грибная у них самая неудачная пицца из всех доставок пожалуй)
|
грибная у них самая неудачная пицца из всех доставок пожалуй)
You Will Respect My Authoritah!
А как ситуация с сыром у Смайлов сейчас? Нормальная Филадельфия или творожистое нечто ?
Решил попробовать новую доставку GOOD FOOD - у них еще реклама на форуме заказана
Указал при создании заказа, что узнал о них с forumodua.com - дали скидку 10%, приятно.
Попробовать решил только японскую кухню.
Заказал филадельфию классик, калифорнию с крабом и сяке маки. По ценам - сразу скажу, что дороговато, филадельфия - 119 грн, калифорния - 99 грн, сяке маки - 79 грн
В принципе за такую цену ожидаешь большие порции, но на сайте указаны 210 грамм и сяке маки вообще 150 грамм.
Роллы на вид оказались неплохими, но блин, за такие деньги мне кажется порции должны быть больше
Рис доварен, вкусный, но слишком соленый
Филадельфия настоящая, лосось не переморожен, .
Калифорния - вроде неплохая, но мне кажется, что в других доставках (в смайлфуде, в частности) пробовал повкуснее.
Сяке маки - малюсенькие вообще, а цена 80 грн.
Соевый соус - стандартный, васаби и имбиря в принципе достаточно
В итоге впечатления неоднозначные - цены кусаются, а порции небольшие, начинки достаточно, но рис черезчур солоноват.
Может кто-нибудь еще решится попробовать и скажет свой вердикт. Не знаю, буду ли у них еще показывать
Если порции увеличат, тогда подумаю)
Фото прилагается:
![]()
>>>
По Смайловскому сыру - так и продолжают привозить через раз, то настоящая фила, то творожный сыр, и как я поняла от филиала это не зависит. Скорее всего закупили большую партию дешевого заменителя крафтовской филы, люди сразу начали возмущаться, в итоге что бы сыр не выбрасывать и хоть как-то утихомирить клиентов - начали делать 50/50 заменителя и крафта. В общем на 1-2 месяца от Смайловской филы отказываюсь, потом еще раз попробую и отпишусь по качеству
Последний раз редактировалось AlisaSher; 16.07.2016 в 17:14.
Я очень люблю Тай Рай на Тираспольской, часто там бываю, вчера заказали на дом, хотя помнила, что раньше меня что-то в доставке не устраивало... и таки да) как по мне порция значительно меньше, чем при заказе в заведении.
Мы просто буквально на днях там были и заказывали рис с морепродуктами и лапшу с телятиной, так морепродуктов и телятины было больше, чем риса и лапши, а вчера в моей порции если было кусочка 4, максимум 5 телятины, то хорошо... и подруга жаловалась, что было всего парочка мидий и ещё чего то...
Вкусно, таки вкусно, но порции явно маленькие на вынос(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо, что написали, то думала заказать
хочется и пиццу, и роллов...
в голодной утке пиццы нет да и цена на роллы,конечно, не очень привлекает...
и еще вопрос: какие доставки 100% привозят суши в сумке-холодильнике в такую то жару?
то и смайлы, и сушифан привозили без нее, а смайлы еще умудряются ставить в один пакет горячие вареники и роллы.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 16.07.2016 в 18:07.
Сыну на день рождения заказывала Диваны, все свежее привезли в термосумке. Любимый динамит вкусный и в этот раз понравилась пицца)))
Сегодня сделал заказ в Тайрае и решил, что нужно поделиться, дабы данный ресторан, не зажимал продукты в суши, которые не стоят дешевле чем других местах.
#тайрай
Социальные закладки