 9541 9941 10441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,801 по 188,820 из 457048
  1. Вверх #188801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Золотые слова , наверное Евросоюз заключит контракты с Украинскими предприятиями ( Россия планировала заключать договора с украинскими призводителями).
    либо огласите эти планы, либо не занимайтесь словоблудием

2. Вверх #188802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какую Грузию бомбили? Ту Грузию, что обстреляла жилые районы Цхинвала? Полномасштабной войны там по сути не были. Грузинам дали под хвост, разоружили и конфликт на том был исчерпан.
    Да бог с Вами, Вы что не знаете , что русские превратили всю Грузию в развалины, да еще присоединили ее к РФ.

3. Вверх #188803
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. С одной стороны Западу нужна Украина достаточно сильная для того, чтобы вредить России. С другой стороны, она должна быть и не настолько сильной чтобы обойтись без Запада и самой выбирать кому ей вредить. Угадал?
    Я хочу чтоб ответила дама. Мое мнение такое, что в принципе Запад устроит даже Украина без украинцев вообще. Но военное противостояние ведь не самоцель. Важно прежде всего убрать конкурентов с рынка. Для этого нужно ослабить экономики стран конкурентов до определенного минимума, при котором еще будет возможен рынок сбыта собственной продукции. Для этого нужно полностью вывести из национальной и государственной собственности максимальное количество предприятий и производств. При этом отведя местному населению роль рядовых сотрудников и чернорабочих. На свои зарплаты от своих иностранных работодателей местное население будет покупать некие товары, в том числе произведенные на самой Украине, но на предприятиях принадлежащих иностранцам. Таким образом Украина полностью лишенная государственной политики, собственности и суверенитета будет в кабальных условиях обслуживать интересы стран ЕС и США. США будут несомненно присутствовать, так как их нельзя будет не уважить с учетом главенствующей роли во всех этих мировых аферах.

4. Вверх #188804
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksandrn7 Посмотреть сообщение
    "в Украине бендер нет, это все Путин придумал!!!1111" да-да, конечно https://vk.com/feed?w=wall-55921885_49269
    нет, они в Приднестровье

кстати, "бЕндеры" говорят россияне

Чуркин : "бЕндеры и шуШКевич"

5. Вверх #188805
    User banned
    Да бог с Вами, Вы что не знаете , что русские превратили всю Грузию в развалины, да еще присоединили ее к РФ.
    Обалдеть. Как, когда?

6. Вверх #188806
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, они в Приднестровье

кстати, "бЕндеры" говорят россияне
    Этот дятел который выступал в ООН от России сказал :Шушкевич и бЕндеровцы.)))
    Кто это такие?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #188807
    Посетитель
    Обалдеть. Как, когда?
    Да ну все же знают, разве Путин по другому может?

8. Вверх #188808
    User banned
    Да ну все же знают, разве Путин по другому может?
    Он слишком непредсказуемый. Способен на что угодно.

9. Вверх #188809
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ....
    Никто сейчас ничего не решил,и не решит кроме того,что настроили ещё больше юго-восток против ЗУ.....радоваться,и ликовать рано!!!

Да-да .особенно одесситам вы можете лапшу о процветающем приднестровье вешать

пс кста. а что рашка Приднестровье официально не признала до сих пор

10. Вверх #188810
    Частый гость Аватар для алекс000
    Какую Грузию бомбили? Ту Грузию, что обстреляла жилые районы Цхинвала? Полномасштабной войны там по сути не были. Грузинам дали под хвост, разоружили и конфликт на том был исчерпан.
    Судя по тому что льют СМИ России сейчас, я логично предполагаю, что они (сми) делают это не в первый раз. Все военные конфликты России для меня стали под вопросом.
    и, Вы должны были посмотреть на то сообщение которое я цитировал. я просто поменял нато на россию, и знаете смысл не поменялся, а стал даже наоборот ближе к правде, чем цитируемое сообщение.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #188811
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Романовы стирали последнюю память о настоящей истории России и не только России. Так сказать евпропезировали. Крымское ханство было последним островком. Наиболее правдоподобная версия тем событиям у Фоменко и Носовского.
    Я бы не стал отсылать к Фоменко и Носовскому. Их версия любопытна, но во многом фантастична.

