|
заехал давеча на 16-ю...вниз.хлопчик с женой беременной спрашивает-Вильямса Виртус-отвечаю-50...демонстративно при мне вызывает такси,ждет 25 минут и уезжает...за 47 гривен(спросил у таксера)вот стоит эти понты этих денег?олень какой-то...
А потом эти пасы будут орать, шо я зажравшийся жлобина, кода добавлю им 30 грн к тарифу мне и 20 грн за въезд!?
Сами себе делаете каку, а потом удивляет есь, чего такие тарифы низкие и чего пасы относятся к таксисту как к собаке
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 09:25 ----------
Правильно, правила ПДД бесплатно нарушать грех)))
В3 очень хорошая машина в свое время. Но еще лет 10 назад считался уже устаревшим, а сегодня тем более. Такая старая машина будет постоянно тянуть деньги. Починишь одно вылезет другое и т.д. и т.п.
А комфорт... не знаю. Машинки последней пятилетки, в нормальной комплектации, если не превзойдут (хотя пассат в простых комплектациях один в один с пустым ланосом), то и не уступят в комфорте. А по остаточному запасу прочности, пассат В3 с ними нервно курит в сторонке. Личное мнение не более.
ланос это немного меньше чем нексия(опель кадет) - эти два авто используют лишь одну платформу, она постоянно подвергается модернизации, нексию заменила нубира, но это все были корейские авто,пусть и под крылом американцев, на данный момент деу авто не выпускает, есть прежние модели матиз,авео,лачети но под маркой "равон" это узбекистан, у нас только гентра(лачети)
Последний раз редактировалось f1fun; 17.07.2016 в 21:31.
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Слухи о том что ланос меньше нексии сильно преувеличены)
Могу прокатить, так сказать для сравнения.)))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:55 ----------
Согласен, последний внеплановый ремонт(капиталка совсем не бюджетного мотора) стал мне дороже, чем стоимость всего автомобиля при покупке, а все остальное в нем рабочее, да и ломаться там особо нечему, запчасти стоят относительно недорого, как для авто такого класса.
Пенсионер, согласен, но машина в состоянии конфета, кузов сварки не видел и в ближайшее время не увидит, нет такой необходимости, есть конечно одно но, сыпаться таки начнет, тк большая часть узлов еще родные, включая передние стойки и родную выхлопную от штанов до заднего бампера, в такой комплектации(акпп, ABS+EDS, бортовой комп, серворуль, круиз, полный эл пакет, климат, форсунки омывателя с подогревом, попогреи, микролифты на обоих сидениях, регулируемая галерка по углу посадки, освещение как у передних так и задних пассов, зеркала с подсветкой на обоих козырьках, заводской цз, заводской блок комфорта на все четыре стеклоподьемника, две подухи, хай энд система СД с аккустикой для того времени ахтунг, ну и тактильные ощущуния от всего в салоне, велюр, дверные ручки, обшитые кожей, дверные карты с верху до низу приятные на ошупь и мягкие), что даже немцы кусали локти от стоимости допов.
И все это дело ощущаешь опой, когда мягко переплываешь ямы наших эвробанов, не напрягаясь, крутя руль пальцем и и гладя одной ногой всего две педали.))
ЗЫ! перегонял недавно новый туарег, сказать по правде...да, турбодизель молодец, тянет огонь, но блин электронный безинформативный дроссель...управление ватное, руль можно убирать и ставить джойстик, крутишь-желе, обратной связи-ноль, тормоза-как у рено кенго, чуть нажал педаль-зарылся, везде электроника и пластмассовость управления, а ля геймер, единственное, что понравилось, это работа климата, на следующий день потекли сопли.)))
Последний раз редактировалось Karat; 18.07.2016 в 00:57.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Все эти винтажные тачки на любителя. Мне тоже нравятся некоторые модели 70х, 80х, 90х гг. Даже есть идея купить москвич 2141 (вот нравится он мне чем-то) или фолькс джетту 2. Восстановить их до лялечного состояния и использовать как машину на выходной день и не более. Я, честно, не знаю что такое "ватное управление". У меня машина и с электронным дросселем и с электроуселителем, но от того как она реагирует на нажатие педальки газа и на движения рулем я в восторге. А о качестве и исполнении салона я вообще промолчу - там только одни ортопедические сиденья с 8ю регулировками многого стоят (Хотя мне по началу было в них как-то не так, а потом приседелся. А теперь балдею. Это я раньше был дерьмовыми сиденьями испорчен, так и в эти по привычки не правильно усаживался) И вообще все исполнение салона вокруг водителя сделано так. что ты становишься как одно целое с авто. И это современное авто гольф-класса, которое имеет размер как В3
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 06:38 ----------
Так и есть. Нексия чуть длинее ланоса, но и то в большей степени за счет сильно выпирающих бамперов. А по месту в салоне ланос ощутимо просторней
Социальные закладки