12. Вверх #188812
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Этот дятел который выступал в ООН от России сказал :Шушкевич и бЕндеровцы.)))
    Кто это такие?
    это первый президент Беларуси и герой Ильфа и Петрова))))

13. Вверх #188813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Иииии???? К чему же приведет???
    Что такого ужасного вы увидели в тезисах Пинзеника , датированных 2010 годом??? Где тут кабальные условия МВФ?
    Вот мне интересно, народ, у вас в головах что-то шевелится или вы тупо постите все подряд? А как же подумать?
    Слухов и фэйков много, но те условия, на которых МВФ выделяет деньги правительству Яценюка, пока скрыты об общественности. Все списывается на обстоятельства революционной необходимости.
    Demon est Deus inversus

14. Вверх #188814
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Судя по тому что льют СМИ России сейчас, я логично предполагаю, что они (сми) делают это не в первый раз. Все военные конфликты России для меня стали под вопросом.
    и, Вы должны были посмотреть на то сообщение которое я цитировал. я просто поменял нато на россию, и знаете смысл не поменялся, а стал даже наоборот ближе к правде, чем цитируемое сообщение.
    У меня нет никаких иллюзий на счет современной России. Но Украина сейчас сама подставилась. Сама отдает Росси Крым и возможно другие территории. Зачем и кто это делает не знаю. По логике вещей от майдана выигрывает только Россия.

15. Вверх #188815
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это первый президент Беларуси и герой Ильфа и Петрова))))
    Ого! Так их последователей много в Украине получается)))) И чего их так в России боятся?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #188816
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Шойгу: люди в форме без опознавательных знаков в Крыму отношения к армии РФ не имеют

Министр назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму с российскими номерами

НОВО-ОГАРЕВО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют, заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Чушь полная", - сказал Шойгу.

Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".

Министр также назвал провокацией проявившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21 регионом.

"Конечно, провокация", - сказал Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.

Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.

http://itar-tass.com/politika/1022832

Походу таки марсиане)..
    Россия не признАет наличие своих войск на территории Украины, даже если это они. Может это сами Крымчане, как это делалось много лет в ЗУ при подготовке бригад боевиков, готовили своё "Крымское войско" втихаря, закупало экипировку у России. Не секрет, что Россия торгует оружием, как и все остальные "серьёзные" страны.
    Так что расслабьтесь, против марсианских технологий у экстремистов шансов нет.)

"Марсиане" не нападают, так что угрозы не наблюдается.
    Не не марсиане.

17. Вверх #188817
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Слухов и фэйков много, но те условия, на которых МВФ выделяет деньги правительству Яценюка, пока скрыты об общественности. Все списывается на обстоятельства революционной необходимости.
    Но ведь понятно что не безвозмездно и за какие-то уступки для себя. Разве нет?

18. Вверх #188818
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

я о Приднестровье не писала ни одного сообщения.не пишите ерунды.там не была и не знаю как живут в Приднестровье.
    при чём здесь вообще признание Приднестровья Россией??и ситуация возникшая между юго-востоком и ЗУ???
    Читайте внимательно и вдумчиво,если хотите подискутировать а не ляпнуть языком лишь бы что.

19. Вверх #188819
    Постоялец форума Аватар для mistika
    идет просто жутчайшая информационная война, такого засилья троллей и открыто провокационного говна я еще не видела(((( Идет борьба таки не на жизнь, а на смерть. По украинскому говноТВ показывают сами видите что! И не надо тут сразу орать про российское ТВ, лично я его почти не смотрю, поэтомы высказываюсь только про свои наблюдения. Не отличается оригинальностью и наш уважаемый мной раньше форум и его администрация. Сюда заходить противно, потом надо идти в душ, чтобы смыть килотонны параши с себя. На жалобы на откровенное хамство никак не реагируют. Свобода!??? ее нет!!! кроме как в названии партии в раде. Где хваленая свобода слова? или она выражается чтобы заткнуть рот тому, кто осмелился что то вякнуть отличное от их "общего" мнения. Хамство и наглость всегда шло впереди "паравоза", а правда и справедливость забивались палками. И тот кто хочеть утопить других в этом говне будте обережны. как бы самих не засосало туда. Но я верю, что тот кошмар что сейчас происходит рано или поздно закончится и люди, которым сейчас либо все равно, либо они чистое зомби, способное только повторять как попугаи одни и те же чужие мысли и биться до крови за чужие интересы, либо бояться выразить свое мнение прозреют и вот тогда народ будет един и эта будет сила, а не та исскуственная "печенька" смазанная "сладким" кремом изготовленным из явного дерьма, несмотря на красивую упаковочку(((((((((((((

Показать скрытый текст
    читать тем, кому интересно мнение не только форумных троллей

20. Вверх #188820
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Ты что ))) в интернете во всю пишут , что он захватить Одессу и соединит нас с преднестровьем и вот потом признает всех частью рашки ))
    Слова не мои , где то в интернете читала

Закрытая тема
Страница 9441 из 22853 ПерваяПервая ... 8441 8941 9341 9391 9431 9439 9440 9441 9442 9443 9451 9491 9541 9941 10441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права